Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 04 окт 2019 07:44 #2421

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Вообще, круто, я даже в шоке. Мы ведь перешли к работе с материей. Я вообще не представлял, что дальше и будет ли какая-то реакция от Неба. А вдруг никакой реакции не последует и мы так и останемся с мертвыми картинками и квадратной доской, вместо живого престола? Тяжко подымать троический свет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 04 окт 2019 08:31 #2422

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помоги Господи идти вперёд
obnimashki-1 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 09:27 #2423

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, неужели без деланья можно достичь виденье ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 10:12 #2424

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нет конечно, под лежачий камень и вода не течет. Вопрос в том, что вода каждый раз разная и соответственно действовать нужно сообразно с духовно-исторической ситуацией. Нужно решать насущные задачи, стоящие перед человеком и Церковью в данный момент, а не те задачи, что стояли в прошедшие столетия. Данный способ самый эффективный в плане той же аскетики, т.к. человек пересаживается на самых современных и боевых духовный коней (потоков). А не на ветхих кляч, еле переставляющих ноги. И уже посредством силы Нового Вина, вливаемого в новые мехи, изгоняется тьма. А не посредством усилий воли человеческой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 10:20 #2425

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, родные. У меня на вчерашний день случилась вот такая перекличка со сном Илья. Пришла в магазин купить туфли. Выбрала хорошие, удобные, но достаточно недорогие ( обожаю такой расклад в покупках), переворачиваю туфли, а на подошве пять маленьких крестиков....Нас же последнее время этим стращают. Пошла гулять по магазину, думая об этом...Почему надо думать, что я топчу крест, а может и в обуви, на подошве, крест это благословение движения, как и во всем мироздании основа Крест....
А тут Илья пишет .... в древности мозаики со святыми образами оказывается располагали и на полу, т.к. они тем самым символизировали основание Небесного Царства, как это мы ранее выяснили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 10:34 #2426

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И в целом на данный момент система базовых потоков нашего Собора настроена и выглядит следующим образом:
Бог Отец
Пресвятая Троица
Исус Христос

Святая Святых: Пресвятая Богородица и Мельхиседек-Священник
Престол-Небо: Премудрость и Мельхиседек-Пророк
Жертвенник-Земля: Ирина и Илья
Собор Верных

Причем, поток Мельхиседека актуализируется, когда человек облачается в данный поток. Т.е. я не всегда могу выполнять эту миссию, а только когда в Духе на Сионе. А вот поток Ирины-Ильи в данный момент находится за кадром, как та женщина из сна. Потому что для его актуализации слоник должен дойти до конца. Вот так теперь правильно njasha_01 Hugging Face :kissing_hea
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 10:41 #2427

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу, что все выстраивается правильноnjasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 10:50 #2428

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот сколько нужно ума и терпения, чтобы возвести над морем времени башню до самой вечности. И каждый пазл нужно оберегать, как мудрый садовник. Окучивать каждое деревце от сорняков, обрезать сухие ветки, а живым давать свет. А не рубить деревце за малейшее пятнышко. Каждому плоду свое время. Если сейчас их нет, появятся потом, когда придет жатва. Если же погубить сад раньше срока, то ну его нахрен таких садовников amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 11:07 #2429

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В целом по больнице, и весь мир, и наш Собор, и связка Илья-Ирина, и я сам — всё находится ниже линии МЛРБ. Т.е., не на Сионе, а под землей. Так что не нужно обольщаться и ждать невозможного прям сейчас. Далее уже смотрим по обстоятельствам, у каждого своя ситуация и каждый по-своему предпринимает вылазки на Сион. И продолжительность нахождения у каждого своя.

На то она и Отрасль, что зерно сначала сеется в темную и грязную землю. И прорастает наощупь, вслепую, сквозь мрак. И здесь важно иметь ум и терпение, чтобы не назвать зерно – никчёмной грязью и выкинуть его на помойку. Ветхое отомрет и вырастит новое.

«Исус же отвеща има, глаголя: прииде час, да прославится Сын Человеческий: аминь, аминь глаголю вам: аще зерно пшенично пад на земли не умрет, то едино пребывает: аще же умрет, мног плод сотворит» (Ин. 12:23-24).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 12:01 #2430

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Совокупная сила собора измеряется, равняется силе самого слабого соборянина?

Сновидения 04 окт 2019 12:17 #2431

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Слава Богу! njasha_01
:pray:

Слава Богу, за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 04 окт 2019 13:06 #2432

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Совокупная сила собора измеряется, равняется силе самого слабого соборянина?

18 Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
19 А если бы все были один член, то где было бы тело?
20 Но теперь членов много, а тело одно.
21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
27 И вы -- тело Христово, а порознь -- члены.
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Сила собора измеряется только если есть едино тело. Тогда каждый член получает силу по мере необходимости, меньшие члены — большую силу и наоборот. Поэтому нам столько приходится возиться с этим вопросом, так чтобы не отвергнуть слабые члены из единого тела. Иначе весь собор останется без благодати.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 13:15 #2433

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Спаси Христос, соборушки!

Давайте объединим усилия, взявшись за руки!

Идет какая то странная привязка к именам, не могу понять к чему это.

Дмитрий, Дмитрий, Ирина, Ирина, Ирина. ?wall1 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 13:24 #2434

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Аналогичным образом, если рассмотреть Тело Христовой Церкви в историческом плане, то современная её форма Отрасли является самым низшим, слабым и неблагообразным членом. Однако, именно этот член и есть в прямом смысле тот член, что нарисован в мультике про козла. Именно через этот член произойдет духовное оплодотворение мироздания и рождение самого мощного за всю историю православного тысячелетнего царства. От самого слабого произойдет самый сильный народ. Так что, не обижайте маленьких… :lol: :prorok:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 13:28 #2435

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым. пишет: Спаси Христос, соборушки!
Давайте объединим усилия, взявшись за руки!
Идет какая то странная привязка к именам, не могу понять к чему это.
Дмитрий, Дмитрий, Ирина, Ирина, Ирина. ?wall1 amaze5

Третья Ирина осталась без Димы, потому что на десять девчонок по статистики девять ребят :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 13:29 #2436

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
arrow1. За справедливость!

Сегодня св. Дмитрий Ростовский.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 14:21 #2437

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Нет конечно, под лежачий камень и вода не течет. Вопрос в том, что вода каждый раз разная и соответственно действовать нужно сообразно с духовно-исторической ситуацией. Нужно решать насущные задачи, стоящие перед человеком и Церковью в данный момент, а не те задачи, что стояли в прошедшие столетия. Данный способ самый эффективный в плане той же аскетики, т.к. человек пересаживается на самых современных и боевых духовный коней (потоков). А не на ветхих кляч, еле переставляющих ноги. И уже посредством силы Нового Вина, вливаемого в новые мехи, изгоняется тьма. А не посредством усилий воли человеческой.

Ясно. Спаси Христос !!! :-) obnimashki-1

А что тогда в наше время входит в деланье ?

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 14:27 #2438

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наш проект, восстанавливающий силу христианской церкви, это форма высшего делания на земле :blush:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 15:29 #2439

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Наш проект, восстанавливающий силу христианской церкви, это форма высшего делания на земле :blush:

njasha_01 captain Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 15:46 #2440

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Андрей Троицкий пишет:

Илья Тырданов пишет: Наш проект, восстанавливающий силу христианской церкви, это форма высшего делания на земле :blush:

njasha_01 captain Hugging Face obnimashki-1

:1: Fleur-de-lis :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум