Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 16 сен 2018 19:08 #5721

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей видео классное. Это ты сам создавал?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 16 сен 2018 20:34 #5722

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Нет Георгий, с ютуба!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 16 сен 2018 21:35 #5723

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1

ВидеоNEWS 16 сен 2018 21:37 #5724

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2018 22:54 #5725

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 17 сен 2018 07:14 #5726

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Саня! А вот еще свежие фильмы Царёвой, может кто не видел.

ВидеоNEWS 17 сен 2018 07:14 #5727

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 17 сен 2018 08:15 #5728

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Василишин говорит, что получил откровение на свой вопрос Богу.Ему пришел ответ какой выход из безпридела. Не читала, хотела спросить Илью- известно тебе о этом откровение?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Ушедшая из секты

ВидеоNEWS 17 сен 2018 08:58 #5729

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 17 сен 2018 12:21 #5730

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Ирина В пишет: Василишин говорит, что получил откровение на свой вопрос Богу.Ему пришел ответ какой выход из безпридела. Не читала, хотела спросить Илью- известно тебе о этом откровение?

Вот это сверхновый завет:silly: начало посмотрела, я немного в шоке :-?. Следуя этому завету неизбежно грянет новая революция.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 сен 2018 14:16 #5731

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго дня, Соборушки! Про Василишина уместно спросить: если речь идет о "новейшем завете", то где хотя-бы краткий анонс? Или все сводится к фразе--грабь награбленное?! А где что-нибудь про Бога?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 сен 2018 16:02 #5732

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 сен 2018 16:20 #5733

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нейронные кружева: как Маск хочет «залезть к вам в мозги»

Одним из изобретений, которые предлагают радикально новый подход является проект Элона Маска — «нейро-кружево», которое способно стимулировать мозговую активность и считывать ее. Пока идеи Маска еще не опробованы на практике, однако им тоже есть на что опереться. Ученые активно используют похожие методы активации мозговой деятельности, самым изученым из которых является tDCS (стимуляция определенных зон головы, и соответственно мозга, слабым током). Такая технология используется при когнитивных расстройствах и нарушениях речевых функций, позволяя пациентам общаться между собой. Более того, tDCS часто применяют здоровые люди и даже спортсмены для повышения своей эффективности и работоспособности.

ВидеоNEWS 17 сен 2018 18:23 #5734

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

у мена метка "D" - на работу не берут laugh2 ,кредитов не дают laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 сен 2018 19:43 #5735

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Доброго дня, Соборушки! Про Василишина уместно спросить: если речь идет о "новейшем завете", то где хотя-бы краткий анонс? Или все сводится к фразе--грабь награбленное?! А где что-нибудь про Бога?

Витя, Мариночка, из этого ролика я поняла, что Василишин не позиционирует себя как мессия, он ретранслятор, ему дали знания, некоторые в картинках, он их только записал.считает, что эти знания со светлой стороны, от Бога. Книгу Василишина я не читала, только из его слов поняла, что Бог открыл, что иудаизм, христианство, мусульмане исповедуют то, что им приготовили иллюминаты- масоны, те фейк. Книга пробуждает сознание, выводит из состояния гипноза. Человек, получивший эту информацию уже не будет слепо идти на ,,скотобойню" типа той, что устроили на Донбассе. Василишин не призывает к революции, он говорит, что народ ограблен и надо всеми способами саботировать, разрушать матрицу, извлекать из нее награбленное ивозвращать людям, себе оставлять нельзя. Может его книга поможет кому-то то понять что происходит. Он считает, что если Бог открывает тайное, то будет и дальше указывать путь. Не думаю, что Василишин провокатор, время покажет.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 сен 2018 20:21 #5736

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Грабь награбленное -чушь полная, лозунг революции в 17 году! Ещё и долю хочетsmile7
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 17 сен 2018 21:19 #5737

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

ВидеоNEWS 17 сен 2018 21:30 #5738

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не ту ссылку вставил. Хотел вот это про бороды:

ВидеоNEWS 17 сен 2018 23:05 #5739

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Казачий хор, хорошо поют
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 сен 2018 23:09 #5740

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Да, Серега, что-то сильно напоминает. Солидарен с тобой. arrow1
Думаю, подобные проекты, типа, давай у тех отнимем, а вон тем дадим, не от Бога. Кто там будет рыбу ловить, в той мутной воде? Господь действует не насилуя природу человека и не справедливостью, иначе чего бы мы все заслуживали, а Любовью. Это попытка отвлечь людей от Проекта Бога, как мне кажется, занять их другого рода деятельностью, которая неминуемо приведет к хаосу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум