Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 02 окт 2018 15:21 #5841

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я вот не понял, источник питания для экзоскелета не нужен? А то раньше все разработки их упирались именно в это. Аккомуляторов надолго не хватало.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 02 окт 2018 17:05 #5842

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Одна механика.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 окт 2018 17:13 #5843

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, по принципу более равномерного расспределения нагрузки по группам мышц и скелету! Тогда это штука уже вполне готова к применению
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2018 14:13 #5844

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Кто втаптывает в грязь Сталина.

ok.ru/video/843066184120
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2018 17:20 #5845

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Отрок Вячеслав про Сталина говорил,что он в аду .Есть грешники,которые стоят в кипятке по щиколотку,а Сталин полностью в кипятке с головой.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

ВидеоNEWS 03 окт 2018 17:27 #5846

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На сталина не нужно вешать конечно всех собак,но он в аду.Вероника полностью с тобой согласен!Он, ленин и троцкий были злодеями которых земля не видывала еще от сотворения.
Сейчас идет война между сталинистами и троцкистами, но ни троцкий ни сталин ничего хорошего для Русского народа никогда не желали.
Любовь, нам же говорил Илья что Русь может быть только Святой!О каком обелении сталина соль земли сейчас говорит?А Фурсов кстати вообще атеист.

ВидеоNEWS 03 окт 2018 18:04 #5847

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2018 18:37 #5848

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, прости, не знала....Столько противоречивой информации. :oops:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2018 19:40 #5849

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 03 окт 2018 20:56 #5850

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не надо вообще приписывать много достоинств большевитским вождям. С самого начала это было коллективное предприятие. Никаких проявлений индивидуальной силы, гениальности, смелости и т.д. не помнится за ними. Кроме, разве что сатанистской жестокости. А так наоборот, все на всех уровнях предпочитали прятаться за коллектив. И расстрельные списки подписывали все члены политбюро. И Сталин сам подчеркивал, что репрессииует именно партия. Другое дело, объективное восприятие политики, особенно в период войны -- явные попытки сохранить суверенитет и восстановить державную мощь. Это не возможно сейчас понять, если не учитывать влияние подспудных, невидимых процессов. В конце концов и у Царя была разведка не хилая и там тоже думали и работали на будущее...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2018 22:21 #5851

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Вавилонская блудница"...:

ВидеоNEWS 04 окт 2018 01:28 #5852

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh4 arrow1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 окт 2018 17:27 #5853

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 04 окт 2018 19:04 #5854

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ok.ru/video/1106800218514

Арам Хачатурян . Вальс из к/ф ''Маскарад''
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 окт 2018 10:04 #5855

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Апологет синодальный непадает на схиигум Сергия Романовна.
Во время отчитки о Сергий ,,вступил в диалог " с бесом и он ему сказал, что согласие на обработку п/д, карты это от зверя.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 окт 2018 18:43 #5856

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь Тальков . Последний день жизни. 6 октября - ДЕНЬ ПАМЯТИ.

ok.ru/video/837404332350
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 окт 2018 18:52 #5857

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 окт 2018 23:35 #5858

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сколько нам Илья говорил, что первая задача священника это установить связь с Богом! Вот синодальные батюшки через бесноватых ее и установили. Только с кем?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 окт 2018 23:44 #5859

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 окт 2018 23:59 #5860

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум