Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 12 сен 2019 23:16 #2301

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Второй эшелон, что-ли? Или аръергард?
На комсомольское собрание смахивает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 12 сен 2019 23:17 #2302

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Бабич, Юля, Вадя, Олег и все прочие пиз**нутые на всю голову, что вам мешает стать просто менеджерами? Делайте свой проект, а от сюда валите нахер и не мешайте нормальным людям работать..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 23:20 #2303

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Просто ахренеть! Мы же знали их совсем другими людьми! Ум отнят!!! Жуть то какая.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 23:21 #2304

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Реально жуть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 23:27 #2305

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Год назад , ты как раз и говорил про это , что грех против пророческого духа не прощается . И вот подтверждение

Upside-down :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 23:35 #2306

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
inferno
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 00:06 #2307

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И говорит Сидящий на Сионе: Меня зовут Господь Вседержитель. Командующий Северными армиями ангельских легионов. Истинный правитель всего мироздания от начала и до конца. Отец распятого Сына и Отец убиенного народа. В этой и следующей жизни, я отомщу за них.

Сновидения 13 сен 2019 00:53 #2308

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Собор будет жить. Нам пора идти к своим. Мы дома.
Стоит ли Небесный Иерусалим проекта Исхода, стоит. Ибо мы верили, верим и будем верить.
Господь вернул нам эту веру, напомнив, что ничего нечистого не войдет.
И сейчас Проект находится на распутье. И Проект выбрал этот путь. Правильный путь. Путь веры. Путь принципов. Путь надежды. Путь любви. Путь вечности, формирующий стойкость и незыблемость.
И это великое будущее. Поверьте Богу. Не разрушайте, защитите, поддержите и когда-нибудь вы будете этим гордиться. Обещаю.
Чтите.Храните.Берегите.
Теперь мы свободны

Сновидения 13 сен 2019 01:04 #2309

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Политрук, все наши это знают, но если ты обращаешься к не нашим, то они не услышат. Те, кто с нами — они и не сомневаются, а эти — у них другие интересы, им нужно растоптать и уничтожить наше дело, они неадекваты. Но сказал хорошо arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 01:14 #2310

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
wink

Сновидения 13 сен 2019 01:25 #2311

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А почему, Саша, Вседержитель командующий только северной армией?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 01:44 #2312

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Новое пришло. Старое ушло. И теперь это навсегда.
Увидел север, увидел вертикаль, Увидел вертикаль, увидел горизонталь. Увидел горизонталь, увидел великую армию, приходящую с неба.:blush:

Сновидения 13 сен 2019 01:57 #2313

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Илья!
Спаси Христос!!!
sword captain sword

:boom: :muscle: :muscle: :muscle: :boom:

Ира!
Соборушки дорогие!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 03:40 #2314

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть будет все новое и самые плотские чувства просветляются одухотворённостью . Это будет служить безконечной темой
размышлений и сокровенной Радости .

njasha_01

Сновидения 13 сен 2019 07:11 #2315

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго утра всем!
Кто здесь правит бал?
После твоего, Илья,адекватного ответа на письмо Егора, где ты написал ''респект'' и '' уважуха'',
ты, вдруг, поддался чужому мнению и скатился до оскорблений. Это ведь так очевидно.
Егор в очень корректной, вежливой форме, что ему присуще, выразил наше общее мнение о том, что произошло с тобой.
Тебя усыпили и ты не тотИлья, котрый сам принимал решения . ДЛя тебя чужое мнение стало дороже своего.И боль в душе не пройдет, пока ты честно не разберешься в себе.
Спасибо сказали: Андрей Троицкий

Сновидения 13 сен 2019 07:30 #2316

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Доброго дня всем и Любе. В вашей компании явно балом правит сатана....
И в который раз, мы все по отдельности и даже хором спрашиваем у вас: если вам не по духу Илья, Ирина и весь наш собор, то зачем вы здесь?????
Не надо спасать Илью от Иры, не надо так переживать о его якобы боли. Илья сто пятьдесят раз об этом вас просил. Заботьтесь о своем спасении. Уже целый год переливаете из пустого в порожнее. Может хватит??????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 07:35 #2317

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Следуя простой логике
и простым размышлениям Церковь из области ментальной будет Возноситься к облакам Духовного созерцания .
Фактически здесь существует прямая зависимость .

Но если сидеть на энергиях раздробленного времени , то сделать это гораздо труднее - все время будет возвращать на прежние позиции.

Чтобы убедиться в том советую просмотреть журналы Московской Патриархии , где Символики - ноль , но зато все стоит в основном на нравоучительной основе, а это всего лишь Горизонталь , распадающееся время . Вертикали там нет .

У масонов наоборот - много Символики ниже уровня МЛРБ, и она направлена в бездну вод к корневой системе Древа Жизни. Перевёрнутое Мироздание .

Существование без Солнца Правды Отца Вседержителя .

Сновидения 13 сен 2019 08:35 #2318

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ну вот уж понятно, что словами и объяснениями им не помочь, не слышат и не хотят понять. Бога. Закрыто. sorrow4 :cold_sweat:
Пока Господь не откроет, только Он может, - но то наверно вымолить надо. Но они сами должны захотеть, очень сильно просить Бога помочь. Не в букву тыкаться. Что толку все слова, если спорят с Богом не соглашаются.Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 09:26 #2319

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
А главный противик Богу известно уж кто.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 09:30 #2320

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Пора заканчивать с неугодными для Собора:rage:

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум