Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 15 сен 2019 13:59 #2381

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет:

Людмила Спб пишет: Мы с миром пришли и диалог хотели вести открыто, но пришлось согласится с навязанными нам правилами.
Мы не против людей и личных отношений, но на лицо маниакальная жажда власти с безудержной манией величия.
Хьюстон! У Вас проблемы!

Мы изменились за этот год. Многое поняли, кое-что Господь открыл и посвятил в некоторые свои планы. С щенячьей преданностью на хозяина больше не смотрим и команды за пряник не выполняем. Готовы к конструктивному разговору на равных!.... без подводных течений, сложных комбинаций и прочего мозгакрутства!
Ничьей крови, как и прежде, не желаем, на сердце мир, дышим ровно.
Отвечать не нужно.

Одно только непонятно ,если вы изменились за это время и Господь вам многое открыл , то почему бы вам не создать свой проект (территорию единомышленников ) , и делиться там своими откровениями. Ну не по душе вам то , что происходит в соборе , не нравится взаимоотношение , которое сложилось в соборе , раздражают вас Илья и Ирина , зачем насиловать себя и других , зачем навязывать своё видение ?
Ведь Илья ясно всем сказал : " Проект Бога --- это территория моей души , так что я не менеджер ! "

В самую точку! ::point_up_2:
Спаси Христос , Николай!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 15 сен 2019 14:05 #2382

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей Слободянюк пишет: Мне вот единственое не понятно ,все подряд говорят что им что-то Бог открыл ,дак чтож вы не поделитесь тем что вам Бог открыл?Ато чем вы в последние время делитесь ,на мой взгляд точно не Бог открыл .
А третесь здесь по тому что ,в отличии от вас Илья всегда делиться тем что Бог ему открывает .njasha_01
:1: :1: :1:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 15 сен 2019 14:08 #2383

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Людмила, есть безконечная жажда установления власти Бога. В это можно верить или не верить. Все![/quote

Виктор! obnimashki-1 :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 15 сен 2019 15:15 #2384

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Воскресным Днем, соборушки! Очень кстати, как ответ Людмиле и иже... сегодняшний воскресный сон.
Дома у меня собрались гости. Отдельно опознаваемых лиц в этой компании (для меня) не обозначилось, все были друзья-единомышленники и все примерно одного возраста, 30-40 лет(я тоже). Кроме одной личности. Был еще хозяин дома – мой отец (ныне покойный). В свою бытность на земле, он отличался очень творческой и деятельной натурой. Во сне он пребывал в старческом возрасте. Все гости были исключительно парные, т.е. муж-жена. Наша тусовка проходила в виде волнообразной трапезы. Мы то собирались за столом, то разбредались по дому для отдыха. Атмосфера была дружеская, но немножко чувствовался напряг из-за присутствия за столом отца, стеснительность не позволяла расслабиться до конца. Подошла очередь завершения застолья. Все пресытились и в нетерпении ждали десерта, ждали тортика. Задержка была в отце. Он спокойно и неспешно продолжал трапезничать и требовал новых блюд или повтора, как бы тянул время. Наконец, он тоже насытился, и дыбы рассеять нашу скованность, предложил спеть им же сочиненную юморную песенку, в которой очень смешно высмеивалось наше житие- бытие. Всем стало весело, напряг улетучился, а дед оказался - «свой парень». Из кухни торжественно внесли торт. В предвкушении, все уже начали глотать слюнки. Но тут я заметила какую то движуху, в дальнем от отца конце стола. Тамошние наши сотрапезники начали по одному выходить из- за стола и молча следовать на выход. Как бы, покидая нас «по английский».
Заметив эти странности, я огласила это всем оставшимся. Тогда прочие сотрапезники так же встали из-за стола, и мы скучковались у выхода. Мы, как бы так же молча, прощались с уходящими. При этом не испытывая ни удивления, ни недоумения, ни осуждения. Уходящие шествовали растянувшись цепочкой, перемешав и нарушив всю м-ж парность. И когда последний скрылся за поворотом улицы, произошло невероятное. В одночасье все и вся (улицу, дома, и всю перспективу) накрыло водой. Такое бескрайнее глиняно-желтое разливанное и мутное море. Один наш домик стоял, как бы на макушке горы, торчавшей из этой муляки. Все деревья и цветы, окружающие дом, исчезли и он стоял на лужайке из зеленой травки, а вокруг лужайки низкий деревянный заборчик, а за ним мутные воды.

Следующая картина. Прямо напротив дома друг на друга движутся два ржавых железных судна-монстра. Толи плавучий бронепоезд, то ли ржавый крокодил. Людей на них нет, кроме водителей в кабинках управления. С разбегу эти монстра пытаются разминутся, но цепляют друг друга и исчезают под водой. Из наших кто то даже вздохнул о гибели столь впечатляющей мощи, но больше жаль было водителей. Но, уря, они скоро вынырнули, спасены! Все возвращаются к трапезному столу. Я же, еще на миг, задерживаюсь у выхода и в изумлении оглаживаю дверные косяки. Не ужели, все целехонько и без повреждений!? Еще приходит сожаление об ушедших накануне катастрофы. Но успокаивает мысль – мы же не видели их гибели, возможно, Господь их как то спасет, как водил этих?!
Вот, своего рода, и картинка-ответ на выброс Людмилы и всем отошедшим от трапезы. Желаем спасения! Аминь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 15 сен 2019 15:21 #2385

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Людмила,во сне Виктор не называл себя царем, так к нему обращались другие, из-за того,что у него было светящееся тело, а это он получил по милости Божией после молитвы о защите от темных энергий. Господь дал ему почувствовать и понять, что такое преображение тела; те, кто достигает этого, и становятся царями, это дано Богом для всех людей. У меня другой вопрос, раньше для достижения собственного преображения у святых вся жизнь проходила, да и то , если будет воля Божия, Илия говорил, что наши грехи сами будут отпадать по мере постижения премудрости Божией, но во сне Виктору было показано, что пока человек сам не освободится от своих негативных мыслей, слов, дел, он не сможет приступить к литургии, более того, просто умрет, "тряпочка" останется, а душа в ад попадет. Однозначно могу сказать про себя, у меня не бывает так, что-бы не обижаться, не раздражаться, желание от этой нечисти избавится есть, а сил нет. И тут наверное, один вариант, начать пытаться бороться и молить Господа о помощи, а даст такой подарок как Виктору во сне - это по Его воле, в противном случае - смерть. Тут уж точно нужно мужество.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 15 сен 2019 15:32 #2386

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Петрикей пишет:

Ксения Амурская пишет: Людмила, хоть отвечать вам и не требуется, все же напишу: идите с Богом, болезные......
Может кого нибудь из вас Господь и исцелит.

Все верно, Ксения!:1:

С Днем Воскресным !

Смотреть надо духовно на все происходящее , и на мой взгляд с нескольких аспектов.

1.Поскольку Ирина проявила гостеприимство, а это было главное свойство Авраама - за это враг и ополчается против неё .

2. Так как Проект действует в реальном времени , то секретные службы , действуют здесь через своих агентов , используя человеческие взаимоотношения.

3. Сон и видео случились во время Праздника Положение честного Пояса и Риз Богородицы во Влахернском Храме - это свидетельствует, что опоясывающая энергия Вечности , она же круговращательная , Преображает и довлеет влиянием над другими ментальными энергиями , которым здесь не за что будет зацепиться .

Сновидения 16 сен 2019 11:31 #2387

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Еду на коне …подъезжаю к перекрестку трасса 3 полосная. Перекресток перегорожен 3 лошадьми, они стоят полукругом, головой показывающие, что нужно повернуть на право, это касалось всех 3 полос, я находился на крайне левой полосе (было понимание, когда подъезжал к перекрестку что нужно повернуть на право), лошади были темные, но в разноцветную полоску…обернулся посмотреть что там справа кто-то тоже на коне и еще пару машин. Поворачиваю на право, после 3 коней стоит гаишник))) но вид у него как в терминаторе, Т 1000, в белой каске, черные очки …жезлом (белый – черный ¬¬--белый) показывает мне, что бы я остановился. Останавливаемся, я спешиваюсь, он подходит, начинает мне говорит, что еду на мероприятие, потом дает мне два небольших ,,жезла,, рукоять с небольшой ,,шайбой,, с другой стороны несколько стержней плотно сжатых друг к другу (2 жезла один мне другой коню))…дальше говорит, что бы я на следующем перекрестке свернул налево, а там по прямой… тут начал терять ,,нить,, разговора отдельно понял что нужно потом пересесть на автобус так будет (удобней/скорей) и все я залез на коня и поехал ..недоумевая как на коне в автобус)))
Следующий он сразу за первым, нахожусь в кабинете, за столом, напротив меня женщина врач, говорит, и одновременно приготавливает какой-то раствор (прозрачный)
- Для того что бы девочка хорошо развивалась, слышала, видела, понимала нужно лекарство…протягивает лист бумаги на нем какой-то отчет, смотрю в него, не че не понять…говорю сколько будет стоить. Она чет считает, потом говорит 4 тысячи, но не ровно, а с копейками вроде(16)..соглашаюсь, она обрадовалась…
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 16 сен 2019 11:40 #2388

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Всем Доброго Утра! Саша, в твоем сне здорово показано движение с переходом с потока на поток, показаны силы, участвующие в этом. Но что за копейки к числу 4000 - стмволизирующему Целое? Не понятно пока.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 16 сен 2019 17:48 #2389

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Друзья, бум снов какой то, я уже не пишу, каждый день придется постить сны)). В основном контролируемые полеты идут, на той неделе аж три раза летал.njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 16 сен 2019 23:32 #2390

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В пишет: Еду на коне …подъезжаю к перекрестку трасса 3 полосная. Перекресток перегорожен 3 лошадьми, они стоят полукругом, головой показывающие, что нужно повернуть на право, это касалось всех 3 полос, я находился на крайне левой полосе (было понимание, когда подъезжал к перекрестку что нужно повернуть на право), лошади были темные, но в разноцветную полоску…обернулся посмотреть что там справа кто-то тоже на коне и еще пару машин. Поворачиваю на право, после 3 коней стоит гаишник))) но вид у него как в терминаторе, Т 1000, в белой каске, черные очки …жезлом (белый – черный ¬¬--белый) показывает мне, что бы я остановился. Останавливаемся, я спешиваюсь, он подходит, начинает мне говорит, что еду на мероприятие, потом дает мне два небольших ,,жезла,, рукоять с небольшой ,,шайбой,, с другой стороны несколько стержней плотно сжатых друг к другу (2 жезла один мне другой коню))…дальше говорит, что бы я на следующем перекрестке свернул налево, а там по прямой… тут начал терять ,,нить,, разговора отдельно понял что нужно потом пересесть на автобус так будет (удобней/скорей) и все я залез на коня и поехал ..недоумевая как на коне в автобус)))
Следующий он сразу за первым, нахожусь в кабинете, за столом, напротив меня женщина врач, говорит, и одновременно приготавливает какой-то раствор (прозрачный)
- Для того что бы девочка хорошо развивалась, слышала, видела, понимала нужно лекарство…протягивает лист бумаги на нем какой-то отчет, смотрю в него, не че не понять…говорю сколько будет стоить. Она чет считает, потом говорит 4 тысячи, но не ровно, а с копейками вроде(16)..соглашаюсь, она обрадовалась…

Кони в разноцветную окраску - образы проекта , что живут в голове по пути в нашу школу Пророков .
Пока их трое , а четвёртого Белого не хватает . . Энергию целого несёт в себе белая за-КвАСКА ГАИшника - он указывает на Путь с Правобережной Украины, в которой сейчас тоже разделение , на Левую (Лев) Царскими воротами , и даёт два вертикальных указателя - для Коня как духовной Сила и для самого водителя .

В Соборе собираются энергии Целого через Евхаристию Вечности и это повлияет на ситуацию во Внешнем пространстве . Так должно получится , если мы будем в точности исполнять указания ГАИш- ника в
Победительной Трапезе Вечности заложенной в Хрупком и прозрачном сосуде Человека ( дева-душа , предназначенная для освещённого служения ).
Копеечки это денежный эквивалент собираемый по капельке , постепенно в 16 единиц 8+8 Неба и Земли воедино .

Царские Ворота - Византийская традиция , которой мы войдём в Литургию .
Она станет Возлюбленной Невестой к обновлённому Сосуду Богослужебной Книги.

Сновидения 17 сен 2019 11:04 #2391

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
мне думается сон...о том что Илья писал...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 18 сен 2019 14:45 #2392

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Всем доброго дня ! Сегодня сон приснился аж проснулся от смеха.laugh4 :

Снится что я мои родственники ,живые и умершие ,сидим за одним столом и трапезничаем.И тут начинается какая то перебранка и склока между теми кто ,ну скажем так заменил одних на других.Ну например моя родная бабушка по отцовской линии умерла до моего рождения ,но дед снова был женат на другой женщине ,я всегда искренне считал эту женщину своей бабушкой .Таких примеров во сне было два...

А смеялся от того что однозначно это сон относился к нашему собору. amaze5 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 15:16 #2393

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Вот такое било две неделке назад: Звонит мој друг из мое деревне, у которого мама умерла два месеца назад, говорит приди ко мне, хочу расказат тебе что-то. Успел вечером прийти, расказивает - Сегодна моего папу повезли в психушку. Вчера пришел ко мне и говорит мне. Син, а ти видел человека с которим ја сегодња разговарвал? Какого человека? Ну давај не шути с мноју , говорит папа , сегодња котори приходил, ти бил тут. Нет, не видел говорит друг. Папа: Ја с ним бил у Бога, там такаја красота , ти не претстављаеш , там не кушајут и не пијут , ето не нада, у каждого ест свои обазаности. Завтра поедем ја и ти с ним туда. Ја отвечају : Где поеду завтра , ја работају! Папа говорит : Какаја работа , зачем тебе ето нужно в жизни !? Ти не претстављаеш как там!? Мене начало трясти и слези пошли на глазах. Говорит - Ја папу никагда в жизни не видел такими радостним , он улибалсја пока ето говорил, он бил человек не верујуши , простој, а тут мне расказивает такие веши. Ја јему поверил в етом моменте что все ето правда. Ја говорју , хорошо папа , толко давај в понедељник поедем к врачу перво . Папа ответил - Хорошо , давај поедем , толко все будут думат что ја сумашедши! У нас разговор на етом закончилсја. Папа пошел спат. Утром папа вижу спит, около его постеље поставил иконе которие снял со стени и Крест. Думају хорошо все нормално. Папа проснулсја говорит: Ја все договорилсја с етим Человеком . Он мне сказал : Слободан(ето имја) ти хороши, простој человек , вам все прошено, и все будет хорошо . Твоја мама свјатаја у Бога. Но, говорит ја јему должен отдат своју жизн. На етом разговор закончилсја. Папи в етот ден стало очен плохо. Он начал видет около дома много каких то непоњатних недоброжелатељних људеј и ја позвал врача. Врачи позвали полицију и јего увезли. Несколко дњеј назад пишут нам из Сербие(ми сеичас тут) Помјаните раба Божиего Слободана . Претставилсја ко Господу в болнице.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 16:34 #2394

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:pray: Помяни Господи во царствии твоем р.Б.Слободана .Прости ему вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 18 сен 2019 16:37 #2395

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Упокой Господи раба Твоего Слободана во Царствии Твоём :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 16:38 #2396

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Сергей Слободянюк пишет: :pray: Помяни Господи во царствии твоем р.Б.Слободана .Прости ему вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное njasha_01

:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 17:07 #2397

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Царство Небесное, нов. пр. рабу Божьему Слободану! Да проведет и вселит его Господь, в те чудные обители, показанные преставившемуся на кануне исхода! :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 17:17 #2398

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Царствие Небесное, Слободану!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 17:45 #2399

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня утром...

Небольшое полумрачное помещение квадратной формы.
(Восприняла ,как внутри храма )
Идёт служба,...поют ...
поют все присутствующие ( и я тоже).
народу немного , (в основном женщины..)
от западной стены ,выстроившись в очередь(как при подходе ко кресту) все медленно двигаются к алтарю...
НО ЕГО НЕТ! Вместо алтарной стены на месте царских врат небольшой светлый проем в виде арочного окна . Через него и освящается все помещение...
В паре с какой то женщиной Подходим , и продолжая петь( служба ,ведь!) ,
Поворачиваемся спиной к этому проему..и останавливаемся лицом к остальным.
В руках у нас не служебные Книги , а листы белой бумаги с текстом службы , но мы в них почти не заглядываем,поем в унисон ... и слышу, что все присутствующие смолкли и переглядываясь,смотрят в нашу сторону ..
Что мы пели -сказать трудно.
Пение звучало внутри нас , но и мы вдвоём и окружающие нас, хорошо слышали необычную мелодию...из всего пения Словами зазвучало только :
Аллилуйия!
Аллилуйия! Слава Тебе Боже!
остальное пелось неизъяснимым образом...

Вдвоём с женщиной Продолжаем петь .
она молода , но лица я ее не видела , так как она шла за мной следом . И я понимаю , что мы с ней ровесницы!
мне самой хотелось понять С кем же так слаженно петь удаётся?( в жизни то из меня певец аховый , а тут!...) но ...
Справа от нас , с северной стороны ,в нашу сторону двигается священнослужитель в митре и золотых одеждах(облачении) .
Лицо серьезное или грустное (не успела понять) он не на нас смотрел , а шёл к нам,глядя перед собой.
В правой руке у него не посох, как у епископов бвывает, а предмет на жезл похожий ..
В другой руке ,тоже что -то он нёс , но увидеть не успела...
проснулась ,а в голове ,все ещё ,звучало: Аллилуйия! Аллилуйия! Слава Тебе Боже !
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 18:06 #2400

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум