Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 11 сен 2019 23:03 #2241

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А ведь частенько Вадик мне говаривал, намеки кидал, что неизвестно мол еще, кто царь то и пророк, вот мол увидишь еще! Илюха то мол все под горой , глаза не те, мысли не те, ну как Егор сегодня написал все про Илью, ну так и понятно, кем сии мысли внушались, ну а он то, Вадик то, на горе! Вот оно как! Вот урод! Он даже и не на место марго метил, он на место пророка метил! ключиками тут все гремел! Черная душа из ада!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 11 сен 2019 23:06 #2242

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Очередной пердоцарь на унитазе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:09 #2243

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не прошли вороги то мимо каменя-убиваненя, шо под забором валяется, мертвым притворяется!
:joy:

Сновидения 11 сен 2019 23:15 #2244

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Слава Богу, что все открылось!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:36 #2245

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Если это по Климову, то у него есть такая категория людей -- легионеры. Тогда прогноз плохой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:37 #2246

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Не прошли вороги то мимо каменя-убиваненя, шо под забором валяется, мертвым притворяется!
:joy:

Вот ты дура, что ты веселишься? Из-за тебя двух пацанов положили. Понятно, что во всем виновата женщина, шерше ля фам. Но мужчина, он только тогда мужчина, когда не воюет с бабами. Так что, сами виноваты, ыыы :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:37 #2247

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Если это по Климову, то у него есть такая категория людей -- легионеры. Тогда прогноз плохой.

Так я об этом и говорю, перманентные революционеры с проблемами в штанах. Как по нотам...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:41 #2248

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть искушение научиться распознавать их сразу и нужен фильтр для таких. Никто не безнадежен, но некоторых нельзя подпускать близко к серьезному делу. Или это невозможно?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:41 #2249

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Золотые слова с 23:40

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:45 #2250

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Есть искушение научиться распознавать их сразу и нужен фильтр для таких. Никто не безнадежен, но некоторых нельзя подпускать близко к серьезному делу. Или это невозможно?

Нужно каждому дать время проявить себя. Мы смотрели на Вадими и Олега несколько дней. За все это время их нисколько не заинтересовала тема, над которой работает Собор. Им интересны энергии ада, бунта и человеческих пороков. Им нравится, не дарить любовь, а сосать кровь из ближних. Ну и зачем они нам нужны?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:48 #2251

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я же спрашивал, ну а дальше чего, ну, выкинем мы Иру, дальше то чего? А нет у них никакого варианта. Им нужна Ира, они не хотят её выкидывать. Им она нужна, чтобы раз за разом, круг за кругом просто жрать ее, жрать, жрать и жрать. Вот и вся философия поклонников упыря пелевина.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 23:57 #2252

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения Амурская пишет:

Сейчас нас уже не так то просто вывести из состояния равновесия. Опыт имеется. Слава Богу за все!

njasha_01 pilulkin-2

Аминь!

Сновидения 12 сен 2019 00:19 #2253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они постоянно провоцируют женскую агрессию. Может дело в ней, т.е этой агрессии. Как-то подумал, что Богородица отличается от всех женщин, да и мужчин, полным отсутствием какого-либо проявления агрессии. При этом имеет и власть и силу. В жизни это приобретается обычно физической силой, деньгами или обманом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 00:49 #2254

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да это не они, а сатана их так науськивает. Потому что женщина – очень хитрый предмет. Каждый человек является по своей природе царем мироздания, даже если он полный дебил. И по этой причине каждый человек является носителем какого-либо мира. Современные люди являются носителями НМП, построенного на женской энергетике Иштар (ну, потому что никакого своего другого мира никто не строит, ибо не знает, как это делается). Поэтому за каждым косяком всегда стоит женщина (шерше ля фам). Более того, женщина сама провоцирует косяки, потому что этот земной мир НМП ближе к её природе, чем небесный и целостный. Однако, вся петрушка в том, что за все выкрутасы женщины всегда отвечает мужчина. И это правда, потому что мужчина находится на доминирующем потоке. Даже если баба подставляет мужика в наглую и с утра и до вечера пользует его как последнего раба, даже если использует самые подлые приемы на свете, но в итоге все равно виноват мужчина. Потому что женщина не в состоянии освободиться от энергии Иштар. И мужчина не в состоянии убить Иштар в женщине. Он может убить Иштар только в самом себе. И только тогда женщина освободится от Иштар и перестанет накидывать пиздокрюк на патриархию (выражаясь терминологией Пелевина). И мужчина тогда освободится от женской злобы, которая сидит в каждой бабе. Вот для этого нам нужна Литургия. Вот поэтому нельзя поднимать руку на женщину, потому что она лишь отражение слабости мужчины.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 01:05 #2255

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если женщина умная — надо ее побеждать интеллектом, если она волевая — надо побеждать собственной волей, тогда она с радостью подчинится и будет любить безконечно. Потому что женщине не свойственно доминирование. Но когда всякие алкоголики, наркоманы и извращенцы начинают катить балон на Ирину — так тут все шито белыми нитками. Ни ума, ни воли собственной не хватает, чтобы подняться на уровень женщины, а зависть гложет. Поэтому, падонки в таких случаях нападают из-за угла и бьют в спину.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 01:18 #2256

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все мы, как Ангелы , сошедшие в земные сферы, и поэтому преобладающим свойством в нас должно быть сострадание. Однако в своём серафический звании люди несколько причудливы и непостоянны.
Отсутствие крыльев делает их на время сердитыми , укрощением которых должно стать милосердие брошенное как в шляпу низшему .

«Лучше быть сто крат блудником, чем еретиком»

Св. Гавриил Ургебадзе ( покровитель нашего Собора )

Держись, брат с сестренками! mind2

Сновидения 12 сен 2019 01:20 #2257

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но они же сначала потянулись к Свету? Квазимодо опять напартачил? Или кто-то изначально пришел с задачей погасить Свет?
Гениально, Илья! Тоже мысли бегали вокруг потока иштар. Я понял, что дело в женском типе агрессии, но решил, что задача состоит в том, чтобы женщина победила в себе ее. Но теперь понял, что если назвать условно женский тип агрессии злобой, а мужской, гневом,; то мы увидим, что оба типа проявляются в обоих полах! Но именно мужчина должен первым победить в себе женскую агрессию -- злобу. И ее проявления: зависть, ревность, мстительность, злопамятность. А себе оставить гнев. Он будет нужен, пока есть на что гневаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 01:24 #2258

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да вот в этом заключается тонкая игра ипостасной природы, то, что игла Кощея находится в женщине, но ломается она в мужчине! :point_up: Поэтому те, кто пытаются уничтожить зло, уничтожив женщину, они тем самым служат дьяволу, т.к. охраняют его власть над человечеством. Молот ведьм и все дела, короче ghost :grimacing: ...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 01:35 #2259

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но как? В себе я вроде понял, что надо выкинуть, а что подкрутить. А как вообще процесс запустить? Литургия должна сработать. Илья, она у тебя получилась как лезвие. Читаешь, и чувствуешь, как это лезвие буквально рассекает тебя! Значит тот, кого совсем не отсекло, будет подвергнут отсечению всего лишнего, всего, что мешает. Надо предупредить, что многим будет больно в начале.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 03:30 #2260

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мася устала, её замочили и она уже не может работать. Я её отправлю в бан, вместе с остальными кровопийцами. Накопились косяки, которые требуют всем побыть в тишине и подумать о том, кто он (она) есть в Проекте Бога. Я всех люблю, солнышки, передохните недельку, а там, с новыми силами попробуем по-новому.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум