Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 10:42 #581

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
www.ng.ru/facts/2018-04-04/10_440_kemerovo.html Хаббадники в замес попали.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 11:17 #582

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Засуетились чесночники. Запахло черносотенством.

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 11:33 #583

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Братия, давайте мульт посмотрим" Шерлок Гномс"! Прости нас Господи!
Кто умеет его найти? Я не умею. Его показывали детям перед смертью в "Зимней вишне". Оставьте ссылку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 12:20 #584

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Посмотрела ролик почему евреи не признают Исуса Мессией, и такое ощущение, что они так сильно ЗАКРЫТЫ от Истины, что им нечем признавать, у них совсем нет того, что называется ДУША. Ну прямо БЕСЫ ВО ПЛОТИ и все.

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 12:31 #585

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Да нет, Люба, обычные люди, просто одурманенные и облапошенные, не видящие и не знающие ПРАВДЫ. Таких много везде.
В Торе нет упоминаний о Христе?! Ну да, в их - нет! В нашем Ветхом Завете есть! Много было сделано, чтобы скрыть ПРАВДУ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 13:44 #586

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Егор, ты прав. Конечно, они не виноваты, но пока у меня такое впечатление от ролика. Никого не хотела обидеть.

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 16:11 #587

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не получается спровоцировать погромы. Начали докапываться до интернета, намеки на применение репрессивной психиатрии. Хотя призывы искать детей в синагогах звучат с обертонами дурки. Призываю народ не вестись на провокации. Сейчас нужно просто выражать им недоверие, всей мировой системе. Вал информации игнорировать мы тоже не можем. И просим Бога осуществить Его Волю. Будем честны, ужасаясь всему, что постоянно узнаем, мы не знаем, что можем сделать сейчас своими силами, чтобы был толк. Без Бога никак! Вот, что должны понять все, прежде чем что-то предпринимать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 17:12 #588

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О встрече Путина и Трампа в Вашингтоне. Одновременно улыбаются друг другу - Путин смеётся. И все это на фоне сообщений СМИ-Media. У них - Путина нужно бояться он засекречен и уже много сроков остаётся президентом.
У нас в СМИ негатив про Трампа. Чем закончилось не знаю.

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 17:24 #589

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь Крымская пишет:
Посмотрела ролик почему евреи не признают Исуса Мессией, и такое ощущение, что они так сильно ЗАКРЫТЫ от Истины, что им нечем признавать, у них совсем нет того, что называется ДУША. Ну прямо БЕСЫ ВО ПЛОТИ и все.

Как Святая Русь никогда не умрет и она в сердцах наших. Верую, что и Небесный Иерусалим в сердцах иудеев, кто словом не отрёкся от Христа. Просто СМИ освящают для матрицы, и против течения трудно плыть .Свидетельства есть, но они думаю тайные, скрытые от мира. Мы прорубаем канал времени.
В 5-й день внутреннее, должно излиться вовне.

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 19:23 #590

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Посмотрел ролик... Все так. Подсознательно, глядя на нерукотворную красоту природы, понимаешь, что это и есть одна из проекций самого Господа.... Бог.
Илья, в 2004 году ты увидел принимающего исповедь Христа. Выходит, что Господь все же присутствует в синодальных храмах, на синодальных богослужениях?
Или это только по безмерной Милости Его и снисхождению?

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 19:33 #591

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Григорьев Андрей пишет: Посмотрел ролик... Все так. Подсознательно, глядя на нерукотворную красоту природы, понимаешь, что это и есть одна из проекций самого Господа.... Бог.
Илья, в 2004 году ты увидел принимающего исповедь Христа. Выходит, что Господь все же присутствует в синодальных храмах, на синодальных богослужениях?
Или это только по безмерной Милости Его и снисхождению?

Все по Его милости, но таинство покаяния масоны не трогали. В этом нет надобности. Гои могут каяться, сколько душе угодно, лишь бы духовного роста не было. Покаяние -- это изменение образа мышления. А чтобы ум изменился, нужно прорасти в Тайны Царства. Если дорогу в Небо перекрыть, то народ всю жизнь будет ходить по кругу и каяться в одном и том же (#пил-курил-ругалсяматом).
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 19:45 #592

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог! Я так и думал, Кэп arrow1 arrow1

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 19:59 #593

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Без духовного прозрения человек не видит своих грехов. Поэтому осуществить реальное покаяние он не может. Допустим, самым большим грехом является искажение правды о бытии Пресвятой Троицы. Потому что кривое понимание Догмата порождает кривой строй ума, от чего происходят все остальные грехи, страсти, пороки, распри, войны, болезни и смерть. И в чем может раскаяться человек, если он понятия не имеет о правильном строе ума? У него же в голове мрак и каша.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 20:52 #594

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Без духовного прозрения человек не видит своих грехов. Поэтому осуществить реальное покаяние он не может. Допустим, самым большим грехом является искажение правды о бытии Пресвятой Троицы. Потому что кривое понимание Догмата порождает кривой строй ума, от чего происходят все остальные грехи, страсти, пороки, распри, войны, болезни и смерть. И в чем может раскаяться человек, если он понятия не имеет о правильном строе ума? У него же в голове мрак и каша.

Помню после смерти Батюшки каялся священнику проходному, что не могу почувствовать Благодать в церкви, видимо из-за своего окостенения. По его реакции понял, что он ни фига не понял. Ждал что я буду говорить про пилкурилругался, а тут какое-то окостенение... так и пошел я без ответа

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 22:10 #595

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Насколько, я знаю , покаяние не зависит не от человека, не от священника.Покаяние только может дать сам Господь.

Трубы Апокалипсиса 06 апр 2018 13:32 #596

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 06 апр 2018 15:40 #597

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо Вадик, но не до конца опять. Неправильно противоставлять настоящий момент советскому периоду. Между ними, конечно пропасть, то это скорее последовательные стадии одного процесса. Ну мы же это уже знаем. Именно из "светлого советского вчера" я вынес: что нет справедливости, воры и взяточники это система и против нее не попрешь. Когда эти хорошие ребята будут видеть всю картину в целом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 апр 2018 16:05 #598

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, тема Трубы Апокалипсиса, вот про них там и говорится, конечно не до конца.

Трубы Апокалипсиса 06 апр 2018 16:28 #599

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понял, Вадик! Да будет все, что хочет Господь, так, как Он хочет и тогда, когда Он хочет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2018 17:22 #600

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Опять ромбовидное солнце. Догмат о Пресвятой Троице.
korrespondent.net/world/russia/3961224-v...-rombovydnoe-solntse

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум