Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 14:49 #561

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ирочка, спаси Бог! Огорчилась, что не о том разговоры говорила, вот, прав же брат, думаю. А посмотрела твой фильм и горечь ушла, покрылась твоей целебной музыкой. А за Илью весь день молюсь, сердце прихватывает, а перекрещу, боль исчезает мгновенно. Помоги, Господи, нам, маленьким и недалеким, разделить и понести его тяготы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 15:00 #562

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вместе мы сможем выстоять, друзья! Вместе со Христом!arrow1

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 15:08 #563

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Готов отдать все, что у меня есть, ради осуществления Божьего Плана. Да оно уже и так все остальное неинтересно! Да будет во всем и всегда его Святая Воля! Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 15:10 #564

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Ирочка,соборушки с радостью разделяю молитву за нашего Илью! Помоги Господи, укрепи и благослови раба Твоего Илью и раздели его тяготы на всех нас, каждому по мере сил!
Слава Тебе Господи! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 15:18 #565

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ириша, спаси Христос!
Господи, дай сил Брату нашему Илье,
Раздели его ношу на всех нас - посильно каждому,
Приобщи и нас, немощных, да будем Едины во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 15:59 #566

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 16:01 #567

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Помоги, Господи, Илье исполнить волю Твою, поддержи и укрепи его на всех путях твоих, ведущих к благим целям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 16:21 #568

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: 33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.

Спаси Бог, сестренка! В самую точку про меня...
Боже, не отринь мое недостоинство! Прими и мою, убогого и калеки духовного, молитву за верное чадо Твое - Илью! Придай ему сил и бодрости! Упорства и верного на Тебя Упования! Проложи Путь ему к Высотам Твоей Премудрости! И, если для этого нужна жертва, возьми все что сочтешь нужным у меня!
Боюсь этих слов, но что еще я могу предложить. Непостоянный и окаянный. От рожков, свиньям сыплемых, уже тошнит. А другое рука не достает. Блудный я, блудный сын...
Все это так.

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 16:29 #569

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириш еще вчера посмотрела твой ролик.Очень красиво.Храни тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 17:36 #570

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Окунаешься в Красоту... и пьешь ее. Спаси Христос, Иринушка!
Господи, помоги Илье-чаду Твоему возлюбленному одолеть неодолимое, поднять неподъемное, познать непознанное, исполнить святую волю Твою, дай ему силы и укрепи дух! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 17:46 #571

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию, соборушки! Просто выливаю через музыку то, что прилетает откуда то....Слава Богу!

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 18:14 #572

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все круче прилетает, надо сказать! Да и ты, Ириша все точнее отображаешь, что прилетает. Благослави тебя Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 18:33 #573

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Это Господь входит через распахнутые двери, окна... Слава Творцу, Богу нашему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 23:35 #574

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириша, Спаси Бог за музыку! Виктор прав, все интересней с каждым разом, новые образы, проникновенней смыслы. Бездна вод, логосы тварений... Спасибо тебе дорогая Сестра!
Услышали также, твой призыв, усилить молитвенное стояние за Илью! Молитва и пост, мы должны стать кристаллами, чтобы Божественный свет, мог спокойно проходить через наши души и наделял нас способностью творить, любить, благодарить, бодрствовать! Господи, помоги нашему дорогому капитану!captain

Трубы Апокалипсиса 31 март 2018 23:48 #575

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежка, спаси Христос! Во Славу Божию!arrow1

Трубы Апокалипсиса 01 апр 2018 13:38 #576

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю куда написать, сегодня прилетело. Смотрел как то Эдуарда Ходоса, одно из последних его разоблачений и там он упоминает о таком еврейском символе -скрипач на крыше. Статуэтками этого скрипача, награждают людей заслуживших от них милость. А ещё скульптуры на крышах домов. Ну так вот это глубоко лукавый символ и означает он то, что они, хабадники, играют первую скрипку. Скульптуры на крыше, символизируют доминирование на всеми, а вручение статуэтки означает, что вы это признание и принимая смиряетесь с этим.

Трубы Апокалипсиса 01 апр 2018 13:47 #577

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо тебе, Ирина, что такой музыкальной подарочек прислала нам к празднику Входа Господа в Иерусалим. Будем петь и пить, как целительную влагу, но не то, чтобы оп'янеть как от вин человеческих, но как пиво вечное.
Приидите.

Трубы Апокалипсиса 01 апр 2018 17:44 #578

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Господа, сестричка Лариса!
Приидите пиво пием новое, не от камене неплодна чудодеемое, но нетления источник, из гроба одождивша Христа, в Немже утверждаемся.

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2018 19:40 #579

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ситуация с обрушением потолка оказалась настолько пугающей, что Базилику Святого Петра пришлось на время закрыть, не смотря на то, что Ватикан в эти дни ожидает до пяти миллионов паломников. Штукатурка упала около знаменитой статуи «Оплакивание Христа» Микеланджело, возле главного входа. Это произошло всего через несколько часов после того, как брат лжп.Кирилла (Гундяева) сатанист Франциск заявил о несуществоавании Ада. Имеющий разум, да разумеет!

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2018 01:10 #580

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Почему евреи не признают Иисуса Мессией? Опрос в …:

Интересное свидетельство о том, как папа Бенедикт вслух молился иудейскими молитвами перед поражённым этим иудеем на 3-17мин.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум