Виктор Победитель пишет: Доброго дня, Соборушки! Про Василишина уместно спросить: если речь идет о "новейшем завете", то где хотя-бы краткий анонс? Или все сводится к фразе--грабь награбленное?! А где что-нибудь про Бога?
Витя, Мариночка, из этого ролика я поняла, что Василишин не позиционирует себя как мессия, он ретранслятор, ему дали знания, некоторые в картинках, он их только записал.считает, что эти знания со светлой стороны, от Бога. Книгу Василишина я не читала, только из его слов поняла, что Бог открыл, что иудаизм, христианство, мусульмане исповедуют то, что им приготовили иллюминаты- масоны, те фейк. Книга пробуждает сознание, выводит из состояния гипноза. Человек, получивший эту информацию уже не будет слепо идти на ,,скотобойню" типа той, что устроили на Донбассе. Василишин не призывает к революции, он говорит, что народ ограблен и надо всеми способами саботировать, разрушать матрицу, извлекать из нее награбленное ивозвращать людям, себе оставлять нельзя. Может его книга поможет кому-то то понять что происходит. Он считает, что если Бог открывает тайное, то будет и дальше указывать путь. Не думаю, что Василишин провокатор, время покажет.