Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 30 сен 2018 00:13 #5821

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Игорь! Согласна с тобой.Все в руках Боженьки.Вчсе мелко и незначительно перед наступающими событиями Судного дня.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 30 сен 2018 01:41 #5822

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 сен 2018 10:57 #5823

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Диагностика без МРТ и рентгена.

ok.ru/video/34331627922
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

ВидеоNEWS 30 сен 2018 13:13 #5824

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 30 сен 2018 13:31 #5825

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Любовь Пермская пишет: Диагностика без МРТ и рентгена.

ok.ru/video/34331627922

Я всегда испытывала интерес к таким практикам, но помотрев серию бесед теперь отношусь к этому осторожно.
На этом канале есть рассказ от бывшей целительницы считавшей себя верующей. Там она рассказывает и про костоправов и про мануальных терапевтов и многих др.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Максим

ВидеоNEWS 30 сен 2018 13:46 #5826

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Апокриф Иоанна Богослова.

ВидеоNEWS 30 сен 2018 15:32 #5827

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марина, я хочу рассказать о мануальном терапевте в Перми, к которому я так и не могла попасть со своей проблемой (в шейном отделе). От него я узнала от своих пациентов, которых он спасал от инвалидности. Он брался за такие сложные случаи, что к нему приезжают даже из-за границы.
В какой- то момент на него напали пьяные мужики и избили до полусмерти. Подлечившись,он пришел к Богу. Он настолько изменился ....В его частной клинике работает его дочь вместе с ним. Вот к ней я смогла попасть. Я надеялась, что мне позвонки поставят на место, слуховой нерв освободится и правое ухо нормально будет слышать. Мне бы, наверное , помогли. Но из-за остеопароза не взялись. У них обоих высшее медицинскообразование . То , что они делают для людей- это потрясает.

Ролик я не посмотрела, пока некогда. Кстати, существует старославянский массаж живота, которому я обучилась. Раньше ведь на Руси так и лечили . Главное, позвоночник и живот- ключ к здоровью.

Посмотрю ролик, напишу потом.obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 сен 2018 15:36 #5828

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Остеопороз. Опечатка!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 сен 2018 21:00 #5829

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мариночка, хочу сообщить, что ролик мне не понравился. Это какой- то непонятный случай: чему и у кого обучалась эта кающаяся женщина...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2018 02:25 #5830

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2018 07:16 #5831

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Пермская пишет: Мариночка, хочу сообщить, что ролик мне не понравился. Это какой- то непонятный случай: чему и у кого обучалась эта кающаяся женщина...

У неё это с детства - сначала от бабушки, а там дальше она рассказывает с первой беседы ( их 7), где и как совершенствовалась. Смотрела только первую и последнюю. Просто для себя сделала выводы, что не всё так просто и безобидно, как кажется и не каждому можно довериться. А так -то бывает сама на себе использую элементы висцерального массажа.obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2018 08:00 #5832

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 01 окт 2018 09:25 #5833

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим, как музыка перевернула все в душе!!! Ведь знакомая, а как будто в первый раз...

Спаси Господь тебя за Божественную музыку!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2018 09:29 #5834

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба obnimashki-1 :-)

ВидеоNEWS 01 окт 2018 09:49 #5835

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мариночка, конечно, доверять можно только после отзывов людей и многих.

Я когда была на мастер - классе у Огулова , там из 25 человек только 3 -е имели медицинскок образование и опыт работы в медицине. Там были парикмахеры, продавцы и т д. Что ими движет? Я думаю,что только желание построить свой бизнес на этом. Не зная анатомии, физиологии и другого , они будут лечить людей.Это первая ступень была. Там можно было еще пройти 2. Я освоила методику для себя и родственников.Заниматься , скажу честно, было очень интересно. Если бы не возраст, я бы изучила все это , а там было бы видно , что делать дальше.

Я считаю, эти все подобные методики потому востребованы,что модель официальной медицины давно устарела и ее пора менять. Никто не ищет причину заболеваний, а действует только на следствие. Монстр- фарминдустрия, она стоит на страже всего нового. Пробить это очень трудно!..

obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2018 10:43 #5836

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
согласна, Люба.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2018 22:30 #5837

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 окт 2018 22:31 #5838

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Удобная штука в хозяйстве
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 окт 2018 08:54 #5839

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и правда классная штука, такую же хочу.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 окт 2018 12:32 #5840

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Да что там скелет, у нас будут сапоги- скороходы Гребенникова!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум