Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 11:47 #401

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: Это не наезд, а констатация несоответствия.

Тада не умничай. Себе не хошь поменять? Это же "не честная" фота? Поставь соответствующую тебе сегодняшней и все ок.laugh2 arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 11:54 #402

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: ss69100.livejournal.com/3807257.html?utm...%2F%2Fzen.yandex.com Братья наши куролесят.

Крымнаш. Пусть агонизируют, время собирается а целое, проект НМП закрывается, все здравые на выход.
У нас в Симферополе реставрируют Кенассу, на фасаде звезда Давида, а раньше была красная, пятиконечная. Долго им не давали добро на стройку. Караимы , потомки евреев, все в Израиль свалили..

ru.m.wikipedia.org/wiki/Караимы

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 13:22 #403

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Саша, ты размер фото на компе уменьши, можно фото сохранить чз Paint например,
или использовать прогу типа FastStone capture - ваще хорошая программа, позволяет любое изображение откуда хошь сохранить, хоть с видео
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 14:57 #404

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Игорь Абхазия пишет: Братцы у нас сегодня дождь грязный прошёл ночью,все в каком то песке красноватого цвета как глина.amaze5

sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20180323/10...ozhde-v-abxazii.html

Игорек, Спаси Бог, разрешил мое недоумение! Нас похоже тоже краешком захватило. Вышла утром на крыльцо, и остолбенела от непонятных желтых разводов на крыльце, после ночного дождя. Все ломала голову, откуда? Теперь, наконец, есть разгадка.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 15:23 #405

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Про фотографии на аватарку-это не совсем по теме "Трубы Апокалипсиса". Тут вот Доу Джонс снова радует.. :-) :lol: :woohoo:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 15:39 #406

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Злому Андрею: оно тебе надо7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 15:48 #407

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: Злому Андрею: оно тебе надо7

Ежихе Светке - за "злого" ответишьsword
По существу - ну ты же рекомендуешь Сане поменять фоту на актуальную. Так соответствуй советуarrow1

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 18:01 #408

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 02:58 #409

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александр В. Держащий пишет: www.facebook.com/photo.php?fbid=14751963...16502&type=3&theater

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 13:45 #410

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

2lDpejSCW64.jpg
Вы думали это смешно?????
Нет, это хуже, чем грустно...

Свидетели пришествия Владимира Путина
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, СВЕРШИЛОСЬ ПРИШЕСТВИЕ!
Группа свидетелей пришествия символа нашей Веры и духовного Лидера ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА приглашает всех приобщиться к великой истине Учения.
Пришествие свершилось 18го марта 2018 года!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 13:54 #411

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 14:56 #412

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да,последняя фраза Жирика напрягает.amaze3

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 14:58 #413

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну а Путин в короне это жалкое зрелище, увы

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 15:29 #414

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Осталось только короновать владыку всего человечества.Это что будет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 16:47 #415

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В любом случае я за того, которого предизбрал наш Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 18:09 #416

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: В любом случае я за того, которого предизбрал наш Господь!

За Илью! arrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 captain sword

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 19:18 #417

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Григорьев Андрей пишет:

Виктор Победитель пишет: В любом случае я за того, которого предизбрал наш Господь!

За Илью! arrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 captain sword

Братики, всецело ЗА !!!!!!
arrow1 arrow1 sword njasha_01 captain njasha_00 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 19:21 #418

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Олег в №404 упоминает караимов. В мемуарах Анны Вырубовой есть упоминание о Гахаме караимском (духовный лидер)" Он,- пишет Вырубова,как и все караимы, был предан Их Величествам.
...Гахам первый умолял обратить внимание на деятельность сэра Бьюкенена(англ. посол ) и на заговор в стенах посольства,который готовился с ведома и согласия сэра Бьюкенена.Гахам раньше служил по Министерству иностранных дел в Персии и был знаком с политикой англичан.Но Государыня и верить не хотела,она отвечала ,что это сказки,т.к.Бьюкенен был доверенный консул Короля Английского , ее двоюродного брата и союзника."
Из Тобольска, в декабре 1917 ,Александра Феодоровна пишет Вырубовой:" Ты имеешь известия от Гахама?Напиши ему и поклонись..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 22:49 #419

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
tass.ru/proisshestviya/5064511
ТАСС, 25 марта. Почти 70 человек числятся пропавшими без вести при пожаре в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове, сообщили ТАСС в воскресенье в оперативном штабе пожаротушения.
"Количество пропавших без вести при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" выросло до 69 человек, 40 из них - дети", - сказал представитель оперативного штаба

Трубы Апокалипсиса 25 март 2018 23:00 #420

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Людмила arrow1
Интересно. Почитаем всецело, святый царю, мучиниче Николае, со всем семейством своим, моли Бога о нас!

Глубоко про караимов. Наши татары крымские, тоже имеют отличительную черту, используют иудейские символы, а южнобережнык татары, красят яйца на пасху, в память о том, что были православными. (так они говорят).Мусульманство жестко насаждалось, вера или смерть..

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум