Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 12 сен 2019 17:53 #2281

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Здорик Александр пишет: Держитесь там Илья и Ирина! Мы с вами!
Возвращайтесь поскорее!
Так хочется уже Литургию вместе с вами закончить и отслужить вместе с собором наконец то:blush:

Да поможет Господь Илье и Ирине восстановиться!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 12 сен 2019 18:31 #2282

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, пожалуйста не печалься !

Все пройдёт и ты снова будешь писать нам свои песни - они очень понадобятся для новой Литургии .

С новыми силами ты сделаешь это замечательно !

Возвращайся поскорее ! Duck :blush: :heart:

Сновидения 12 сен 2019 21:11 #2283

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Надо нам перезагрузиться, отбросить все лишнее и начать по-новому с чистого листа, без прежних ошибок njasha_01

Очередная перезагрузка проекта + полная амнистия!
И опять будем наблюдать силу воскрешения! Только должны воскреснуть три грешника, праведных здесь, как известно, НЕТ. Если Ира жива-здорова, то и Вадим с Олегом не убийцы!
К сожалению конструктивного диалога пока не получается. Все попытки заканчиваются скатыванием на уровень взаимных оскорблений. Прибегая к радикальным мерам, проблема так же не решится. Следует набраться терпения и в очередной раз попытаться найти точку как минимум взаимной терпимости. О любви пока мечтать не приходится.
Мф. 18:21
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти раз.

Сновидения 12 сен 2019 21:42 #2284

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
да они просто не воспитанные и не умеющие себя везти, люди, с уровнем культуры - камеди клаб тнт.
да, гдето начитанные, гдето грамотные, а культуры общения нет.
например мне непонятен такой момент, в одном месте сказано что - ""брань не против плоти и крови, а против духов злобы ...", а в другом месте - ""блудня, малахня, и т.д. не войдут в ЦН"", - что за противоречие и как его понимать, если духовно, то как понять ""духовную малакию"", и т.д. ?
я не утверждаю чтото а вежливо интерисуюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 21:58 #2285

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Юля, у тебя что, глаз нет? Зачем нам вампиры? У них в душе мрак и сюда они приходят попить кровь и прокачать свою темную тему. Ни литургия, ни премудрость их нисколько не интересует. Им нужно кого-то сжирать. Раньше они точно так же сжирали Зоряну, теперь взялись за другую жертву. Они находятся под внешним управлением и не ведают, что творят. Если алкаши и наркоманы ставят себя вровень с Иоанном Крестителем, так пусть сами создают школу Иессеев и набирают себе учеников. Причем здесь любовь, если речь идет о психически больных людях? Тут все намного проще, до уровня христианский взаимотношений дело даже и не доходит. Я не доктор и здесь не психлечебница. Просто не нужно подкармливать гордыню и больные фантазии неадекватных людей, возомнивших себя царями, судьями и пророками. Только и всего.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 22:00 #2286

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Конструктивный диалог с психопатом! Вот ты насмешила :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 22:02 #2287

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, все просто, тот, кто сидит на потоке сексуальных энергий, вне зависимости, блудник он, или осуждающий блудника, они не войдут в ЦН.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 22:10 #2288

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Советую почитать литературу о психологии наркоманов (они же вампиры), о том, как они умеют жалиться и входить в доверие. Многое станет понятно. Вы их прощаете и стараетесь относиться по-христиански, а им это только и нужно, чтобы впиться зубами в шею и разодрать вас в клочья. Вот и вся любовь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 22:19 #2289

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Но эти энергии подавляется Троическим Светом. Поэтому те, кто на них сидят, не могут удержатся в соборе. И никто с этим ничего не поделает потому, что такие результаты, как последний бан, являются личным выбором самих забаненных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 22:29 #2290

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Собор — не место для интриг и страстей. Разве это сложно понять? Вне зависимости от ушедших и вернувшихся, Собор продолжает свою работу. И работа никогда не останавливалась. Наша борьба против духов, а не против людей, так что все интриганы будут отсеиваться, вот и все. Посмотрел я, и на дух Иштар, и на дух человеконенавистничества. Ни первому, ни второму места в Соборе не будет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 22:41 #2291

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да и прощения никто из них не просил и не собирается этого делать. Сожрали с хрустом и довольные сидят. Так что не надо передергивать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 22:55 #2292

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Юля Питер , хватит уже поучений , надоело . Исус говорил о прощении своих ,личных обид , а когда обижают тех кого я люблю , мне хочется сломать обидчику шею .Хотя я помню слова Исуса : "Не знаете какого вы Духа " , когда Петр за меч схватился .И помню это и всё равно руки чешутся рёбра переломать этим " правдолюбам" . Извините за мой " француский ". Терпение уже закончилось , стараюсь не ввязываться в эти пикировки , но братья и сёстры , вы так серьёзно относитесь к этому тявканью . Столько сил и времени тратите на этих пустозвонов . Чем дольше затягивается эта вонючая возня ,тем хуже становится Ире , Хоть она и сильная , но всё же ещё женщина , её надо беречь . Блин , загрыз бы зубами . Извините , накипело .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 22:57 #2293

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, у меня глаза есть и со слухом все в порядке, а у тебя?

Олег и Вадим не больше, чем все остальные алкаши, наркоманы, психопаты, гордецы .
Души свои они тебе не открывали, поэтому ты не можешь утверждать о том, что там полный мрак. Одним соловом, я о них другого мнения.
Я прекрасно помню историю с Зоряной и на Вадима всех собак вешать -это уже точно перебор.
Пророков, царей, апостолов – Господь выбирает по сердцу своему и поставит в своё время и на своё место. У самовыдвиженцев шансов нет, сколько бы не баллотировались.
Я вообще очень сомневаюсь в том, что Вадим и Олег кого-то сожрали. Всё как обычно –спектакль.
В соборе у всех проблемы и на уровень ниже плинтуса спускаются все без исключения!

Сновидения 12 сен 2019 22:59 #2294

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже предлагаю вернуть Вадима и Олега. Ведь авторство этого Проекта принадлежит Богу. Ты, Ильюша, просто "менеджер", помазанный Отцом Вседержителем. С сионщиков спрос ведь больше, чем с червей. И поэтому во имя нашего кроткого Господа Исуса из Назарета прояви мужество и не прячься за юбки, как ты это мастерски делаешь.

Сновидения 12 сен 2019 23:02 #2295

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, последний бан, это далеко не выбор самих забаненых. Это бессилие Собора и неумение решить проблемы другим способом.

Сновидения 12 сен 2019 23:08 #2296

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бесы.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 23:10 #2297

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Юля, давай ты подашь нам всем пример, и первая сведешь этот разговор на нет, так чтобы все успокоились и постарались забыть ситуацию. Ведь чем на дольше мы это растягиваем, тем больнее всем.
На своем опыте убедилась в действии правды. Правда - это обоюдоострый меч. Чем больнее по правде режешь другого человека (не пишу только про врагов, любого человека, брата, сестру, родного, друга, и врага тоже), тем ровно на столько же лезвие меча пронзает тебя с твоей стороны.
По опыту пронзания меня (ответки мне), могу сказать, что это очень болезненно. В этот момент оцениваешь всю тяжесть правды, которую так сильно доказывал другому человеку.
Наверное, если бы я имела в себе Свет, то тогда лезвие не доставляло бы мне боли.
Покажи нам всем пример своим поступком, останови этот процесс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 12 сен 2019 23:10 #2298

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
R.I.P.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 23:12 #2299

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теперь знаем, что грех против пророческого духа не прощается, научный факт.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 12 сен 2019 23:14 #2300

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Да Наглядный пример ! ФАКТ !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум