Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 20 сен 2018 17:39 #5781

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Ходячие мертвецы
9 сезон стартует 7 октября 2018 года.
Противостояние Спасителей и Александрии окончено. Даже Ниган выжил. Это соответствует содержанию комикса - там он тоже объединяется с людьми Рика. Но мир таи еще множество опасностей. Одна из них, новое сообщество людей, если их можно так назвать, которые именуют себя Шептуны, или Шепчущиеся. Шепчущиеся – опасное сообщество, новые враги, которые становятся основными антагонитсами наших героев после окончания противостояния между Риком и Ниганом. Они надевают кожу ходячих, что дает им свободу передвижения среди мертвецов. Они не боятся быть укушенными, они управляют зомби, говорят шепотом и живут как дикари. "
www.kp.ru/putevoditel/serialy/khodyachie-mertvetsy-9-sezon/
На сколько я понял, то "шептуны"- это пророчество отрока Вячеслава о таганлашках, одевающих на себя человеческую кожу для внедрения в среду людей. Короче, будет весело...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 20 сен 2018 22:36 #5782

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 сен 2018 08:51 #5783

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 21 сен 2018 09:20 #5784

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 21 сен 2018 12:05 #5785

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
rutube.ru/video/320bfb8b45610f243732f158.../?ref=logo&bmstart=0

7 советов, как улучшить кровообращение.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 сен 2018 21:39 #5786

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Господь нас испытует.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 сен 2018 10:04 #5787

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ok.ru/video/1471245849037

Праведные Иоаким и Анна
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 сен 2018 10:09 #5788

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дореволюционная Россия в цветных фотографиях (1905-1916)

ok.ru/video/1455142539696
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 сен 2018 10:35 #5789

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Человеческая и Божественная справедливость.

ok.ru/video/956005683543
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 сен 2018 10:37 #5790

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Книга, которой боятся историки.Правда о славянах от Мавро Орбини...

ok.ru/video/988048199984
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 сен 2018 13:31 #5791

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 23 сен 2018 09:09 #5792

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 23 сен 2018 09:59 #5793

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень зффективные упражнения для воротниковой зоны. Я их делаю днем. Можно хотя бы несколько их взять , но делать ежедневно!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 сен 2018 14:58 #5794

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дьявол не хочет, чтобы ты видел это.... О косметике.

ok.ru/video/968698696049
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 сен 2018 16:33 #5795

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот это Правда, бьющая наотмашь! Очень трудно будет отыскать женщин, которые согласятся с этим роликом. А ведь речь о фундаментальных вещах! Но нужно различать косметику и гигиену. А то при любом отрицательном высказывании по поводу косметики тебе говорят: а что, православным и шампунем пользоваться нельзя? Надо быть запущенным, неопрятным, грязным? И все, возражения больше не принимаются. И отходишь в очередной раз, понурив голову.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 сен 2018 08:59 #5796

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 24 сен 2018 09:15 #5797

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Блогеру конечно респект за подачу материала, вдумчивое рассуждение. Но человек тоже запутался, впрочем как и большинство. Не видят люди, что спасение Руси в возрождении веры православной и самодержавии. Сегодня задумался, почему так рано умер отрок Вячеслав. Ведь он сам говорил маме, что сначала будет врачом, а потом монахом. А незадолго перед смертью сказал, что люди слишком быстро предают Бога. Господь не стал ждать, пока Отрок вырастет и начнёт говорить людям правду уже не детским языком, а мощно, грамотно, без всяких компромиссов обличать современное священство и т.д. Люди всё равно не слушали бы его. Бесполезно. Видимо без крупных потрясений не обойтись. Народ по другому не проснётся...

ВидеоNEWS 24 сен 2018 13:28 #5798

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Добрый день, Собор! Я тоже в последние дни посмотоел несколько зарисовок этого парня. Для меня очень информативно! Особенно когда он там общается с местными. И что-то эти кварталы миллионеров выглядят даже беднее средних домовладений в ленинградской области. Но наши люди многое делают своими руками. Но у нас действительно на улицах полно детей и старики присутствуют. А сколько земли пустой. И когда спрашиваешь, а тебе говорят, что она вся уже куплена неизвестно кем, меня аж передергивает! Заложена Земля, в которой покоятся те, кто за нее умер. Поднять бы всех павших бойцов, да с оружием. Что бы они сказали нам?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 сен 2018 14:56 #5799

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Они бы разделились на две части, Виктор. Одни пошли бы на Москву, другие на Киев. Когда бы там всё подчистили, то уже по обстоятельствам. И на запад нужно, и на восток, со всех сторон обложили...sword

ВидеоNEWS 24 сен 2018 15:53 #5800

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Блогеру конечно респект за подачу материала, вдумчивое рассуждение. Но человек тоже запутался, впрочем как и большинство. Не видят люди, что спасение Руси в возрождении веры православной и самодержавии. Сегодня задумался, почему так рано умер отрок Вячеслав. Ведь он сам говорил маме, что сначала будет врачом, а потом монахом. А незадолго перед смертью сказал, что люди слишком быстро предают Бога. Господь не стал ждать, пока Отрок вырастет и начнёт говорить людям правду уже не детским языком, а мощно, грамотно, без всяких компромиссов обличать современное священство и т.д. Люди всё равно не слушали бы его. Бесполезно. Видимо без крупных потрясений не обойтись. Народ по другому не проснётся...

Я не удивилась пустынным улицам.Это частный сектор. Дома друг от друга находятся довольно далеко.Количество жителей этой улицы равна одному подьезду, если бы дом был многоэтажный.Да и то , скорее всего, пенсионеры живут. Но может быть есть и дети, но они все сидят дома у компьютеров. У нас , например, такая же картина,очень редко можно увидеть человека. В центре или в районе, где есть многоэтажки или <курятники> народ есть, а в частом секторе сосед соседа годами не видит.

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум