Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 08 окт 2018 12:23 #5881

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
П.И. Чайковский . Молитва( Боже, Храни родную Русь)

www.ok.ru/video/1469670166960
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 08 окт 2018 12:54 #5882

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Французы" пусть слушают..

ВидеоNEWS 08 окт 2018 14:25 #5883

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 09 окт 2018 16:52 #5884

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 окт 2018 17:04 #5885

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
laugh3 вроде по фински говорят? Если так, то от сухого закона и рыбы устают, видать!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 окт 2018 19:47 #5886

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ничего подобного не видела никогда!!!:cheer: :silly:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 окт 2018 20:19 #5887

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Вот,так рыбалка!laugh3 laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 окт 2018 21:25 #5888

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Люди как обычно,в большинстве своём ничему хорошему не научат laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 окт 2018 21:59 #5889

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, здесь не видеоканал пьяных приколов...sword

ВидеоNEWS 10 окт 2018 09:06 #5890

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2018 09:44 #5891

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Марина! Как говорил отрок Вячеслав, единственная возможность хоть как-то быть здоровым физически и в своём уме - это молитва и причастие.

ВидеоNEWS 10 окт 2018 10:41 #5892

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2018 13:32 #5893

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
. И вторая часть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин, Михаил, Ирина Д., Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2018 16:28 #5894

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вот, не могу проигнорировать такую кучу фактов. Можно, конечно, предположить, что некто подделал все эти карты и записи путешественников. В общем то-ли вперед к прошлому, то-ли назад к будущему.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Вася Пупкин, Татиана, Михаил, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2018 22:59 #5895

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Виктор! Инфа внушает доверие.

ВидеоNEWS 10 окт 2018 23:02 #5896

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег Прощенный пишет: Спаси Господи, Виктор! Инфа внушает доверие.

А мне что то не очень. По моему очередной фейк ,чтобы запутать людей ещё больше.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 окт 2018 23:13 #5897

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Карты впечетляют. И описания путешественников. Я стараюсь выбирать информацию, наиболее похожую на правду. Потом уже эти отобранные куски из разных источников сопоставляю и сравниваю. Потихоньку общая картина складывается. Надо только не спешить с окончательными выводами. А вообще такое впечатление, словно некто вбрасывает для всеобщего обозрения ту информацию, что долго хранилась под спудом, была сокрыта. Они конечно пытаются все это подать под своим соусом... Но мы же на это не купимся?!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 окт 2018 05:56 #5898

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто я видел эти карты во многих других источниках. Эта инфа поднимается у многих других авторов. История переписана конкретно. Даже те динозавры, нарисованные на картах 400-летней давности, перекликаются со словами отрока Вячеслава, что они живы и поныне, но подземлей. Поживем - увидим ;-)

ВидеоNEWS 11 окт 2018 06:31 #5899

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Вячеслав еще говорил, что земля намного моложе, чем говорят ученые. Вот нашел ролик, на самом деле такой инфы очень много про ошибки в датировке находок, стоит только задаться целью исследовать эту тему, если интересно.

ВидеоNEWS 11 окт 2018 09:56 #5900

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я про уголь еще в детстве недоумевал. Нам в школе говорили, как в древности в болота падали деревья, постепенно накапливаясь слоями, затем более легкие атомы улетали, а оставался в осн. углерод. Я думал: хорошо, если даже болото это консервирующая среда, то как объяснить отпечатки совсем свежих листьев?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум