Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 19 март 2018 16:50 #381

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Пока пендосы по США хамеры гоняют...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 19 март 2018 20:35 #382

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ссылка на видео, о том что произошло в мире за 2 недели марта. Речь идёт о природных катаклизмах.

Трубы Апокалипсиса 19 март 2018 21:07 #383

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Гляжу нынче, подобные выпуски стали обычным делом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 22 март 2018 20:15 #384

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
infomaxx.ru/perevodika/sinedrion-prizyiv...oitelstve-hrama.html Егор, это я поставила смайлик с 3-мя ? знаками, а он не проявился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2018 21:43 #385

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 05:14 #386

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ой нет, нет читайте советских газет и не слушайте академиков. Женя, мы с Боженькой теперь определяем погоду. И это второстепенная задача.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 10:31 #387

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Татьяна, в предпоследнем своем сообщении про обращение синедриона, ты поставила знак вопроса, поэтому оно не открывается:
infomaxx.ru/perevodika/sinedrion-prizyiv...oitelstve-hrama.html

Вообще интересно - получается, как я понимаю, евреи призывают арабов отказаться от своей святыни в Иерусалиме (мечети Альакса) и отдать место евреям под строительство храма? Ведь не денег же они, в конце концов, просят. По сути, ставят ультиматум? - типа, если вы не услышите, мы начнем действовать!?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 13:46 #388

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
21 Марта 9:06
Протоиерей Всеволод Чаплин считает, что «проект „Патриарх Кирилл“ закрыт» www.znak.com/2018-03-21/protoierey_vsevo...%2F%2Fzen.yandex.com

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 13:53 #389

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
"Протоирей выказал надежду, что на молебне перед инаугурацией президента будет произнесено критическое напутствие — о том, как вернуть в работу власти «настоящую нравственность и как разрешить многие кричащие проблемы, до сих пор остающиеся без реального ответа».....
Да.....глядишь скоро и до помазания на царство доживем
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 17:37 #390

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ss69100.livejournal.com/3807257.html?utm...%2F%2Fzen.yandex.com Братья наши куролесят.

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 20:30 #391

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769

Крит..песчаная буря..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 20:31 #392

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник

Кения...разлом в земле..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 20:32 #393

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник

Одесса..желтый снег
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 20:48 #394

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Радостный пишет:

Одесса..желтый снег

Измаил...родина моей женушки. Погибли все розы. Некоторым больше 15 лет.

Трубы Апокалипсиса 23 март 2018 21:29 #395

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Братцы у нас сегодня дождь грязный прошёл ночью,все в каком то песке красноватого цвета как глина.amaze5

sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20180323/10...ozhde-v-abxazii.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 00:39 #396

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Да Игорь,это та же тема...много инсинуаций по этому поводу..но я сегодня шёл по этому снегу..там похоже на песчаную пыль ...однако поражают масштабы ..у вас,на Украине,Молдова,Румыния ..слава Богу за все!...)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 10:41 #397

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
СА! Вот ты говоришь Радостный, а глаза- то другое говорят. надо аватарку менять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 11:04 #398

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: СА! Вот ты говоришь Радостный, а глаза- то другое говорят. надо аватарку менять.

Давай без наездоффarrow1

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 11:05 #399

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Да, Светлана, нада сфотать ..освежиться так сказать)))..с телефона пробовал как-то то пишет вес большой фоты...попробую фоту на ПК сбросить и заветную клавишу Ф5 надавать))..спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2018 11:43 #400

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Это не наезд, а констатация несоответствия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум