Вот есть же люди, понимают политику партии, не смотря на то, что не зарегистрированы на форуме.
— Илья. Я зазаборная, но вот сейчас хочу сказать, что вижу, потому что очень больно и за Иру, и за тебя, и за то, как всех колошматит... Проект Бога — в моём понимании — не равен регистрации на форуме. Он больше многократно. Режим чтения доступен не только забаненным, но вообще не зарегистрированным пользователям, таким как я. Пространство именно форума (Собора ли? Равные ли это величины? Не знаю, нет ответа пока) — ЛОКАЛИЗОВАННОЕ пространство, созданное Ильёй Тырдановым для определённых целей. Как Бог отзывает первоначальный свет и зажигает его в локализованном пространстве Творения, так и эта экспериментальная площадка создана для изучения (высвечивания) ракурсов Проекта Бога (на данном этапе — изучения, потом будут другие, от проектировщиков — к строителям). Его (твоё, тобой определяемое) пространство, его правила, его направление движения, его вселенная, его опыт + тех, кто рядом, кто соприкасается, кто получает ранения и исцеляется, обучаясь на своих собственных зализанных царапинах-болячках-ошибках-шрамах, кто падает и выкарабкивается. Какой отрезок пути проходит он (правильный — не правильный, чистый — грешный, самовольный — «под влиянием»), такие и результаты будут дарованы всем, кто захочет/сможет взять. Вдох — выдох. То есть изучать сам Проект Бога (вселенский) можно внутри забора, за забором, из-за забора, вообще на другой территории, где угодно. А здесь (внутри) учатся дышать. А говорить — это уже потом, как дар от пройденного материала. Просто правила такие, что это его территория, его дом, и только он (ты) определяет — грязно тут или чисто. Всё. Моё видение, может быть ошибаюсь и не права…
— Спаси Христос, дорогая ***, Проект Бога — это территория моей души, так что я не менеджер )