Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 04:07 #441

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИРИНА пишет: Пробежадась по инету про Кемерово. Нашла инфу про то, что билеты на мультики без(с?)платно распространяли на выборах. Дни ведь школьных каникул! Может это неправда, не знаю...sorrow4

Вот даже на это ссылка есть. В твиттере Бизнес ФМ zen.yandex.ru/media/informer/sobchak-pri...fbc957906ab97c785555

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 04:30 #442

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 04:33 #443

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
ПОЖАР В КЕМЕРОВО - ЭТО ТЕРАКТ... Детей заманили в ТЦ во время выборов. Погибших 355 человек. (АУДИО и видеодоказательства)

ОТ РЕДАКЦИИ:
Братья и сестры, очень важные моменты: Первое - почему перед пожаром противопожарная сигнализация была отключена. Второе - почему двери в кинозалы были закрыты на ключ? Мы ни разу не видели, чтобы во время киносеанса когда-либо закрывали двери. Ведь кто-то опаздывает, кто-то во время сеанса в туалет ходит, а кто-то решает просто уйти раньше времени. Это очень важные вопросы, т.к., это было сделано намеренно, чтобы во время пожара люди не могли покинуть зал (что и произошло). Это теракт и (или) жертвоприношение. А мы знаем у кого в это воскресенье будет проходить большой праздник...

А вот видео с доказательствами того, что это был теракт. Произошел взрыв с ярким пламенем и сразу пошел дым...
3rm.info/main/70835-pozhar-v-kemerovo-pi...ih-355-chelovek.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 05:08 #444

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Наташа Бахметьева
сегодня в 4:45
вот и звонки переговорные из Кемерово ,но тут теракт к завинчиванию гаек от правительства ,для ускоренной чипизации . Как выразился кто-то умный :дождись после теракта или трагедии какой закон или меры приняло правительство и поймешь КАКИМ МОТИВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОДВОДИТ НАРОД к своим законам ,короче —ВСЕ ТЕРАКТЫ ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ЗАКОНОВ !!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 09:21 #445

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
“В 2018 году иудеи встретят Песах на заходе солнца в пятницу, 30 марта, и продлится он до субботы, 7 апреля. ” www.kp.ru/putevoditel/kalendar-prazdniko...skaya-paskha-pesakh/

Я думаю, что Путин с мячиком футбольным и эта трагедия связанны. Мяч символизирует голову убитого врага. А крест на нем - это может быть меткой.
“Всему народу израильскому Господь повелел через Моисея, чтобы каждая семья в эту ночь заколола агнца, т.е. здорового ягненка без порока, испекла его и чтобы каждый член семьи ел его. Кровью закланного агнца Бог велел всем израильтянам помазать косяки и перекладины дверей дома. Господь сказал: «И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь, и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую». m.bibleonline.ru/children/ibt/39/
Вечная память усопшим!

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 09:41 #446

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
В Беларусии на выходных тоже были вот такие приколы...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 09:48 #447

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Питаются людским горем...

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 09:52 #448

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Михаил пишет: В Беларусии на выходных тоже были вот такие приколы...

Ай-яй-яй!!! Люцифер в отчаянии! Люди страх теряют. Мышцы у бесов как спагетти. Плывут. Полундра, Сатана!pilulkin-1 pilulkin-2 sword sword sword captain

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 09:53 #449

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Взгляд на эти события с другого ракурса:
“Операция построена по шаблону американской операции дестабилизации страны - код Колумбайн. Алгоритм зациклен и превращён в франшизу.
Во Франции запущена франшиза бытового террора. Код Батаклан.
В России работает код Беслан и код Хромой Лошади.
Поступающая из Кемерово информация - подтверждает худшие предположения.
Это не авария и не халатность.
Это холодная и жестокая атака и не только в информационном поле, но и по психо-шаблонам населения.
Будут срывать инаугурацию всенародным трауром.”
pravosudija.net/article/pismo-chitatelya-vishnya

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 11:52 #450

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По ходу, эт теракт.
shel-gilbo.livejournal.com/296578.html

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 13:38 #451

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Родственники сообщают о 85 пропавших без вести при пожаре в Кемерово. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести — дети, средний возраст — 10–13 лет.
www.kommersant.ru/doc/3585806
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 14:02 #452

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, может молитву составить, прошение Господу о пропавших?
Очень тяжело. Одно дело, тяжко, когда стечение каких-то фатальных обстоятельств, халатность, недогляд, воровство, а совсем другое, если чей-то злой умысел - тогда все вдвое, втрое, всемеро. Безпредел просто.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 14:03 #453

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Это хуцпа. Безпредел. Скоро Пейсах и это многое обьясняет.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 14:19 #454

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, это только начало, раз войны нет, а кушать то хочется рогатому, хочется скорбей, горя, хочется ням-ням.Нам надо не раскисать, и держать себя в руках,т.е не кормить своими слезами рогатого.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 14:41 #455

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Согласен, эмоции не распускать, лучше направим силы на призыв Господа вмешаться.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 14:59 #456

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня во сне, Илья сказал молиться ещё дополнительно старыми молитвами: блокировка и снятие печатей.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 15:43 #457

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А у кого есть ссылка на эти молитвы в печатном виде?

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 15:48 #458

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 16:15 #459

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Удивительный сон Олег Но что скажет Илия? Мы готовы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 16:25 #460

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: По ходу, эт теракт.
shel-gilbo.livejournal.com/296578.html

Новое видео

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум