Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 11 сен 2019 15:50 #2161

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Опять-таки свет включили. То включат то выключат. Так то оно лучше, средняя температура по больнице умеренная.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 11 сен 2019 15:51 #2162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Егор (Георгий) пишет: Илья, благодарю, написал, что написал - что на сердце было, душой не кривил. И зла ни на кого не держу. arrow1

Спаси Бог, Егор, написано от души, приятно было прочитать, респект и уважуха! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:51 #2163

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Павел, Павел, Павел, Павел, Павел. 38, 38, 38
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Сновидения 11 сен 2019 15:55 #2164

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Bank Angle! Bank Angle! Bank Angle! Пип-пип-пип! :joy:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:56 #2165

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Яблочный самогон пойдёт?

Сновидения 11 сен 2019 15:58 #2166

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Егор, если все дело в разнице духов, то у кого какой? Мы даже воспринимаем одно и то же по-разному. Я вот, как видел Свет и Любовь в словах и глазах Ильи, так и сейчас вижу. Усталость, да! Но это же другое! А любовь, может лучше искать сначала в себе, а не ждать ее от других? Это трудновато, но от людей чего сейчас ожидать? А Илье бы я сказал, что пусть он лучше меня ненавидит, только продолжает то, что начал. Просто для меня сами эти знания, как совершенно конкретное проявление Любви Божей к нам, грешным людям. Чего еще сейчас нужно?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:58 #2167

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy:

Сны о чем то большем.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вадим Новый

Сновидения 11 сен 2019 16:01 #2168

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Больше шлюх и кокса! :sarcastic:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 16:02 #2169

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, дело в направлении движения. К милости или к жертве. Каин и Авель - это два духовных начала, к Богу и от Бога!
Спасибо сказали: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Вадим Новый

Сновидения 11 сен 2019 16:03 #2170

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сны и грезы у нас уже были в избытке! Теперь только реальность + ясная и трезвая голова. Хотя-бы как цель, пока.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 16:05 #2171

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только как может быть милость без жертвы? А наоборот, вполне может....
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 16:05 #2172

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Выберите другую марго, я с удовольствием уступлю место, может тогда будут и овцы целы и волки сыты.У меня много других забот в жизни, да и моим сыновьям и братьям и маме надоело читать, как меня постоянно оскорбляют.

Сновидения 11 сен 2019 16:07 #2173

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тебя благословляю. Яблочный только

Сновидения 11 сен 2019 16:08 #2174

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милости хочу, а не жертвы. Хочу видеть Брата, а Каин его не видел, потому что убил.
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Вадим Новый

Сновидения 11 сен 2019 16:09 #2175

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Новый пишет: Я тебя благословляю.

Присоединяюсь!njasha_01
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вадим Новый

Сновидения 11 сен 2019 16:13 #2176

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет:

Вадим Новый пишет: Я тебя благословляю.

Присоединяюсь!njasha_01

Аминь!

Сновидения 11 сен 2019 16:14 #2177

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира, у нас не выборный комитет. И соборный дух отличается тем, что в нем единомышленники! Это когда приходят к согласию по любому вопросу, т.к правда всегда одна. По поводу тебя, соборное решение принято уже год назад. Так что все, терпи дальше. Мы уже начинаем понимать, как остановить этот бешенный поезд -- "иштар". Остановим и выйдем вместе, или не остановим...
"Коней на переправе не меняют", в любом случае!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 16:15 #2178

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Вадим, Олег, Олег, кого и на что вы благословляете?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 16:17 #2179

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хороший вопрос.

Сновидения 11 сен 2019 16:19 #2180

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Виктор Победитель пишет: Ира, у нас не выборный комитет. И соборный дух отличается тем, что в нем единомышленники! Это когда приходят к согласию по любому вопросу, т.к правда всегда одна. По поводу тебя, соборное решение принято уже год назад. Так что все, терпи дальше. Мы уже начинаем понимать, как остановить этот бешенный поезд -- "иштар". Остановим и выйдем вместе, или не остановим...
"Коней на переправе не меняют", в любом случае!

Согласна, Виктор! Ирочка, ты нужна Богу, Илье и нам. Мы тебя очень любим и уважаем! obnimashki-1 :heart: njasha_01 Не обращай внимания на болящих.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум