Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 13 мая 2018 10:12 #621

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
rusvesna.su/news/1526166331

Масонское Евровидение-2018 "выиграли" израильской исполнительнице Нетта....Примечательно...такой движ на Востоке с Ираном.. и тут побеждает Израиль...с песней Тоу!!!...TOW противотанковый ракетный комплекс с ракетой Тоу..сделали американцы...вобщем символично аж уши торчат...и рога))).....п.с. когда Украину майданом вторым окончательно (они так думают) оторвали от России, евровидение выиграла Руслана из Украины с ее "дикими танцами" песней...правда символично? спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 13 мая 2018 11:45 #622

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
или такая трактовка еврейского слова Тов..соответствует букве Тет..из вражеских каббалистических трактовок)))

Буква "тет"- 9, согласно трактату Шаббат Вавилонского Талмуда, соответствует слову "Тов" - Добро, которое дарует Создатель человеку, воплотившем в себе положительные качества. Буква "Тет" появляется впервые в Торе в стихе: "И увидел Бог свет, что он хорош (тов). (Берешит 1:4. Рус. Бытие) Интересно отметить, что буква "Тет" - добро, ни разу не была употреблена на Скрижалях Завета. В комментариях рабби Акивы можно прочесть: "Не читай "Тет", а читай "Тит" (тит - глина)", Здесь два намека: один на то, что весь мир, как глина в руках Создателя, а второй на то, что буква "Тет" соответствует смерти и разрушению. В обычаях царей было отмечать места погребения буквой "Тет".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 мая 2018 12:20 #623

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
9 -- это число распада без всяких вражеских каббалистик. Преломленный троический свет образует решетку, состоящую из девяти ячеек.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 мая 2018 21:52 #624

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Ага..теперь понятно..может к этому и песенка привязана))..спаси Христос, кэп!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 мая 2018 19:46 #625

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 мая 2018 23:56 #626

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Вулкан Килауэа на Большом острове Гавайев угрожает взорваться в ближайшие дни.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 мая 2018 00:28 #627

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 мая 2018 09:47 #628

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Вы видели огненный смайл с 11.0 минуты в Галином ролике?! Жесть!!! У Бога есть Чувство Юмора!!!
Аллилуия!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 мая 2018 10:14 #629

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 мая 2018 10:16 #630

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 мая 2018 17:55 #631

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
“Российский президент запустил движение по Крымскому мосту на КамАЗе во главе колонны из 36 грузовых автомобилей.”
korrespondent.net/ukraine/events/3970727/

Трубы Апокалипсиса 15 мая 2018 19:08 #632

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 мая 2018 19:38 #633

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Света! Фильм "Парфюмер"! Один из самых отвратительных для меня, но признаю его гениальность!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 мая 2018 22:05 #634

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
infomaxx.ru/perevodika/met-gala-2018-che...avilas-vatikanu.html

во всей красе...звезды..артисты..иллюминаты)))..шабаш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 мая 2018 23:37 #635

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда Илья сказал что будет кино, я пошла читать Богослужение. Сделала первый земной поклон, поднимаюсь, смотрю на икону Богородицы ,,Взыскание погибших,, а она замироточила, прямо на левой щеке и на правой руке на одеянии. Сфотографировала. На руке плохо видно.такой счастье. Со мной за 1,5 года такое в 3 раз. И все время на Богородице проявляется. Фото в контакте скинула в группе.

Трубы Апокалипсиса 18 мая 2018 23:53 #636

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Чудесаnjasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 06:40 #637

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это благословение Пречистой всему нашему Собору! Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 08:23 #638

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Я начала с 14 числа читать акафист Богородице. Прошу, чтобы она помогла мне и всем соборушкам
освоить Проект Бога и начать проповедовать! Чтобы у всех появился Дар ораторского искусства и уверенность в с
воих силах! Да будет так!!!
Читать буду 40 дней.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 08:33 #639

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Люба! Помощи Божьей!
Пресвятая Богородице спаси нас!

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2018 09:16 #640

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
njasha_01 Люба, спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум