Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 03:08 #481

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Почему то не могу поставить следующий клип....туплю. Попробую позже
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 07:56 #482

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 10:11 #483

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я удалю эту информацию от греха подальше

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 10:21 #484

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 10:27 #485

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Андрей пишет;
Любовь Пермская пишет: Пожарная машина в Японии. Вот где думают о людях!
ok.ru/lyubov.yeskinashargorodskaya/album...1432744/864907044008

Люба, этот ролик я смотрел месяц назад, как эпизод фантастической короткометражки. Там нарушены законы физики. Это фейк. Прости. Нет в реале таких машин.
Нас поперло куда-то не туда.
Андрей, ты прав! От таких эмоций мозг сносит набекрень! Душа разрывается от беЗпомощности!
Когда в ''Хромой лошади'' у приятельницы невестка погибла, а сын остался в живых только потому,что поссорился с женой и приехал с детьми к матери,--- я так не переживала, как сейчас.! Здесь детишек, самых чистых созданий , заманили, подожгли и закрыли..... И часть украли, чтобы порадоваться еще раз в свой праздник! Это выше человеческих сил. Как их, тварей, земля носит!!!!????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 10:36 #486

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как минимум 500 человек погибло.Вчера мальчик молодой рассказывал, он сам там был.
На выборы приглашали, зазывали и сулили вручать бесплатные билеты на выставки, в музеи, в кинотеатры, на концерты. Люди пошли Получили билетики .Всего было вручено 17 тысяч бесплатных пригласительных. Как мы знаем, бесплатного сыра не бывает. Все еще впереди, только методы разные.

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 10:36 #487

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нам остается молиться, чтобы Господь явил чудо! Надо думать, не только в Кемерово воруют детей для богомерзких целей и не только к пейсаху. Нужно решать проблему в принципе! Как никогда мы осознаем, как нам необходима милость Господня, его Сила! Ей, гряди Господи! Что же ты медлишь?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 10:40 #488

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Массовое жертвоприношение. Ничего не изменилось .А как же , чтобы влавствовать, они должны платить.Кровью.

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 10:54 #489

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как убедить людей, у которых дети еще живы, начать по настоящему их беречь?! Не водите их в эти мерзкие развлекаловки, на сатанинские мультики, не отдавайте в чужие руки, не отделывайтесь от общения с ними игрушками на бессчисленных гаджетах! Не становитесь рабами банков, ненужных вещей и отупляющих развлечений, которыми они сооблазняют вас и вгоняют в долги!! Начните сами думать, перестаньте стесняться говорить о Боге! Отрезвейте и молите Господа о скорейшем ниспослании Им избранной власти! Только она спасет вас и ваших детей! Господь не хочет, чтобы кто то погиб, он хочет всех спасти!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 10:57 #490

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Витя, прекрасный пост! Спаси , Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 11:03 #491

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божию, Люба!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 11:08 #492

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да. Витя, хоть ролик запускай на ютюб! Всем родителям!!!!

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 11:12 #493

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если на то есть Высшая Воля, Капитан скажет, то готов в любой момент.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 11:29 #494

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СКОРБИМ..... КЕМЕРОВО

Сколько сердец остановилось...
В зловещий день, в зловещий час...
Не осознать, что там творилось.
Сколько закрылось детских глаз.
Планета утонула в горе.
И плач молитвенный идет,
По всей земле, в едином хоре.
И правды Божьей, каждый ждет.
Покойтесь с миром, дети наши.
Господь к себе пусть примет вас.
Не станете уже вы старше.
Навечно дети. В вечный час.
А мы молиться за вас будем.
И каждый день, в вечерний час,
Поставить свечку не забудем,
И вспомним свет невинных глаз...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 11:39 #495

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Любушка! Я могла бы музыку записать, Витя - обращения , Люба -стихи , получился бы ролик. Технический вопрос.

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 11:55 #496

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 11:55 #497

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Крутая идея, Ира!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 12:18 #498

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как то не вызывает особых сомнений ролик. Для меня он как завершающий пазл получился. Все жизненные проблемы, все войны, конфронтации были нужны, чтобы постоянно чем-то занимать рабов, чтобы они не видели, что властвующие над ними живут совсем другими категориями, но чисто паразитическим способом. И рабы могли-бы мгновенно снести всю эту систему. Но у них заблокирован ум, стерта память! Они не помнят, как можно жить иначе, не знают, как они сильны. Они похожи на индейца из "полета над гнездом кукушки". Не пришло ли Вождю время сломать бетонную тумбу, выбить окно и вырваться на свободу. Подчеркиваю, что речь веду о духовно-ментальном акте! А не физическом.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 12:30 #499

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, одно из моих любимых произведений.

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 12:43 #500

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 sword captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.403 секунд
Работает на Kunena форум