Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2018 18:47 #601

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Супер, Олежек порадовал!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2018 21:34 #602

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
..ученые сказали сложное галло....ох хохох...а сердце сказало что догмат Пресвятой Троицы людям явлен в очередной раз!...вот жешь матрица приучила народ чуть что к этим жрецам культа науки прислушиваться...Спаси Христос, брат Олег!...все сигналы людям от Господа! только замечай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 14 апр 2018 09:21 #603

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Как убоги эти объяснения "ученых". Как будто боятся: не дай Бог, народ поймет! А Бог то как раз и даст!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 апр 2018 16:06 #604

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег Прощеный :
Опять ромбовидное солнце. Догмат о Пресвятой Троице.

Тропосферы земли являются местом где тропосы аккумулируют идеи Логосов Творца.
Ромбовидное знамение - очевидное и правильно понятый Догмат Пресвятой Троицы. Само небо ясно диктует миру то, чему мы уже были просвещаемы в прошлом Проекта Премудрость Царствия.

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2018 01:37 #605

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Продукты-убийцы! Врачи умоляют людей не есть это
2 часа назад 2 957 Важно
58
На сегодняшний день прилавки магазинов «кишат» сотнями продуктов, которые грозят Вам смертью. Продукты убийцы не щадят никого.

Все продукты которые мы едим в огромном количестве содержат в себе громадный процент суррогата, и есть эту гниль черного солнца нельзя. 
Православие и оккультизм как мистическое учение . Гниль, что рядится в подобие - эрзац. Подобно и советское руководство стало эрзацем Православия, его фальшивой подделкой.
Подобно и масоны создают внутри себя технологии, суррогаты, эрзацы, подделки.

Трубы Апокалипсиса 21 апр 2018 00:29 #606

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И поскольку принц Чарльз знает о миропроектах больше нас с вами, а его принадлежность к красному миропроекту можно исключить, то вопрос перед ним становится на ребро: "Белые или черные" И до последней бомбежки Сирии и тех слухов города Нью Йорка сразу после этой бомбежки, о которых я уже написал отдельным постом, он явно отвечал на этот вопрос на основе пророчества Иезекиля о Гоге и Магоге, князе Рос, а после этой бомбежки и презентации его Британскому содружеству ставновится ясно, что королевская семья усомнилась в своей интерпретации книги Иезекиля и Апокалипсиса.

abrod.livejournal.com/1285402.html

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2018 13:01 #607

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
а у нас в Беларусии вот такой начальный вброс от властей через СМИ:
Суд наказал 8 витебчан за чай и философские разговоры
короче суть такова, если собрались больше двух и не зарегистрировались для получения разрешения в местном райисполкоме то могут дать штраф за несанкционированный митинг.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2018 14:27 #608

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Даже если это вброс, то звучит он как серьёзное предупреждение от властей - больше двух не собираться. Отрок Вячеслав насколько помню говорил, что так будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2018 14:38 #609

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
3rm.info/main/71085-solnce-ne-vinovato-n...agnitnaya-burya.html

Геомагнитная ударная волна ударила магнитное поле Земли 19 апреля. Когда началось возмущение, плотность солнечного ветра, протекающего вокруг нашей планеты, резко увеличилась в четыре раза, "трещина" открылась в магнитном поле Земли.

Полученная геомагнитная буря G2-класса вызвала необычные «электрически синие» сияния.

«Я летаю на самолетах в течение 20 лет и фотографирую сияния в течение 10 лет, но я никогда раньше не видел ничего подобного», — рассказывает пилот Мэтт Мельник, который сфотографировал дисплей с высоты 39 000 футов над северной Манитобой.

В тот день прогноз геомагнитной обстановки с утра был нормальным и ничего, как говорится, не предвещало беды. Все разъяснилось только вечером, а это значит, что Солнце не виновато. Какова природа этого удара? Бог весть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 апр 2018 01:31 #610

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Друзья, кто сейчас в Мире правит? Иногда становится непонятно. Мы пошли за пророком? Мы ему верим? Мы верим, что через него с нами говорит сам Бог? Если да, тогда вспомните что говорилось неоднократно: не удастся развязать сейчас большую войну, не будет никаких катаклизмов, пока не будет проповедано Евангелие Царствия всей Вселенной. После этого суд Святых и уничтожение системы 1-го зверя. События могут, думается, и накладываться друг на друга могут. На очереди строительство Мессианского Царства! Подумайте, кому Бог отдаст для этого власть на Земле? Так что никаких сомнений и страхов. Да тяжеловато физически и психологически, но что тут может быть? Либо смерть физическая с последующим воскресением, либо трансформация всей нашей природы. От последнего тоже может быть смертельно тяжко. Сегодня вечером мой младший вышел на улицу, влетел обратно весь перепуганный. Услышал звук, как есть записи в сети, "труб апокалипсиса". Мы вышли, но уже звука не было. Изменения конечно идут глобальные, но катастроф пока не будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 апр 2018 10:04 #611

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Христос Воскресе, Дорогие! Виктор, благодарю! Сформировал мои мысли! arrow1 " Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, ......." :woohoo: Не смотря на все эти военные слухи. Радость укутывающая наши душеньки в свете пророчеств нашего Капитана, дает силу и уверенность спокойно отмахнутся от этой стаи мух. Подымаемся выше и смотрим дальше.obnimashki-1.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 апр 2018 10:25 #612

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Воистину Воскресе! Да, несмотря ни на что на душе спокойно как-то стало. Чувствуешь себя надёжно укрытым.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2018 10:48 #613

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Каждому россиянину дадут единый номер
Сквозной идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений, в России появится в 2019 году. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к Центробанку. Информацию подтвердили источники, близкие к Минкомсвязи и Минфину.
Известия
00:01 Илья пишет. До насаждения УЭК нам нужно выйти на построение горизонтальных связей. В данном формате будет соборная экономика, построенная на принципе дарения (жертвенности). В таком порядке будем строить далее Храм до преполовения и Судного Дня.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...rosy?start=1780#9513

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2018 13:22 #614

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Интересно, когда Ткачев созреет до мысли, что дело не в венчании, а в том, что вообще вся система синодальных таинств давно уже "не работает"?.. :silly: pilulkin-1
www.facebook.com/videoboomcc/videos/1019948651494732/
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2018 13:30 #615

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Интересно, когда Ткачев созреет до мысли, что дело не в венчании, а в том, что вообще вся система синодальных таинств давно уже "не работает"?.. :silly: pilulkin-1
www.facebook.com/videoboomcc/videos/1019948651494732/

Лично я думаю, что Ткачев до этого не созреет....Хотя Богу возможно все
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2018 14:44 #616

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Этот ролик от июля 2016 года и А.Ткачев тут еще один из самых самых верных священников, я его тогда еще любила, но как он себя повел после Гаванской встречи...., это все знают, я тоже думаю, что вряд ли он созреет.:silly: ,

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2018 21:03 #617

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Сделал ход..

Путин поручил создать новый атлас мира, не «искажающий географическую правду»
27.04.2018 - 18:16
Путин поручил создать новый атлас мира, не «искажающий географическую правду» | Русская весна
Президент РФ Владимир Путин поручил Росреестру и Русскому географическому обществу (РГО) создать новый географический атлас мира под контролем Министерства обороны РФ.

«При самом активном участии РГО предлагается подготовить новый географический атлас мира… Я прошу заняться созданием атласа Росреестр вместе с экспертами Русского географического общества и при участии Минобороны», — сказал Путин в пятницу на заседании попечительского совета Русского географического общества.

Он отметил, что Минобороны должно обеспечить доступность своих картографических материалов для составителей атласа, а также для путешественников, туристов, автолюбителей, в том числе — «в формате современных компьютерных технологий», в режиме онлайн.

По словам Путина, Россия не собирается «никому ничего навязывать», но при этом не готова попустительствовать в искажении исторических географических данных, что, по его мнению, во многом обусловлено как раз отсутствием современных российских карт в открытом доступе.

Глава государства обратил особое внимание на то, что гриф секретности на многих картах сегодня устарел и выглядит архаично.

Ранее на заседании Путин заявил о том, что русскоязычные топонимы несправедливо удаляются с карт мира. По словам президента, особенно это заметно в Антарктиде, где имена, данные первооткрывателями континента Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым, почти вышли из оборота. Глава государства отметил, что сегодня лишь единицы знают, что изначальное историческое название острова Смит — это Бородино, что Сноу — это Малоярославец, а Ливингстон на самом деле Смоленск. Президент подчеркнул, что в 2020 году будет праздноваться юбилей открытия Антарктиды, которое было сделано русскими мореплавателями.

rusvesna.su/news/1524842189
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2018 23:47 #618

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо если восстановят русские названия на Антарктиде. Это станет знаковым, для расширения идей Проекта Бога в географическом пространстве Святой Руси.

Трубы Апокалипсиса 03 мая 2018 15:54 #619

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 11 мая 2018 21:19 #620

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Про засланных казачков amaze5
korrespondent.net/world/russia/3970055-v...blenyy-svoeho-shtaba

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум