Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 06 окт 2018 13:43 #5861

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Мне подумалось, что мы должны быть в курсе этих событий. Покаяниие Геннадия Быстрова.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 06 окт 2018 18:15 #5862

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Любовь Пермская пишет: Игорь Тальков . Последний день жизни. 6 октября - ДЕНЬ ПАМЯТИ.

ok.ru/video/837404332350

Святый мученик Игорь, моли Бога о нас, о нашем соборе !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 окт 2018 19:04 #5863

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помянем раба Божьего Игоря, мученика за грядущую Святую Русь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 окт 2018 19:15 #5864

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Витя, хорошее видео, переслала своей церковной сестре.Человек побоялся быть отлученным от причастия, а пошел против Воли Бога, через старца Кирилла ему возвещенной. Слава Богу, что покаялся!
Упокой,Господи мученика Игоря, за возрождение Святой Руси пострадавшего и Его святыми молитвами, помилуй нас грешных, Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 окт 2018 19:35 #5865

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 окт 2018 21:18 #5866

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 06 окт 2018 21:27 #5867

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, библия короля Якова сильно меняется. А в русском синодальном переводе есть изменения?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2018 09:40 #5868

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кружение дервишей. Не могу уловить смысл...Но заинтересовало, однако amaze5

ВидеоNEWS 07 окт 2018 09:57 #5869

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 07 окт 2018 14:57 #5870

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Олег Прощенный пишет: Кружение дервишей. Не могу уловить смысл...Но заинтересовало, однако amaze5

Да, Олег, интересно. Ничего не знаю об этом, но подумалось о связи между телодвижениями - резким сгибанием и распрямлением рук и преломлением троического света. Может, интуитивное знание нашло отражение в танце???
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2018 15:45 #5871

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видео от масонов из Академии наук,знания о мышечных блоках,позвоночнике и долголетии

ВидеоNEWS 07 окт 2018 16:18 #5872

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84637
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 07 окт 2018 16:42 #5873

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Мария пишет:

Олег Прощенный пишет: Кружение дервишей. Не могу уловить смысл...Но заинтересовало, однако amaze5

Да, Олег, интересно. Ничего не знаю об этом, но подумалось о связи между телодвижениями - резким сгибанием и распрямлением рук и преломлением троического света. Может, интуитивное знание нашло отражение в танце???

Это думается ,как и другие языческие танцы ,является"рисованным" магическим посланием .... это очень хорошо становится водным если съёмка двигаются ведётся сверху (в одном из индиски фильмов этому посвящено довольно много времени...) и это , действительно затягивает зрителя.
Подобным свойством обладают многие народные танцы, где ни одно движение не может быть случайным , а несёт в себе глубокую информацию.
Будь то хоровод ансамбля " Березка", танцы казаков , лезгинкак. .. хороводы на новый год... все они обязательно сопровождают сядет ТЕКСТАМИ. (Песнями, приговорами )

То есть... движения при молитве имеют немаловажно значение... потому в христианской традиции ( особенно у старообрядцев) ,столь пристастальное внимание отдаётся ПОКЛОНАМ,
И не только их количеству, но и качеству исполнения...
Подробнее можно здесь посмотреть...
Книга" сын церковный" , устав о поклонах
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2018 18:03 #5874

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 окт 2018 23:29 #5875

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Гюрджиев в молодости был вместе с Важа Пшавела (поэт) и Сталиным, потом разошлись, эзотерик и маг, был консультантом при Гитлере. Дервиши во время танца входили в транс для соединения с духами невидимого мира. Моя знакомая видела фото, где они танцевали на полу с мозаикой, на которой было изображение лика Христа. Гюрджиев занимался и этими танцами и другими восточными практиками.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 окт 2018 05:57 #5876

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Выкладываю лисичку. Как ни странно, у такого чайника, как я, получилось что то сделать самостоятельно
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 окт 2018 07:27 #5877

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюша, с возвращением! Действительно необычное поведение для лисицы. Храни тебя Господь! Вот и ты блогером стала. Глядишь, и о Пресвятой Троице скоро будешь людям рассказывать! :-) obnimashki-1

ВидеоNEWS 08 окт 2018 07:46 #5878

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана пишет: Гюрджиев в молодости был вместе с Важа Пшавела (поэт) и Сталиным, потом разошлись, эзотерик и маг, был консультантом при Гитлере. Дервиши во время танца входили в транс для соединения с духами невидимого мира. Моя знакомая видела фото, где они танцевали на полу с мозаикой, на которой было изображение лика Христа. Гюрджиев занимался и этими танцами и другими восточными практиками.

Сестра, спаси Господи за ответ! Теперь все ясно. Обычный трансовый гипноз. Танцы с таганлашками.

ВидеоNEWS 08 окт 2018 09:11 #5879

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
В догонку, к лисичке :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 08 окт 2018 09:58 #5880

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Максим пишет: Ксюша, с возвращением! Действительно необычное поведение для лисицы. Храни тебя Господь! Вот и ты блогером стала. Глядишь, и о Пресвятой Троице скоро будешь людям рассказывать! :-) obnimashki-1

Спаси Господи. obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум