Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 13 сен 2019 09:41 #2321

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С добрым утром, верные соборные солнышки! С победоносным выходом из кошмарного сна-комедии разыгранного перед нами подзаборными аниматорами. :yahoo:
Люба, с добрым утром! Ау-у-у!? Ваш эшелон отчалил и тема закрылась. Для проспавших, последняя инструкция от Юли (см. выше): "К сожалению конструктивного диалога пока не получается (новое предательство не модулируется). Все попытки заканчиваются скатыванием на уровень взаимных оскорблений (они все равно поют). Прибегая к радикальным мерам, проблема так же не решится (их не догонишь). Следует набраться терпения и в очередной раз попытаться найти точку как минимум взаимной терпимости (эшелон, отчалил на поиск точки). О любви пока мечтать не приходится (Ее взвинтили на недосягаемый уровень). :alpinist: Догоняй! :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 13 сен 2019 09:50 #2322

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Људие котори ушли и "возвратилис", они не единомишљеники и не в одном духе, и кажди от ушедших(возвратившихсја) пуст говорит в свое имја, и отвечает за своји поступки. Если Егор открилсја и сказал то что ему лежит на сердце- не важно что там, ето порадовало свјех нас, но не нада цепитса сеичас за Егора ... Пуст кажди за себја и от своего имени говорит... Некотори из ушедших тут написали страшние веши. Как может Проект нормално даљше развиватса с етим ?... Бог в помош!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 11:16 #2323

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
не надо никого из ЧС реанимировать, только всё угомонилось, узбогоилозь, лет эдак через 50 разбанить потом ))) wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 12:16 #2324

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Юлия Питер пишет: Илья, у меня глаза есть и со слухом все в порядке, а у тебя?

Олег и Вадим не больше, чем все остальные алкаши, наркоманы, психопаты, гордецы .
Души свои они тебе не открывали, поэтому ты не можешь утверждать о том, что там полный мрак. Одним соловом, я о них другого мнения.
Я прекрасно помню историю с Зоряной и на Вадима всех собак вешать -это уже точно перебор.
Пророков, царей, апостолов – Господь выбирает по сердцу своему и поставит в своё время и на своё место. У самовыдвиженцев шансов нет, сколько бы не баллотировались.
Я вообще очень сомневаюсь в том, что Вадим и Олег кого-то сожрали. Всё как обычно –спектакль.
В соборе у всех проблемы и на уровень ниже плинтуса спускаются все без исключения!

Юлия, вы так говорите потому что все это говно было направлено не на вас лично. Если бы на вас лично всё это было направлено то тогда вы бы по другому думали. И не сказали бы что это всего лишь спектакль. У вас просто нет такого опыта. Илью и Иру потрепали но они восстановятся с Божьей помощью. А по поводу прощения любви. Так не кто их не ненавидит и обид не держит. Просто мы теперь идём разными направлениями они идут на Юг а мы на Север.

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 12:23 #2325

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И Говорит Господь: Се иду творить Новое и ничто нечистое не войдет, ибо оно проклято Именем Моим и не увидят Славы моей. Побеждающему дам вкушать манну небесную и он назовется Сыном Моим, что предначертано, то предначертано, что уготовано, то уготовано и не изменю замыслу своему.

Сновидения 13 сен 2019 12:45 #2326

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
И говорит Господь: Се направлю Град мой на нечестивых и сокрушу их дух. И да пребудут Сыны Света в славе своей и воссядут на престолах Своих, и воздадут Славу Мне, и я напишу на скрижали Предвечного Завета имена их на камне своём, и ничто не будет забыто в Славе Моей.

Сновидения 13 сен 2019 13:49 #2327

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Любовь Пермская пишет: Доброго утра всем!
Кто здесь правит бал?
После твоего, Илья,адекватного ответа на письмо Егора, где ты написал ''респект'' и '' уважуха'',
ты, вдруг, поддался чужому мнению и скатился до оскорблений. Это ведь так очевидно.
Егор в очень корректной, вежливой форме, что ему присуще, выразил наше общее мнение о том, что произошло с тобой.
Тебя усыпили и ты не тот Илья, котрый сам принимал решения . ДЛя тебя чужое мнение стало дороже своего.И боль в душе не пройдет, пока ты честно не разберешься в себе.

Бесов за борт, причем, без всякой «боли в душе», а с превеликим удовольствием :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 14:02 #2328

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Вот есть же люди, понимают политику партии, не смотря на то, что не зарегистрированы на форуме.

— Илья. Я зазаборная, но вот сейчас хочу сказать, что вижу, потому что очень больно и за Иру, и за тебя, и за то, как всех колошматит... Проект Бога — в моём понимании — не равен регистрации на форуме. Он больше многократно. Режим чтения доступен не только забаненным, но вообще не зарегистрированным пользователям, таким как я. Пространство именно форума (Собора ли? Равные ли это величины? Не знаю, нет ответа пока) — ЛОКАЛИЗОВАННОЕ пространство, созданное Ильёй Тырдановым для определённых целей. Как Бог отзывает первоначальный свет и зажигает его в локализованном пространстве Творения, так и эта экспериментальная площадка создана для изучения (высвечивания) ракурсов Проекта Бога (на данном этапе — изучения, потом будут другие, от проектировщиков — к строителям). Его (твоё, тобой определяемое) пространство, его правила, его направление движения, его вселенная, его опыт + тех, кто рядом, кто соприкасается, кто получает ранения и исцеляется, обучаясь на своих собственных зализанных царапинах-болячках-ошибках-шрамах, кто падает и выкарабкивается. Какой отрезок пути проходит он (правильный — не правильный, чистый — грешный, самовольный — «под влиянием»), такие и результаты будут дарованы всем, кто захочет/сможет взять. Вдох — выдох. То есть изучать сам Проект Бога (вселенский) можно внутри забора, за забором, из-за забора, вообще на другой территории, где угодно. А здесь (внутри) учатся дышать. А говорить — это уже потом, как дар от пройденного материала. Просто правила такие, что это его территория, его дом, и только он (ты) определяет — грязно тут или чисто. Всё. Моё видение, может быть ошибаюсь и не права…

— Спаси Христос, дорогая ***, Проект Бога — это территория моей души, так что я не менеджер )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 14:23 #2329

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Радует! Помоги, Господи,тем,кто сердцем с нами!:1: Hugging Face Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 15:15 #2330

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
В банке свежих огурцов, солёным огурцам не места:blush:

Сновидения 13 сен 2019 18:03 #2331

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Елена Петрикей пишет: Радует! Помоги, Господи,тем,кто сердцем с нами!:1: Hugging Face Fleur-de-lis

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 20:48 #2332

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 21:57 #2333

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Спаси Христос!:heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 22:08 #2334

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Виктор, Ира, спасибо что поделились!obnimashki-1 :1: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 22:16 #2335

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Молодчинки!!!:heart_eyes: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 13 сен 2019 22:17 #2336

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет:

Спаси Господи, Виктор, Евгения и Ирина!!!
Удивительный сон!!! :1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 13 сен 2019 22:29 #2337

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси вас Христос Виктор, Ирочка и Женечка и всех соборушек!!!:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 22:34 #2338

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
::1: Спаси Христос !!! Замечательный сон!!! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 13 сен 2019 22:41 #2339

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Круто!!!
arrow1 :1: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 13 сен 2019 22:51 #2340

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:1: :1: :1: :clap: :sport: :alpinist: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум