Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 11 сен 2019 16:19 #2181

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Как древние патриархи, своих детейdance1
Шутка юмора, однако.
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 11 сен 2019 16:22 #2182

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

На Андрюшу (лавра) нашего похожь парень
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Сновидения 11 сен 2019 16:25 #2183

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ответа нет, тогда к чему трепетесь?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 16:29 #2184

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Шуты, что ли? Так мы не заказывали.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 16:30 #2185

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потому что мы в потоке, просто он стал разнонаправленный. Так что подвинтесь, усаживайтесь по удобнее и запасайтесь попкорном.
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Сновидения 11 сен 2019 16:31 #2186

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слишком много лжи со всех сторон, я не хочу больше во всем этом учавствовать, берите любую бабу и хренячте ее, или дракона в ней или навесьте на нее все свои грехи и в лес отпустите, как козла отпущения

Сновидения 11 сен 2019 16:38 #2187

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым. пишет: Потому что мы в потоке, просто он стал разнонаправленный. Так что подвинтесь, усаживайтесь по удобнее и запасайтесь попкорном.

Есть поток Сына и поток Духа.
Не выдумывай, своё.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 16:41 #2188

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ок. Принял.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Сновидения 11 сен 2019 17:28 #2189

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Ириша, будь крепкой и мужественной, Божией помощи тебе и защиты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 17:30 #2190

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Люба Пермская и Вадим! Ну вот, вы наконец-то добились своей цели, сожрали человека, который для Собора делал в сто раз больше вас вместе взятых. Как вы теперь себя ощущаете, каковы плоды вашей правды, у вас на сердце теперь радость и благодать, не так ли?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 17:37 #2191

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Елена Петрикей пишет:

Виктор Победитель пишет: Ира, у нас не выборный комитет. И соборный дух отличается тем, что в нем единомышленники! Это когда приходят к согласию по любому вопросу, т.к правда всегда одна. По поводу тебя, соборное решение принято уже год назад. Так что все, терпи дальше. Мы уже начинаем понимать, как остановить этот бешенный поезд -- "иштар". Остановим и выйдем вместе, или не остановим...
"Коней на переправе не меняют", в любом случае!

Согласна, Виктор! Ирочка, ты нужна Богу, Илье и нам. Мы тебя очень любим и уважаем! obnimashki-1 :heart: njasha_01 Не обращай внимания на болящих.

:1: Точней не скажешь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 17:47 #2192

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Елена Петрикей пишет:

Виктор Победитель пишет: Ира, у нас не выборный комитет. И соборный дух отличается тем, что в нем единомышленники! Это когда приходят к согласию по любому вопросу, т.к правда всегда одна. По поводу тебя, соборное решение принято уже год назад. Так что все, терпи дальше. Мы уже начинаем понимать, как остановить этот бешенный поезд -- "иштар". Остановим и выйдем вместе, или не остановим...
"Коней на переправе не меняют", в любом случае!

Согласна, Виктор! Ирочка, ты нужна Богу, Илье и нам. Мы тебя очень любим и уважаем! obnimashki-1 :heart: njasha_01 Не обращай внимания на болящих.

Усердно молим Господа и Неотступную помощницу и защитницу нашу Матушку Богородицу помогите и защитите от всех врагов, как видимых, так и невидимых Илью и Ирину !:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 17:48 #2193

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никак не пойму, почему мы должны сих пор их реплики гладкие и вонючие созерцать ?

Господи! Ты ли этого хочешь???!
Огради дорогих сердцу нашему Илью и Ирину!!
Пусть всякая тьма и мрак сгинут туда ,
откуда пришли!sword sword sword
АМИНЬ!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 17:51 #2194

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Алена пишет: Никак не пойму, почему мы должны сих пор их реплики гладкие и вонючие созерцать ?

АМИНЬ!

Аминь! Аминь! Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 17:52 #2195

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никак не пойму,
почему мы должны сих пор
их реплики( вновь вернувшихся)
гладкие и вонючие созерцать ?

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 17:53 #2196

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Сновидения 11 сен 2019 17:59 #2197

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Кто сожрал? Те, кто в согласии с соборным Духом, давно определились. А определились мы в том, что не будем коллективно добиваться моральной и физической чистоты кого-бы то ни было, прежде чем начнем что-то делать, ибо это невозможно! И поставили тогда жирную точку и пошли дальше, и немало прошли. Давайте потом, когда будут результаты в плане реальных побед над грехами, расскажем об этом друг другу. В любом случае, решения сборного о том, чтобы Ира отходила от дел, нет. От себя лично прошу: Ира, не уходи и не отходи от соборных дел! Прошу! Все, кто на "разных потоках" не будут больше хамить, писать грязные слова и поднимать темы, которые исчерпаны. А в противном случае я такие проявления буду рассматривать как действительно, болезненные. Ну, а на больных не обижаются. Сам и болел и лечил. Немного в курсе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 18:10 #2198

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
21:5

Сновидения 11 сен 2019 18:10 #2199

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья, мне очень понравился пост Егора и твой ответ на него!Приятно читать,тон добрый, как до ухода.
Ты многое объяснил. Почему ты не сделал этого раньше? Согласна с Егором, что ты написал все искренне.
Так хочется, чтобы вновь возникло взаимопонимание и доверие..
Ира, прости. Я не понимаю пока, но ,надеюсь, что пойму, всю духовную кухню отношений .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 18:30 #2200

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Люба, вот так гораздо лучше! Правда, для меня и год назад объяснений было достаточно. А почему не объяснил понятно сразу? Может слов тогда лучших не нашел. Все таки на высоте эмоций у любого качество осмышления страдает. Это тоже надо учитывать. А как сделать, чтобы было доверие? Просто верить и доверять соборянам, да и вообще людям. Зная при этом, что могут и обмануть и обогнать и обокрасть и т.д. А как по другому? И понимание более глубокое придет, когда не будешь постоянно думать, а что там человек в уме держит и что он задумал, а просто буквально воспринимать, что тебе человек говорит. По опыту, с таким подходом и реальная, сознательную ложь лучше видна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум