Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 00:10 #421

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
То же примерно говорят Кабардинцы на Кавказе, были православными. В договоре о присоединении Кабарды к России при Иване Грозном, подчеркивалось желание этого народа поддержать у себя православную веру. Но это было до Никона.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 00:14 #422

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, опять жертвоприношение, типа хромой лошади? Опять торгово-развлекательный, опять в пост? Господи, прости всех невинно убиенных!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 03:50 #423

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 09:21 #424

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 16:26 #425

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Даааа! В Кемерове "Ходынка".

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 19:11 #426

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Взрыв произошел в 16.00. Уже объявили, что это не теракт...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 19:29 #427

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Самое страшное, что в основном все погибшие дети. В нете пишут, что привезли несколько автобусов деток в кинотеатр мультики смотреть, а вахтерши закрыли двери что бы они не разбегались. Вот они все там и остались. Говорят, что все морги заполнены детишками и их больше 300 человек.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 19:36 #428

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ритуал ...:sad:

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 19:37 #429

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй! Бедные невинные дети.Сколько горя.:dry:

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 20:09 #430

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 20:22 #431

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Господи и помилуй.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 20:56 #432

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какой ужас! Господи помилуй! Дай сил близким выдержать! Пресвятая Дево, заступи!

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 21:18 #433

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 21:55 #434

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крест на футбольном мячике изображен цвета крови, Такого высокого уровня люди, что?-не понимают?Думаю, все понимают, но делают это специально, ногами попирают, Господа и Его Крест, футболят. Не думаю, что у таких людей есть совесть. А вообще это похоже на приметивный способ масонского колдовства.

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 23:08 #435

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Со вчерашнего вечера наблюдаю и изучаю трагедию в Кемерово. Проанализировав массу публикаций и свидетельств пришёл к выводу и собственному убеждению, что это подстроенная и спланированная акция. Кроме этого могу рассуждать с профессиональной точки зрения по многим аспектам произошедшего, я несколько лет работал дознавателем -пожарным инспектором (устанавливал причины пожаров, делал заключения), был и простым пожарным, и имею специальное образование в этой области. Много вопросов. Скорблю. Господи помилуй.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 23:28 #436

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они как подтверждают то, что было в предпоследних роликах Ильи. Что еще мы можем сделать, как мобилизоваться? Я не стал слушать никаких подробностей. Только обрел чуть стабильность. Но как то и так стало все понятно. Единственно, узнать бы, что за мультик показывали?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2018 23:44 #437

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, и помилуй!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 00:03 #438

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
kemkino.ru/affiche/thismonth/
на афише мультиков нет, но водили детей на мультик.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 01:31 #439

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Пробежадась по инету про Кемерово. Нашла инфу про то, что билеты на мультики без(с?)платно распространяли на выборах. Дни ведь школьных каникул! Может это неправда, не знаю...sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 03:33 #440

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сколько крови и слез. Страшно, что это происходит в России. Все сегодня воспринимается через призму, случившегося в Кемерово.
Когда силам зла не хватает энергии она забирает жизни наших детей.
Скорбим вместе с Россией.

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум