Ммлые и родные соборушки! Нам предстоит самый трудный участок пути. Илья уже весь очень уставший, очень трудно ему. Нет уже сил. А задача наоборот усложняется. Приходится постоянно подыхать ,чтоб хоть как то продвигаться. Такая вот специфика пророческого дела. Мы ведь единый организм! Давайте направим ему все свои духовные силы в помощь! Возьмем на себя часть его страданий. Если в сердцах своих мы обратимся к Богу с такой просьбой, думаю, Господь не оставит без ответа! Думаю нужно нам сильно возскорбеть сердцами и наложить на себя строжайший пост, держать в умах Илью и постоянно быть ему в помощь молитвенно (сердечно) . Незнаю, смогла ли я донести до вас эту важную информацию, надеюсь, что да. Господь видимо хочет увидеть сердце и радение каждого соборянина. С Богом, родные! Спаси Христос!
Там под жертвенником , наши усопшие, они очень ждут , ждут воскресения! И мы все должны постараться и быть единой стеной! Да исполнит Илья свою миссию! Ведь все мы понимаем, для чего мы все здесь собрались!