Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 13 сен 2019 23:01 #2341

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Дорогие , наши Витя , Ира и Женя Спаси Христос ! Это просто :1: sword Наглядный пример духовной брани по святым отцам ! Слава Богу! Господь научает нас не книжной мудрости ! Думается это говорит о том , что в переди БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ ! Помоги Господи , дай нам сил в бранех до конца претерпети и венцев Небесных сподобитися !
njasha_01 sword :heart: :pray: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 13 сен 2019 23:09 #2342

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
да, поможет Господь вам в вашем эксперименте!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 13 сен 2019 23:33 #2343

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Это удивительно! Последние события в соборе, и что происходило внутри. Игла кащея, поток иштар, дракон, это об одном. Об этом последнюю неделю думали и мы с Игорем и обсуждали это. Сон-урок. Побольше бы таких! Помоги Боже освободить Искру!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 23:33 #2344

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава тебе Господи! Илья, Ирина и мои дорогие соборушки, спаси Господи! Вы мне все как родные!
Вы все попадете на небо, но самое главное будет там! Не переживайте, Господь с нами!:heart: :pray: obnimashki-1 obnimashki-1

Сновидения 13 сен 2019 23:34 #2345

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Виктор Победитель пишет: Это удивительно! Последние события в соборе, и что происходило внутри. Игла кащея, поток иштар, дракон, это об одном. Об этом последнюю неделю думали и мы с Игорем и обсуждали это. Сон-урок. Побольше бы таких! Помоги Боже освободить Искру!

Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 23:49 #2346

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Боже ускорь побыстрее встретиться нам всем на Сионе. Я хочу увидеть всех своих братьев и сестёр во Христе. Аминь.

Сновидения 14 сен 2019 00:30 #2347

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Эта Искра принадлежит нашему Создателю. Цена этой Искры слишком высока и она все ещё остаётся прежней. Чтобы спасти весь мир, нам надо идти, ибо если останемся, то подвергнем Проект Бога опасности. Мы заберём Искру туда, где Ее не найдут.
И говорит Господь: Когда будете смотреть на звёзды думайте об одной из них как о моей душе. Защищайте эту семью, мои Сыны Света, как они защищали вас, защищайте их во что бы то ни стало.
Во Вселенной есть тайны, о которых вам не суждено разгадать, но кто вы такие и почему вы здесь к ним не относятся.Эти ответы живут внутри вас.
Меня зовут Господь Вседержитель и это послание моим врагам. Оставьте мой мир в покое, потому что я иду за вами.

Сновидения 14 сен 2019 02:36 #2348

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, все родные и верные соборушки. Спаси Христос, Илья и Ириночка, Виктор и Женечка.
Покрова всем Матушки Богородицы. Все не зря происходит и все у Господа вовремя.
Мне сегодня тоже снился сон на мотив исхода. Сумбур....но вывод сделала такой: не надо метаться, надо уж всем определяться. Но двух стульях уж не усидеть. Каждый должен сделать выбор: я с Богом, с Собором, с Ильей и Ириной???? Причем выбор должен быть нелицемерным, Богу и себе нельзя уже врать, а то снесет капитально и останешься у разбитого корыта.
Помоги всем Отец наш Небесный.
Всех верных обнимаю
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 05:58 #2349

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: родные души ! Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу от века и до века, и во век веков. Аминь. Получается мы своими мыслями посылаем Отцу свои запросы и скоро получаем ответы. В моих мыслях в течении недели дважды всплывала тема Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В последний раз 3 дня назад я среди ночи проснулась с мыслями о них и с вопрошанием к Отцу думала чтобы как-то открылась эта тема. Даже хотела написать вопрос в раздел " Эоны и Ангелы" . Ну вот и компания по интересам от нас совсем откололась.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 07:17 #2350

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Господи что поделились Виктор, Иринушка . Такой классный сон- объяснение. Надо стараться, как Боженька показал Виктору всеми силами и делиться с близкими уроком этим obnimashki-1 :heart:
Слава Тебе Боже наш.!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 09:41 #2351

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Слава Господу! Спаси Христос Витя Женя Ира и всех соборушек! Помощи Божией Всем!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 10:58 #2352

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Какой удивительный сон! Уверен, что он пророческий! Коротко и ёмко о самом главном!!! Спаси Господь всех нас верных соборушек! obnimashki-1 njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Сновидения 14 сен 2019 11:48 #2353

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Приветствую и обнимаю нашу новую соборную Семью! А Витин сон, подтверждение тому, что Господь вас объединил не без большого Своего Прицела на будущее.
Потрясающий сон. Апостольские пророчества в действии: " И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут". Ощущение что, Свет (уведенные и осознанный Витей во сне) излился в Собор, и очень радостно на душе, и многое просветил и многое дал осознать и понять, и во многом призвал в себе разобраться. Спаси Бог, ребята, что так красочно и подробно поделились. obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 12:13 #2354

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Марина пишет: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: родные души ! Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу от века и до века, и во век веков. Аминь. Получается мы своими мыслями посылаем Отцу свои запросы и скоро получаем ответы. В моих мыслях в течении недели дважды всплывала тема Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В последний раз 3 дня назад я среди ночи проснулась с мыслями о них и с вопрошанием к Отцу думала чтобы как-то открылась эта тема. Даже хотела написать вопрос в раздел " Эоны и Ангелы" . Ну вот и компания по интересам от нас совсем откололась.

Перечитала wall1 Ой, "чё" понаписала!? Надеюсь вы меня правильно поняли, о какой компании идёт речь. Это я о тех, кто с грохотом вылетел из собора.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 12:39 #2355

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :alpinist:

Сновидения 14 сен 2019 15:29 #2356

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Сон Виктора- пророческий!Господь послал Виктору,что бы он вместе с помощью Иры так четко передал(нарисовал) и объяснил! Это же вообще чудо какое то,когда начинают снится сны - такие пророческие! Бог с нами!
Спаси Христос, Виктор и Ира!Спаси Христос, Илью и всех верных соборян!
:heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 16:23 #2357

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, наши родные соборушки!!!:heart:

Сновидения 14 сен 2019 17:34 #2358

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Слава Богу, Ира появилась!:heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 17:44 #2359

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Сон классный! Очень рад был видеть Иру, Виктора !
Всех :kissing_hea obnimashki-1 :kissing_hea
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2019 17:49 #2360

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Надо нам перезагрузиться, отбросить все лишнее и начать по-новому с чистого листа, без прежних ошибок njasha_01

И во Славу Божию! njasha_01

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум