Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 18 сен 2019 19:06 #2401

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Игорь Бегун пишет: Всем доброго дня ! Сегодня сон приснился аж проснулся от смеха.laugh4 :

Снится что я мои родственники ,живые и умершие ,сидим за одним столом и трапезничаем.И тут начинается какая то перебранка и склока между теми кто ,ну скажем так заменил одних на других.Ну например моя родная бабушка по отцовской линии умерла до моего рождения ,но дед снова был женат на другой женщине ,я всегда искренне считал эту женщину своей бабушкой .Таких примеров во сне было два...

А смеялся от того что однозначно это сон относился к нашему собору. amaze5 obnimashki-1

А ведь не у одного тебя такие же проблемы будут. wink
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 18 сен 2019 19:09 #2402

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Сергей Слободянюк пишет: :pray: Помяни Господи во царствии твоем р.Б.Слободана .Прости ему вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное njasha_01

Царствие Божие Слободану!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 18 сен 2019 19:13 #2403

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечная память , р. Б. Слободану !
И дано будет проповедовать на кровлях
в правде о Будущем веке, куда праведниками вошли со светильниками по свидетельству Сына и с Духом Святым! :pray:

Сновидения 18 сен 2019 19:35 #2404

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божиему Слободану.:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 22:30 #2405

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

ИгорьТарабрин пишет: Друзья, бум снов какой то, я уже не пишу, каждый день придется постить сны)). В основном контролируемые полеты идут, на той неделе аж три раза летал.njasha_01

:1:
Игорь,а контролируемые, в смысле, ты ими управляешь во сне ? Здорово!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 18 сен 2019 22:31 #2406

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова пишет: Царствие Небесное новопреставленному рабу Божиему Слободану.:pray:

Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 19 сен 2019 04:01 #2407

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Наталия Ромашка пишет: Упокой Господи раба Твоего Слободана во Царствии Твоём :pray:

Аминь
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 19 сен 2019 06:18 #2408

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Господи, всели в небесные Твои обители новопреставленного р.Б. Слободана:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 00:45 #2409

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Нет никаких правил, каждый по-своему идет ко Христу. Если не хочешь сам подставляться и восстанавливать новозаветный путь самостоятельно, то нужно идти за тем, кто уже прошел этот путь до конца. До конца, а не на полпути вешаться ему на шею, как утопающий с гирями.

Какие же мы все еще тяжелые! Как тяжек спуд «матрицы», как же жестко он припечатывает к земле, стоит лишь на мгновенье отвести взор от неба. Почему так жестко и неотвратимо работают сценарии распада? Почему для нашего народа существование в потоках падения является нормой жизни? Почему они этого не видят? Почему они гибнут сами и губят тех, кто пытается их спасти?

Вот такие невеселые мысли вертелись у меня в голове и обращены они были к Богу. И задал я Ему еще один классический вопрос, типа «а жизнь всегда такое дерьмо, или только в детстве?» Другими словами, «у нас, кроме тяжести и взаимоуничтожения, будет что-нибудь в жизни светлого?»

Вопрос задал и прикимарил буквально на минут пять-десять. И снится офигенный, ярчайший сон! Нахожусь в большом светлом помещении старого здания. Здесь располагается реставрационная мастерская. На столах и вокруг — везде иконы и кресты разного размера. Все находятся в процессе реставрации: частью залевкашены или оклеены папиросной бумагой. Я осматриваюсь — и тут до меня доходит, что эта мастерская принадлежит нашему собору, как будто мы недавно сюда переехали.

Далее обращаю внимание на пол и вижу, что и здесь выложены образы. А в центре помещения (на месте престола, который отсутствовал) — Авраам, Исаак и Иаков с Исусом Христом Пантократором. Я очень радуюсь увиденному, т.к. понимаю, что, во-первых, это помещение является алтарной частью древнего храма. Во-вторых, в древности мозаики со святыми образами оказывается располагали и на полу, т.к. они тем самым символизировали основание Небесного Царства, как это мы ранее выяснили. В-третьих, теперь у нас есть отличное помещение для литургии и не надо ничего искать.

И тут начинается богослужение, слышится хоровое пение и в алтарь начинает заходить народ. А впереди всех идет женщина в голубом платочке и светлым лицом. Я так понял, что это она вела всех за собой. И по мере наполнения алтаря я отодвигаюсь к восточной стороне, где на двух зеленых табуретках стоит огромная икона Пресвятой Троицы. Очень большая, больше чем Рублевская. Она так же наполовину в левкасе и бумаге. Тут доносится возглас: «Благословим Господа и поклонимся Ему!», и все начинают креститься и делать земной поклон. Я так же разворачиваюсь и делаю земной поклон перед Троицей. И вдруг эта икона падает прямо на меня и вдавливает в пол. Я пытаюсь подняться, но всех моих сил хватает, чтобы привстать на четвереньки и немного распрямить одну ногу. Вес был такой тяжелый, что сдвинуть огромную доску я не мог больше ни на миллиметр. Далее я вижу, что к упавшей иконе, вместе с народом, подходит женщина в легком голубом платочке и светлым лицом. Все вместе мы начинаем поднимать Троицу и я проснулся.
njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 00:57 #2410

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу! njasha_01
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 02:25 #2411

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Очень впечатляет! А кто эта женщина со светлым лицом? Премудрость?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 03:22 #2412

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Очень впечатляет! А кто эта женщина со светлым лицом? Премудрость?

Думаю, что это был поток Святаго Духа в образе Женщины. Она движется с неба (голубой плат) на землю и ведет за собой народ божий на небо (заводит в алтарь). Она же есть, и Премудрость, и Богородица. Причем, действовала она очень грамотно. Когда народ заходил в алтарь (и я стоял лицом к царским вратам), она двигалась с левой стороны и вела за собой народ. Т.е. процессия заходила через южные врата. А когда она стала поднимать икону (и я лицом был повернут на восток), то она так же перешла на северную сторону и опять находилась с левой стороны от меня.

Надо отметить, что реставрационная мастерская, находящаяся в алтаре древнего храма, принадлежала нашему Собору. Однако, никого из соборян среди вошедшего народа я не увидел. Мне кажется, что это были святые, лики которых мы реставрируем.

Кроме того, там присутствовала еще одна женщина, но она осталась за кадром, я её в лицо не видел. Так же не видел вторую часть процессии, которая заходила через северные врата. Если первая Женщина – это Церковь Небесная, то логично представить, что вторая является собором Церкви Земной. Сейчас народ божий подобен дазайну — он должен существовать, должен присутствовать в этом мире, однако в реальном Святом Деле пока себя никак не проявляет. А если и пытается как-то себя проявить, то действует подобно слону в посудной лавке, затаптывая и уничтожая в первую очередь ростки своей собственной мечты о воскресении Святой Руси.
и
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 04:21 #2413

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но что же необходимо предпринять? Где точка приложения общих усилий, выраженная в твоем сне иконой Троицы, которую вместе поднимают святые? Может Литургия ТЦ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 04:36 #2414

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос!
Илья , про слона ты очень точно подметил...

Как же хочется перестать быть ТЕМ САМЫМ слоном...!!!
Отчего так получается? В последнее время размеры собственной неуклюжести приводят меня в ужас!
Как слону исправить порушенное?

От чего стоит избавиться , чтоб стать «стройным « , « изящным» , но не потерять силу для самого важного в жизни?
Наверное слону крылышек не хватает для легкости перемещения в духовном пространстве...

Господи! Помоги понять , осилить и
ПОРАДОВАТЬ Тебя результатом!

А пока ...моими стараниями
в посудной лавке осталась лишь пара тарелочек...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 04:56 #2415

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Даа ужж , как то радостно и печально ,одновременно !!!:-? :blush: :worried: Fleur-de-lis :pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 05:07 #2416

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Но что же необходимо предпринять? Где точка приложения общих усилий, выраженная в твоем сне иконой Троицы, которую вместе поднимают святые? Может Литургия ТЦ?

Возможно, Виктор , именно в реальном объединении наших общих усилий!

Уже несколько дней подряд возникает неодолимая потребность в СОВМЕСТНЫХ с соборушками действиях.... общении напрямую, как это происходило на встречах!

Даже ,сны на эту тему сниться стали.

Откуда это Неодолимое стремление к объединению в делах.?..
Все равно ,в каких именно делах, но в РЕАЛЬНЫХ, конкретных делах ! (Пить чай, читать книги, строить дома, копать землю , петь песни, общаться ....!- что угодно , лишь бы вместе глаза в глаза, плечем к плечу...
Общения по интернету становится недостаточно...
Живое общение трудно чем либо заменить... в нем какая то особая удивительная сила заключена!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 05:28 #2417

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет: Спаси Христос!
Илья , про слона ты очень точно подметил...
Как же хочется перестать быть ТЕМ САМЫМ слоном...!!!
Отчего так получается? В последнее время размеры собственной неуклюжести приводят меня в ужас!
Как слону исправить порушенное?

А у меня теперь настоящая слоновья нога, большая такая и вовсе не бриллиантовая, а синяя с красными разводами amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 05:40 #2418

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Но что же необходимо предпринять? Где точка приложения общих усилий, выраженная в твоем сне иконой Троицы, которую вместе поднимают святые? Может Литургия ТЦ?

Точкой приложения общих усилий является человек, прошедший путь до конца и получивший венец сидящего на облаке. Далее венец раздается всем жаждущим и каждый становится носителем всего Воинства Христова. Однако, пока путь до конца не пройден, то и прикладываться не к чему. Если же пытаться приложиться к идущему, то происходит обрушение всей системы, вне зависимости от личных заслуг каждого. На нашем пути действуют какие-то чудовищные сверхэнергии сопротивления, поэтому нельзя даже «голову в окно высунуть» -- встречным потоком отрывает мгновенно.

Во сне было еще следующее. Во-первых, фигурировало число 2500, во-вторых, храм этот находился не где-то на земле, а внутри моей души. Это ощущение было особенно четким. Кроме того, теперь ясно, что изобразить на антиминсе для Святая Святых (образы на месте престола). Что не может не радовать, ведь это же, считай, мы уже заранее получили благословение на освящение нерукотворного храма njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 06:33 #2419

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не соображу. 2500 это целое÷половина?
Илья, сделай рентгеновский снимок ноги, пожалуста!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 04 окт 2019 07:20 #2420

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
2500 — это поток Илии-Иоанна с ракурса Святая Святых. Первая тысяча — земля-жертвенник, вторая тысяча — небо-престол, и от Святая Святых две по 500, Богородица + Иоанн-Илия. Во всяком случае домашний храм я делаю именно по этой схеме. Теперь пророческий дух будет скрещиваться с Богородицей-Премудростью. Удалил из схемы все земные привязки, пойду дальше налегке, может так быстрее получится njasha_01
С ногой все норм, просто растяжение было с кровоизлиянием. Я же добрался до Москвы, кости не болят, а опухоль пройдет. Спаси Христос, Бро! :blush: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум