Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 13 сен 2018 20:58 #5701

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 13 сен 2018 21:07 #5702

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Любовь Крымская пишет:

Я вообще с гаджетов не могу молиться. Я распечатываю , потом еще освещаю эти листы и храню в отдельном файле на отдельной полке.mind1 На листах с Богослужением делаю разные пометки. Например, форму-красным(берега), содержание-синим (вода), Слово Божие-Царь Победы- купол сине-красный и другие пометки делаю. Вот мечтаю о наклейках с Агнцем, т.к нарисовать сама не смогу.

Люба, у меня тоже листы в файлах ., пометки тоже делаю. Вот только форму с содержанием не покрасила-- не догадалась пока:-) :-) :-) Спаси Бог!

Люба, во Славу Божию, только я не красила форму и содержание,я просто начертила на форме красным карандашом две линии (между ними широкое расстояние) вверх,как берега, а на содержании две линии( между ними узкое расстояние ) синим карандашом вверх, как вода, затекающая в берега.

ВидеоNEWS 14 сен 2018 00:48 #5703

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Семён Внемлющий пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...hik?start=1400#67968 [
Семен что это за ссылка?

ВидеоNEWS 14 сен 2018 07:18 #5704

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Людмила и Иулия пишет:

Семён Внемлющий пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...hik?start=1400#67968 [
Семен что это за ссылка?

Это ссылка на закрытую ветку форума междусобойчик

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 14 сен 2018 20:31 #5705

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Друзья попрошу отнестись с терпением и не ржать диким смехом, человек из искренних побуждений создал революционную систему симулякр по спасению России под названием "Иисус". Смотреть с 16:30.:silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 сен 2018 20:50 #5706

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
прикольный тип wall1
надо ему подсказать ,чтобы ввёл 8 дневную неделю laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 сен 2018 20:53 #5707

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4 Уж прости ржу не могу от этих спасителей. Задались бы сначала вопросом, что на самом деле нужно человеку ? Они так все уверены, что людям нужны золотые унитазы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 сен 2018 21:02 #5708

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Андрей Троицкий пишет: laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4 Уж прости ржу не могу от этих спасителей. Задались бы сначала вопросом, что на самом деле нужно человеку ? Они так все уверены, что людям нужны золотые унитазы.

Да и выглядит он как депутат от Едросов amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 сен 2018 23:11 #5709

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
:-) Утешает только то, что не нашлось ни одного человека, который бы одобрил эту чушь. Народ наш, все таки, не такой уж глупый.

ВидеоNEWS 14 сен 2018 23:16 #5710

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
О чё:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 15 сен 2018 09:05 #5711

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
htps://www.youtube.com/watch?v=tjA7nAHOAwwt

ВидеоNEWS 15 сен 2018 09:19 #5712

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жорочка, у меня почему то не открывается канал Sia. Недоступен пишет в нашей стране

ВидеоNEWS 15 сен 2018 09:52 #5713

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00

ВидеоNEWS 15 сен 2018 10:28 #5714

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
У меня сын как раз там службу несёт и находится на одном из этих полигонов - скорее бы уже вернулся. Надеюсь, что у них ничего не получится.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 сен 2018 11:40 #5715

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Берегите ЛЮБОВЬ!

ok.ru/video/555260185145
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 сен 2018 16:45 #5716

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Основная задача власти - истребление населения.

ВидеоNEWS 15 сен 2018 19:57 #5717

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина, спаси тебя Господь,:dry:

ВидеоNEWS 16 сен 2018 14:00 #5718

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

мин 2,47 njasha_01 -очень впечатляет

ВидеоNEWS 16 сен 2018 14:12 #5719

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 16 сен 2018 17:42 #5720

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум