Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 30 март 2018 22:59 #521

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Люба, это ложное впечатление, на самом деле. Мудрости моей хватает лишь на то, чтобы не публиковать ВСЕ, что приходит в голову, а немного просеивать. Моя самооценка была сформирована старшим братом и выражается кратко: " Машка- дура." Благодаря такому воспитанию добрые слова о себе считаю всегда недоразумением. И все равно, спасибо на добром слове. Мне бывает очень грустно, что много не понимаю, и не могу просто и доходчиво объяснить детям и мужу...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 02:20 #522

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машунь, один в один про меня твой пост.arrow1 arrow1 amaze5 pilulkin-1 pilulkin-2

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 05:37 #523

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
И я , как вы, дорогие Машуня и Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 06:06 #524

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
В нашем полку прибыло и я с Вами Маша, Андрей и Марина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 07:24 #525

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ура! Всю жизнь была белой вороной, а тут все такие собрались!!!arrow1 arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 07:43 #526

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И меня сюда же припишите! Вечно странного и не от мира сего!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 08:20 #527

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогие, мы все тут, так или иначе "повернутые" собрались, на нашей маленькой лодочке, однако, на самом деле - мир с ума сошел или мы - это еще как посмотреть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 08:37 #528

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
"Мудрость мира сего - ложь пред Господом! Хочешь быть мудрым - стань безумным!"
Мария мы белые птицы! ( ворон - вор он - это не про нас)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 08:50 #529

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Светлана. Но прежде, чем стать белым лебедем, приходится долго ходить гадким утенком. И долго искать свою стаю...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 09:25 #530

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Ура соборушки и я в вашей стае! Но меня не только старший брат дурочкой считал но и мамочка! Значит действительно гадкие утята!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 09:28 #531

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
А я сам знаю, что дурачокamaze5
Другие и подавно это знают. Всех и не упомнюlaugh3

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 09:43 #532

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
И мы из этого же теста - всегда странноватыми были, никуда не вписывались! Ура! Теперь не одни! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 10:07 #533

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
mind1 arrow1 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 10:44 #534

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да благословит Господь всех наших благодетелей, которые выталкивали нас из матрицы крепким обидным словом, делом (кулаками), нелюбовью,презрительным отношением и т.д.! Так бы и остались в курятнике!
Кстати, есть хороший мульт пластилиновый" Гадкий утенок" под музыку Чайковского. И детям и взрослым для умягчения сердца можно смотреть. kino-online.club/watch-online/gadkiy-utenok-2010/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 10:47 #535

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Маша, хотела посмотреть, не открывается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 11:06 #536

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дорогие мои, я спокойна теперь! Я, наконец - то, долетела до своих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 11:11 #537

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
arrow1 njasha_01 dance1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 11:13 #538

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Евгения,

arrow1 njasha_01 njasha_01 captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 11:25 #539

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Мы все наши!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 11:44 #540

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Позвольте! А где же не дурачки? Какая-то клиника собралась. Палата N6 amaze5 amaze5 amaze5 laugh4 laugh4 laugh4 njasha_03 pilulkin-1 pilulkin-2

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум