Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 09:30 #641

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Люба, помощи Божьей! obnimashki-1 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 09:41 #642

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, помощи Божией!!!njasha_01

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 10:06 #643

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дорогие мои! Всем нам помощи Божией! Нужно всем начинать с самых простых тем. ээ

Я написала текст, сконцентрировалась на теме, так как есть соблазн '' прихватить '' что - то из другой.
До людей тогда лучше будет доходить. Я поняла. что нельзя все '' в кучу'' складывать. Я и сама запутаюсь и люди не поймут .
Времени мало, надо начинать! Пусть появится девиз: '' Ни дня без проповеди''/. Пусть маленькой.
Нужно текст отшлифовать. проговаривая его много раз. И он становится с каждым разом все лучше и прибавляется откуда- то новая информация по теме ( просто ты о ней забыл и она ' вылезает'').

Слава нашему Господу Исусу Христу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 11:14 #644

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Помоги Господи, подай силу и дерзновение Любушке и всем проповедующим Слово Божие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 11:23 #645

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Бог, Любонька! И Божьей помощи всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 11:24 #646

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Люба, я взял на вооружение этот девиз. У меня почти так и есть, но осознанно все же лучше! Спаси тебя Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 12:50 #647

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Все во Славу Божию, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 мая 2018 01:04 #648

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 мая 2018 16:46 #649

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Нет времени сходить в церковь?

Наша вера сильна не только традициями, но и постоянной связью с жизнью и изменениями, которые она нам преподносит. Современные прихожане зачастую связаны бешеным ритмом жизни и физически не могут регулярно посещать храмы. Это не повод отходить от своей истинной веры. Сократить расстояние между вами и храмом можно путём оформления заявки на требу здесь: rpconline.ru

"Русская Православная Церковь Онлайн" помогает православным людям, не имеющим возможности посещать храмы регулярно. Мы являемся официально зарегистрированной православной организацией. На нашем сайте можно заказать разные виды треб в более чем 200 храмах по всей России: молебен, сорокоуст, неусыпаемая псалтирь, панихиду, церковное поминовение, крещение, венчание, поставить свечу. Исполнение требы в день заказа.

Оформите заявку на молитву, не откладывайте на завтра: rpconline.ru
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 мая 2018 16:50 #650

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Я так поняла уже все он-лайн: и крещение и венчание.....а скоро и исповедь и причастие
Словом любой каприз за ваши деньги
Неужели уже и до такой мерзости запустения дожили????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 мая 2018 16:57 #651

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения, а я грешным делом подумал, что это ты рекламируешь.:-? Внутри как-то всё перевернулось. Нужно сразу было соединить два поста.:-) Прости меня. obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 22 мая 2018 17:45 #652

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Максим, тоже так подумала.
Ксеньюшка, мерзость запустения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 мая 2018 18:17 #653

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А люди ведь это “хавают”...Потому что батюшка так велит...Бедный наш народ под этими ряженными -современными египетскими жрецами ...
Да взойдет Солнце Правды!

Трубы Апокалипсиса 22 мая 2018 19:17 #654

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Ксеньюшка, я когда прочитала первое предложение тоже немного опешила.Потом все встало на свое место. Дожили до полной мерзости запустения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 мая 2018 20:39 #655

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Что творится... я перестал отслеживать "развитие" рпц мп и не знал, что там такой "прогресс". Даже удивился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 мая 2018 20:46 #656

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: Что творится... я перестал отслеживать "развитие" рпц мп и не знал, что там такой "прогресс". Даже удивился.

Они наверное скоро и покойников по скайпу отпевать начнут. Я не удивлюсь.

Трубы Апокалипсиса 25 мая 2018 22:19 #657

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2018 06:01 #658

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: infomaxx.ru/perevodika/rotshildyi-v-avra...go-ne-znaem-myi.html
И здесь пирамиды.[/quote

Что-то мне это напоминает проект известного безбожника Жака Фреско. Они уже много лет разрабатывают так называемый проект "Венера". Обещают всем "счастливое будущее". Наверное такие проекты начинают потихоньку воплощаться в реальность. И к тому же Ротшильды знают, что Британские острова исчезнут под водой.
Проект Венера

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2018 22:31 #659

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все их проекты... Если есть Евхаристическая связь, то кто заказывает события? А Господь рассматривает и отсылает к исполнению. Может и не потребуется топить Британские острова? Да это и не главное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 мая 2018 07:18 #660

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Все их проекты... Если есть Евхаристическая связь, то кто заказывает события? А Господь рассматривает и отсылает к исполнению. Может и не потребуется топить Британские острова? Да это и не главное.

Да, Виктор, все они сторонники интеллектуального материализма, для Бога места там нет, поэтому такие проекты утопические. А Британские острова исчезнут, так предначертано. Ничего не изменить. И много еще территорий станет непригодными для проживания.... Они поэтому нашу же территорию от нас и зачищают. Готовятся к переселению. Вся эта война на Донбассе, а так сколько людей умирает от болезней, пьянства и т.д. Нас травят, сталкивают лбами в войне, чтобы нас осталось поменьше. В общем та же политика, что и у Гитлера, только невидимое уничтожение. Ну мы как-бы это обязаны видеть, а большинство не видит, или не хочет видеть. А зачем правда? Это же так некомфортно, неуютно для психики. Лучше пойти пол литра взять, или наркоты, и сразу всё хорошо...

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум