Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 11 сен 2019 14:03 #2141

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Только надо понимать, кто тебя пихает, куда и с какой целью. А если сам уже знаешь правильное направление, то будешь пихать себя сам, это лучший вариант, разве нет?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 11 сен 2019 14:07 #2142

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой, Илья, ну я ж с тебя пример беру. Зато мой поддельник сразу в рай попал.

Сновидения 11 сен 2019 14:10 #2143

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Изыди! Я тебя не усыновлял, чтоб пример с меня брать. Вешай свои проблемы на свою шею, а на моей и так дохренов навешано. И разбойник в рай взят вовсе не за осуждение себеподобных грешников, а за раскаяние в своих собственных грехов. Вот у тебя ум-то лукавый...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 14:15 #2144

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благословляю тебя.

Сновидения 11 сен 2019 14:23 #2145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну наконец-то! Теперь я спокойно могу вершить разбой на потребу моей черной душе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 14:31 #2146

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, ни у кого нет сомнений в твоем Даре, то что ты открыл и продолжаешь открывать – удивительно. Но ты превратился в интеллектуального «монстра».

И удивляет то, как умудряешься ты, карабкаясь всякий раз на Сион, не замечать того, что банально и у тебя под самым носом? Ты уносишься вертикально вверх, но в горизонтали ты нихрена не видишь.

И почему оттуда, с Небесных пажитей ты не приносишь Любовь и щедро не напитываешь Ею остальных? Ее там что, нет? Ты карабкаешься по той стенке? Мы все помним, как это было раньше - когда твои глаза источали Свет, теперь в них только усталость и отрешенность. Раньше ты светился радостью и любовью, а теперь просто тянешь лямку.

Сними кепку! Ты запер свое сердце, скрывая там ложь, ты спрятал в нем свою боль, но оно будет продолжать кровоточить, до тех пор, пока ты не вырвешь эту занозу и не дашь ему снова напитаться Любовью. Неужели ты думаешь, что со всеми твоими знаниями, но без Любви, этот звездолет куда-то взлетит? У масонов тоже знания, но, без любви – чем ты лучше? Или ты ждешь, когда вся гирлянда вспыхнет и Дух напитает каждую душу? Мы все на это надеемся, но, кого-то напитает, а кого-то ведь и убьет! Много ли народу пришло в Дом Милости с милостью?

И неужели ты правда думаешь, что кому-то интересно копаться в грязном белье? Столько ты тут глупости всякой написал за этот год, описывая мотивы нашего ухода, обвиняя в предательстве, приписывая нам все, не присущие нам качества, что всякий раз хотелось встать и возразить, потому что никто из нас не хотел рулить Собором и устанавливать свои правила. Правила установил ты сам и сам же их нарушил.

И при чем тут Ирина вообще? Вопрос не заключался в отношениях между мужчиной и женщиной. Мы все слабые люди. Это для тупых. Вопрос заключался в колыбели Духа, свитой на истине, радости и любви, а не на предательстве, лжи и обмане. Никто из нас не посмел бы вмешаться в то, что создавалось Духом. Это было священно и сакрально, но ты сам совершил преступление. И дело даже не в этом, а в том, что даже теперь, спустя год, тебе не хватает смелости признаться в этом – виноваты другие. Хорошо, пусть виновными и двоедушными предателями в этой истории останемся мы, возражений нет.

Но какая польза в том, что ты открыл, если себя потерял? Если ты весь мир стяжал, а душе своей повредил? Все исходит из точки твоего сердца. Ты много раз чувствовал боль. Ты много перенес страданий, но плодом страданий должна быть любовь, а не цинизм. Оцени же и нашу боль. Различи боль Вадима, Олега. Оцени боль всех, кто безоговорочно верил тебе. Мы все больные и покалеченные, безгрешных и высокоморальных нет. Но мы продолжаем верить.

Мы много раз видели твою борьбу и продолжаем видеть два Ильи – как только один пытался выбраться из под чар, чтобы освободиться, очиститься, то следом всегда приходил другой, чтобы не оставить камня на камне. Воскресай же! Очень все же хочется увидеть восход Солнца, а не черной луны.

Мы не требуем ничего, но и никуда не уйдем! Нет никакого смысла в безконечных ссорах и препинаниях, но подождем. Ты наш брат, как и все кто здесь оставался – наши братья и сестры – искренне желаем для всех Милости Божией, но мы с вами пока разного духа.

Запускай свою Литургию, может быть она выметет всю нечисть? И вы, все остальные – не очень то бряцайте оружием - надлежит начаться Суду с Дома Божьего. Где пшеница, а где плевелы, скоро узнаем.
Можешь нас забанить, если мешаем – под свою конечно ответственность, но кто тогда тебе скажет Правду?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Любовь Пермская, Марина Уральская, Вадим Новый, Олег Крым

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 11 сен 2019 14:51 #2147

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
:silly: :silly: :silly:
Синодалам привет!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:00 #2148

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иди Иван -Чай кури , Евнух.

Сновидения 11 сен 2019 15:06 #2149

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Ваще крута! Егор я респектую!
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вадим Новый

Сновидения 11 сен 2019 15:08 #2150

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
СЛАВА ГОСПОДУ!!! :yahoo:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова

Сновидения 11 сен 2019 15:13 #2151

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Егор, оно не так все делается, как ты думаешь. У тебя какое-то наивное и детское восприятие происходящего. Типа, раньше нам было хорошо, а теперь пришла злая тетя Ира и стало нам плохо. Дяденька Илья, освобождайся скорее из-под чар и опять нам будет хорошо!..

Это все не так. Есть единая линия по которой развивается Проект Бога, единым целостным массивом. И Господь ставит передо мной такие задачи, какие должны быть. Обрати внимание, что большинство соборян понимают, о чем идет речь и они не уходили из собора, для них не наступал период «черной луны»... Наш проект «не от мира сего» и многое происходящее работает не так, как этого принято ожидать. Врага лучше держать рядом. Тем более, когда он не только враг, но и друг. Это вообще идеальный вариант. Ира -- это идеальный вариант, в котором одновременно совмещаются энергии, и Матрицы, и Бога. Сейчас все люди -- носители Матрицы, и в женщинах эта сила проявляется особенно жестко. Однако, дело в том, что в большинстве женщин нет ничего, кроме матричных чар... Но это не наш случай, у нас еще есть и Боженька! Чары находятся не в Ире, а Матрице, но через женщину эти энергии можно увидеть концентрированно.

Если я сделаю то, чего хотят от меня люди (некоторые люди...), то наш проект утратит боеспособность, из него исчезнет та сила сопротивления, которая заставляет поддерживать форму. Наш проект перестанет быть Проектом Бога. Егор, ты прекрасный человек, но в духовных вещах плаваешь. Ты, подобно апостолу Петру, думаешь о человеческом, а не о Божием. «И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое» (Мф. 16:22-23). Вы пытаетесь меня отговорить от войны, думая, если спрятать голову в песок, то Матрица рассосется сама собой. Еще раз повторяю в сотый раз, сначала силу дракона следует пресечь в женской природе и только потом мы сможем развернуться во весь фронт. Так что, можете судить-рядить про наши отношения что-угодно, но мы осознанно бросили свои жизни в экспериментальную топку истории и Господь нас, как видите, не оставляет. Потому что мы делаем вовсе не то, о чем думают многие озабоченные и не в меру сердобольные.

А устаю я от того, что воевать приходится на два фронта. Во-первых, мы с Ириной ведем постоянные позиционные бои и пока преимущество на ее стороне. Не потому, что она ведьма, а потому, что мироздание еще не созрело. Пока бочка времени сильнее капли вечности. Во-вторых, нас постоянно мочат те, кто против Иры. Ради своей сатанинской правды готовы голову проломить, и себе, и окружающим. Классика развода, ради правды замочим пророка и разнесем проект в клочья. Так что, пока на земле русской продолжает править бал сатана, а народ туп, глуп, невежественен и… лучше бы безмолствовал. Ничего личного, обнимаю Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:17 #2152

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу за все.
Илья, Ириночка и все братья и сестры нашего Собора, принимайте эти грязи как целебные
И слишком много уж им внимания. Пусть пишут свой бред, заняться то больше по сути нечем
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:18 #2153

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ладно, не кури, а то заболеешь, попей лучше, горяченького. arrow1

Сновидения 11 сен 2019 15:21 #2154

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, дети часто мыслят аналогично, таким же эгоистичным образом. Когда у них какая-то проблема, допустим, упало мороженое, они воспринимают себя как центр вселенной. Однако, рядом полно других детей, у которых мороженое не падало. Большинство соборушек не дрогнули и не уронили свое мороженое. Может, все-таки пойти христианским путем и проблему искать в себе, а не ближних? smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:32 #2155

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ну Илья здорово ты им....(слово никак не подберу.На усмотрение соборушек)А вдруг кто нибудь,хоть что нибудь поймет и дело пойдет.Хотя судя по Вадику тут что то глухо.Совсем.Дай Бог!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:33 #2156

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А ты корвалол иди пей.

Сновидения 11 сен 2019 15:37 #2157

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иногда мороженое с пьяной вишенькой падает по милости Божьей.

Сновидения 11 сен 2019 15:44 #2158

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И, опять же, еще пару слов на счет детской ментальности. Егор говорит, что не стало прежней любви и света в глазах, что я стал жестким, ехидным и все такое... А почему так произошло? Не из-за того ли, что вы устроили на нас травлю и занимаетесь травлей по сей день? Родственники так не поступают, не отворачиваются, не бросают в беде, не травят. Вы думаете, что если собаку пинать, она начнет сиять от излияния любви? Дети часто требуют любви к себе, но им не приходит в голову, что они тоже могли бы немного проявить своей любви к кому-либо.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 11 сен 2019 15:46 #2159

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, благодарю, написал, что написал - что на сердце было, душой не кривил. И зла ни на кого не держу. arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 11 сен 2019 15:48 #2160

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Накрывай на стол! arrow1

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум