Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 11 сен 2019 19:08 #2201

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739

Алена пишет: Никак не пойму,
почему мы должны сих пор
их реплики( вновь вернувшихся)
гладкие и вонючие созерцать ?

Господи! Ты ли этого хочешь???!
Огради дорогих сердцу нашему Илью и Ирину!!
Пусть всякая тьма и мрак сгинут туда ,
откуда пришли!sword sword sword
АМИНЬ!

Обозвать, пожелать плохого, насмеяться, грубо и резко отреагировать.... Это наши реакции на агрессию, несправедливость, воровство и другие деструктивных вещи, совершенные кем-либо в отношении нас. Они все понятны, но не ведут ни к какому положительному результату. Если держать в узде эмоции и по-настоящему думать, прежде чем сделать или сказать, то сколько глупых ошибок можно избежать! А ведь часто слова других людей воспринимаются нами ошибочно и мы реагируем на то, чего и не было вовсе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 11 сен 2019 19:49 #2202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Вадим Новый пишет: 21:5

Ответ неверный. Т.е., нахамил, оболгал, сожрал человека и всё норм, едем дальше, строим новый мир, как ни в чем не бывало? Так не пойдет. Поступим так, как ты поступаешь, зеркально. Раз в тебе нет милости, то и у нас не будет милости к тебе. Собор уже многократно высказался на счет твоего бана. «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Мф. 7:1-2).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 19:57 #2203

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет:

Ответ неверный. Т.е., нахамил, оболгал, сожрал человека и всё норм, едем дальше, строим новый мир, как ни в чем не бывало? Так не пойдет. Поступим так, как ты поступаешь, зеркально. Раз в тебе нет милости, то и у нас не будет милости к тебе. Собор уже многократно высказался на счет твоего бана. «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Мф. 7:1-2).

sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 11 сен 2019 19:57 #2204

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Егор,с уважением отношусь к твоему искренне написанному мнению, но земное понимание событий и то, как это воспринимается в невидимом мире мало кому видно и понятно, пример: Раав блудница прославляется уже тысячелетиями, если Господь что-то допускает, делает - это всегда пойдет на благо для достижения конечной Его воли, и если что не так - скоректирует. Вот два высказывания св. Гавриила Ургебадзе: "Осуждаешь ближнего? Следовательно осуждаешь Бога. Да, согрешил человек, но тебе не известно о том, что Бог его простил.", "Не всегда верь своим глазам своим ушам - и тем и другим можешь соблазниться."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 19:59 #2205

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:1: Спаси Христос Илья, Ира и Собор Верных!!! Да будет воля Твоя Господи !!! АМИНЬ!!!sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 20:02 #2206

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
И Вобше соборяни харе расприй ,ибо только вмести мы сила :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 11 сен 2019 20:05 #2207

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Илья Тырданов пишет:

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 21:31 #2208

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Алена пишет:

Елена Петрикей пишет:

Виктор Победитель пишет: Ира, у нас не выборный комитет. И соборный дух отличается тем, что в нем единомышленники! Это когда приходят к согласию по любому вопросу, т.к правда всегда одна. По поводу тебя, соборное решение принято уже год назад. Так что все, терпи дальше. Мы уже начинаем понимать, как остановить этот бешенный поезд -- "иштар". Остановим и выйдем вместе, или не остановим...
"Коней на переправе не меняют", в любом случае!

Согласна, Виктор! Ирочка, ты нужна Богу, Илье и нам. Мы тебя очень любим и уважаем! obnimashki-1 :heart: njasha_01 Не обращай внимания на болящих.

:1: Точней не скажешь!

Святый Боже, даруй сил, крепости и скорейшего утешения Ирине!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 11 сен 2019 21:48 #2209

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ильюш, ты держись там! Хороший ты человек!

Сновидения 11 сен 2019 21:55 #2210

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Илья, ни у кого нет сомнений в твоем Даре, то что ты открыл и продолжаешь открывать – удивительно. Но ты превратился в интеллектуального «монстра».

И удивляет то, как умудряешься ты, карабкаясь всякий раз на Сион, не замечать того, что банально и у тебя под самым носом? Ты уносишься вертикально вверх, но в горизонтали ты нихрена не видишь.

И почему оттуда, с Небесных пажитей ты не приносишь Любовь и щедро не напитываешь Ею остальных? Ее там что, нет? Ты карабкаешься по той стенке? Мы все помним, как это было раньше - когда твои глаза источали Свет, теперь в них только усталость и отрешенность. Раньше ты светился радостью и любовью, а теперь просто тянешь лямку.

Сними кепку! Ты запер свое сердце, скрывая там ложь, ты спрятал в нем свою боль, но оно будет продолжать кровоточить, до тех пор, пока ты не вырвешь эту занозу и не дашь ему снова напитаться Любовью. Неужели ты думаешь, что со всеми твоими знаниями, но без Любви, этот звездолет куда-то взлетит? У масонов тоже знания, но, без любви – чем ты лучше? Или ты ждешь, когда вся гирлянда вспыхнет и Дух напитает каждую душу? Мы все на это надеемся, но, кого-то напитает, а кого-то ведь и убьет! Много ли народу пришло в Дом Милости с милостью?

И неужели ты правда думаешь, что кому-то интересно копаться в грязном белье? Столько ты тут глупости всякой написал за этот год, описывая мотивы нашего ухода, обвиняя в предательстве, приписывая нам все, не присущие нам качества, что всякий раз хотелось встать и возразить, потому что никто из нас не хотел рулить Собором и устанавливать свои правила. Правила установил ты сам и сам же их нарушил.

И при чем тут Ирина вообще? Вопрос не заключался в отношениях между мужчиной и женщиной. Мы все слабые люди. Это для тупых. Вопрос заключался в колыбели Духа, свитой на истине, радости и любви, а не на предательстве, лжи и обмане. Никто из нас не посмел бы вмешаться в то, что создавалось Духом. Это было священно и сакрально, но ты сам совершил преступление. И дело даже не в этом, а в том, что даже теперь, спустя год, тебе не хватает смелости признаться в этом – виноваты другие. Хорошо, пусть виновными и двоедушными предателями в этой истории останемся мы, возражений нет.

Но какая польза в том, что ты открыл, если себя потерял? Если ты весь мир стяжал, а душе своей повредил? Все исходит из точки твоего сердца. Ты много раз чувствовал боль. Ты много перенес страданий, но плодом страданий должна быть любовь, а не цинизм. Оцени же и нашу боль. Различи боль Вадима, Олега. Оцени боль всех, кто безоговорочно верил тебе. Мы все больные и покалеченные, безгрешных и высокоморальных нет. Но мы продолжаем верить.

Мы много раз видели твою борьбу и продолжаем видеть два Ильи – как только один пытался выбраться из под чар, чтобы освободиться, очиститься, то следом всегда приходил другой, чтобы не оставить камня на камне. Воскресай же! Очень все же хочется увидеть восход Солнца, а не черной луны.

Мы не требуем ничего, но и никуда не уйдем! Нет никакого смысла в безконечных ссорах и препинаниях, но подождем. Ты наш брат, как и все кто здесь оставался – наши братья и сестры – искренне желаем для всех Милости Божией, но мы с вами пока разного духа.

Запускай свою Литургию, может быть она выметет всю нечисть? И вы, все остальные – не очень то бряцайте оружием - надлежит начаться Суду с Дома Божьего. Где пшеница, а где плевелы, скоро узнаем.
Можешь нас забанить, если мешаем – под свою конечно ответственность, но кто тогда тебе скажет Правду?

Какая блевотина, Егор! От мужчин остались лишь мужские имена, тошнит уже от этой мужской слабости, которая вызывает отвращение.
Мне наплевать , как вы ко мне относитесь, но за 46 лет я вижу лишь особей, не способных на Поступок. Егор, а ты никогда не изменял своей жене? А может ты кого возжелал в душе своей? не одно ли это уже есть грех? Так я так и не поняла, что тебя так разочаровало в Илье?
Я не разделяю с вами ничего, что вы тут пишите и писали год назад, можете толкаться тут сколько угодно. Шлюхе не место в святом обществе!

Сновидения 11 сен 2019 21:56 #2211

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Илья, зря ты Вадю удалил.
В духовном плане, вот что произошло:

Каин убивает Авеля. Через Вадика проходит поток жизни или Святого Духа, а через тебя поток Сына. Каин остается без жизни.

Мы зазаборные получили опыт свободы в Духе, как потомки Иафета- Арии и по завету праотца Ноя вселились в шатер Сима. Но походу Сима обиделась. Духом я с Вадимом, можешь меня тоже банить.
Спасибо сказали: Андрей Троицкий, Олег Бабич

Сновидения 11 сен 2019 22:00 #2212

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помню Олежка, как ты на море приехал к нам! Как подпил и признался мне, что в меня невозможно не влюбиться! Ах,,,, это же все алкоголь, а так то ты чистый парень!

Сновидения 11 сен 2019 22:03 #2213

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но Григорьев то тебя переплюнул, что уж там утаивать, аж признался, что потенция к нему вернулась, безгрешное оно существо!Shushing Fac

Сновидения 11 сен 2019 22:04 #2214

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Козлы слабопередковые

Сновидения 11 сен 2019 22:04 #2215

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 1-м Паралипоменоне завещано
помнить и вспоминать всегда , что нельзя вести себя оскорбительно по отношению к пророкам и Царям :

«16:22. Не прикасайтеся к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла ".

И так же Псалтырь Давыда говорит:
«Пс.104:15,
Не трогайте Избранников Моих , моим Пророкам зла не причиняйте .»

Надо выполнять , - как заповедь !!! sword

Сновидения 11 сен 2019 22:09 #2216

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым. пишет: Илья, зря ты Вадю удалил.
В духовном плане, вот что произошло:
Каин убивает Авеля. Через Вадика проходит поток жизни или Святого Духа, а через тебя поток Сына. Каин остается без жизни.
Мы зазаборные получили опыт свободы в Духе, как потомки Иафета- Арии и по завету праотца Ноя вселились в шатер Сима. Но походу Сима обиделась. Духом я с Вадимом, можешь меня тоже банить.

Вадик убил Иру, а казаки с бабами не воюют без всякого Каина.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 22:11 #2217

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олимп или Сион?

Сновидения 11 сен 2019 22:16 #2218

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да и нахрена нам сексуально озабоченные? По-моему уже все давно понятно, что мы имеем дело просто с больными людьми, у которых в штанах и юбках не все в порядке по старине Климову. Не может адекватный человек столько внимания уделять этой теме. Кстати, если интересно, то где-то с десяток баб из нашего собора в разное время предлагали мне сердце и то, что ниже smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 22:17 #2219

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириша я тебя обожаю и восхищаюсь,не боишься резать правду матку.Мочи их всех козлов блудливых.Так их и надо было вывести давно на чистую воду.Праведники блин.Сколько можно терпеть было их непроходимую глупость и тупость.Год назад им объясняли тоже самое что и сейчас.Не услышали да и сейчас не услышали тоже.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 22:17 #2220

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь ясно. кто ваша марго, высоко духовная дама! Вадик! Мои :bravo: :bravo: :bravo:
А я то думала. чего он такой женоговнистый

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум