Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 18 сен 2018 07:41 #5741

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Может удалить видео о сверновом завете? Да, это путь в никуда.Нет стройной логики и связи как по вертикали, так и по горизонтали как у Ильи. Меня заинтересовал этот феномен как ,,множественность вселенных" А так, как говорит Василишин- станете живыми, увидете реальность и у каждого будет свой путь. Каждый идет своим путем. Лишь бы эти пути всех, кто проснется привели к Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 18 сен 2018 09:09 #5742

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ирина, я думаю, что удалять не нужно, чтобы каждый смог составить свое мнение, это полезно - сравнить Проект Бога с чем-то еще, в том числе ложным и увидеть там завуалированную ложь, которая скрыта за логическим и стройным повествованием. Ведь у лукавого так - в бочке меда - ложка дегтя. С виду - красиво, а приглядишься - не очень.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 18 сен 2018 12:37 #5743

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Егор, там человек так много времени уделяет вопросам, связанным с продажей своей книги, что для меня это уже деготь, только наоборот -- ложку и бочку надо поменять местами. Есть несколько попыток в сети излагать некие "новейшие, сверхновые заветы", "огненные библии", или провозгласить факт своей верховной власти и т.д. Не является ли это попытками перехватить инициативу? Видимо есть люди, понимающие, какое время сейчас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 сен 2018 13:17 #5744

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Витя, согласен arrow1
Но иногда и деготь бывает полезным - это уже вопрос к Ирине:
Ирин, ты рассказывала, что полезно для глаз умываться дегтярным мылом, так вот, я тут у мамы был и вспомнил - дай думаю, у нее поищу. И нашел - на полке один кусок как раз был, хочу попробовать, только не знаю, как надо - если глаза открывать, то щиплет, ну а если не открывать, так может и смысла нет? :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

И обижающих прощаю,

ВидеоNEWS 18 сен 2018 14:53 #5745

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дегтярное мыло, наверно, разное. Я пользуюсь серией ,,Невская косметика" .Просто умываюсь. А бабуля Варя, Царство ей Небесное глаза намыливала хозяйственным мылом.Как она говорила, надо напускать мыло в глаза. О пользе такого умывания, ещё нос промывать с целью профилактики гриппа и респираторной инфекшции советуют вирусологи. Инфекция таким образом хорошо смывается со слизистых. У меня сосед страдает глаукомой.Я ему предложила делать компрессы ватными дисками, смоченными отваром мокрицы. Ему полегчало. Теперь озабочен где собрать или купить мокрицу .confused1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 сен 2018 15:00 #5746

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Ирочка спасибо за совет.У нас в деревне мокрицы очень очень очень много.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 сен 2018 15:04 #5747

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо узнать, как ее заготавливать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 сен 2018 16:18 #5748

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина, благодарю obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

И обижающих прощаю,

ВидеоNEWS 18 сен 2018 20:31 #5749

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во славу Божию! Храни нас всех, Господи!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 сен 2018 08:58 #5750

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 сен 2018 09:40 #5751

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Деготь применяют в медицинских целях. Смолы, которые присутствуют в березовом дёгте полезны . У нас в доме это мыло в большом употреблении.
Известно, что монахи спасались от уныния, вдыхая запах от берёзовых поленьев.
По воспоминаниям келейника Святитель Тихон Задонский наливал в келье деготь, что спасало его от удрученного состояния .
Ещё Св. Тихон любил детей и окружённый ими по дороге в келью после службы раздавал им гостинцы.
В следствии этой особой любви Святитель Иоанн Шанхайский назвал свой детский приют именем Святителя Тихона Задонского. В тяжелые минуты именно через Св. Тихона приходила помощь в приют.

P.S. Брат привёз подарок из Таллина - ексклюзивное дегтярное мыло стоимостью в 5 евро.

ВидеоNEWS 19 сен 2018 10:23 #5752

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я моюсь только дегтярным мылом, у меня хроническая аллергия. Там нет никакой химии, ароматизаторов и т.д. Это отличный антисептик, ранозаживляющее средство, полезно для волос. Первое время запах был неприятен, потом привык. Желательно процедуры с дегтярным мылом делать на ночь или как минимум за час до выхода на улицу, потому что запах очень специфический, но он выветривается. Голову точно лучше на ночь мыть.:-)

ВидеоNEWS 19 сен 2018 11:51 #5753

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот! А у нас в этом году необычно мало и комаров и мух.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 сен 2018 12:01 #5754

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Вот! А у нас в этом году необычно мало и комаров и мух.

Слава Господу Богу, у нас тоже их нет

ВидеоNEWS 19 сен 2018 12:15 #5755

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И у нас нет, я за весь сезон ни одного комара не видел. Только сейчас словил себя на этой мысли.

ВидеоNEWS 19 сен 2018 13:25 #5756

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
У нас мух вообще не было, комаров было чуть- чуть. Я даже не ставила на окна сетки от комаров Думаю, что это после химтрейлов!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 сен 2018 19:33 #5757

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Прости нас, Царь -- Батюшка!

ok.ru/video/1026578647592
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 сен 2018 20:14 #5758

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Люба!!! Проняло до слез! Дошло! А ведь действительно, находясь под богоборческой властью, миллионы умирали во имя Добра! За други своя! Ведь это в таких масштабах было только в нашей стране! Вот она Безконечная Милость Божия!!! СЛАВА ЕМУ И НЫНЕ, И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОМ! АМИНЬ!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 сен 2018 20:44 #5759

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спаси Христос, Люба!!! Прости нас, Царь-Батюшка!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 19 сен 2018 21:10 #5760

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Пермская пишет: У нас мух вообще не было, комаров было чуть- чуть. Я даже не ставила на окна сетки от комаров Думаю, что это после химтрейлов!

Москва сегодня: уж не знаю - то ли это, может тама еродром? amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

И обижающих прощаю,
Время создания страницы: 0.288 секунд
Работает на Kunena форум