Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 12 сен 2019 03:41 #2261

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Может пока попробуем сделать кресты?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 12 сен 2019 04:08 #2262

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 07:22 #2263

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Держитесь там Илья и Ирина! Мы с вами!
Возвращайтесь поскорее!
Так хочется уже Литургию вместе с вами закончить и отслужить вместе с собором наконец то:blush:

Сновидения 12 сен 2019 08:01 #2264

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Господи Илья. Сил и покрова Божия тебе и близким.
Дай Бог всем разума,
и понимания любви Божией, как Он учил и учит. А не книжно -- фарисейско- синодального мышления.
obnimashki-1 :heart: njasha_00 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 10:25 #2265

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 10:41 #2266

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи! Илья и Ирочка, помощи Божией и покрова Матушки Царицы Небесной! obnimashki-1 :heart_eyes: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 10:44 #2267

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Творческого отдыха, Илье и Ирине, дающего возрождение творческой Силе ! Подай, Господи! :pray:
Мыслится так, что на внутри-соборных боевых полевых учениях Господь показал, что начнет творится во вне ( по мере разворота Литургии). Потому и попустил, нарисоваться подзаборной команде в качестве , все го лишь, тренировочной груши. :muscle: Что и проявилось в безплоднотсти их прибывания. :sob: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 10:52 #2268

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Елена Петрикей пишет: Спаси Господи! Илья и Ирочка, помощи Божией и покрова Матушки Царицы Небесной! obnimashki-1 :heart_eyes: njasha_01

njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 12 сен 2019 11:14 #2269

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Александр Лифанов пишет:

Елена Петрикей пишет: Спаси Господи! Илья и Ирочка, помощи Божией и покрова Матушки Царицы Небесной! obnimashki-1 :heart_eyes: njasha_01

:pray: njasha_01 :heart: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 11:18 #2270

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Николай Подольский пишет:

Александр Лифанов пишет:

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01 captain :pray: :1: Fleur-de-lis :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 11:58 #2271

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Андрей Троицкий пишет:

Николай Подольский пишет:

Александр Лифанов пишет:

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01 captain :pray: :1: Fleur-de-lis :Mountain:

:heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 12:29 #2272

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Богу!!!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 12:50 #2273

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси всех Христос, дорогие соборушки! Нашим дорогим и любимым Илье и Иринушке сил, помощи и защиты Господа нашего Исуса Христа и Пресвятой Богородицы! :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 13:14 #2274

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Потоком вечности мы отобьем любую атаку коршунов, но сейчас мы находимся в состоянии полувечности и энергия времени еще свербит над проектом, но в любой войне битвы сменяются затишьем, может наступит день, когда мы утратим веру, день когда наши союзники пойдут против нас, но день когда мы бросим Проект Бога - не наступит никогда

Сновидения 12 сен 2019 14:59 #2275

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 15:43 #2276

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уж год как в бане был, а кажется вчера. Мася, ты свободна. В себе я Иштар убил, теперь твоя очередь :stuck_out_t
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 16:02 #2277

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Уф.Слава Богу!!!!!!!!!!!!!С вами золотулечки точно инфаркт обеспечен.:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 16:05 #2278

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Надежда пишет: Уф.Слава Богу!!!!!!!!!!!!!С вами золотулечки точно инфаркт обеспечен.:heart: obnimashki-1

:joy: :1: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 17:17 #2279

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Надо нам перезагрузиться, отбросить все лишнее и начать по-новому с чистого листа, без прежних ошибок njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 17:32 #2280

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: Спаси Господи Илья. Сил и покрова Божия тебе и близким.
Дай Бог всем разума,
и понимания любви Божией, как Он учил и учит. А не книжно -- фарисейско- синодального мышления.

:heart_eyes:
Здравствуйте !

О том как неразумно поступают те, кто живет житейскими представлениями :
Из Апостолов на сегодня :

2-е послание Ап.Павла к Коринфянам Гл.10
12. Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.

Церковь поучает нас на каждый день и час .

А жены , которые соблазняют Церковь пророческого Духа в Символьном параметре - это все ереси со времён Христианства .

Так живя в Мессианском Царстве надо мыслить духовно . Происходит духовная брань и это надо понимать .

obnimashki-1 :heart: njasha_00 Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум