Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 27 март 2021 17:14 #201

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790
Значение имеют, только внутренние победы, после осмысления этой простой истины, ещё ничего не сделав, я получил укрепление и духовное утверждение, литургию отслужил.

Конечно, всё как в тумане, прочности нет, всё зыбко, но когда служил, все слова наливались смыслом и силой.

Слава Господу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 27 март 2021 17:58 #202

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь ясно, что
Служение Отрасли Собора станет началом и источником возрождений Св.Руси . Здесь соединяется пророческое слово и проповедь Откровением Апостола Иоанна Богослова.
И надо идти не останавливаясь вперёд!

День Седьмой 27 март 2021 18:19 #203

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"В себя поверить тяжелее, чем в сказку" (с)
Твердо стоят на ногах только "голые короли". Со стороны мирской жизни наверно мы все тут неудачники и лузеры да еще и за чертой бедности. "Отряд самоубийц-фантазеров" - так нас видят со стороны, кто не в теме).
У мамы моей появился смысл жизни - молится за меня в храмах, что б я перестал служить Литургию. Была пару дней назад у меня в гостях и опять эту тему затронула с женой. Правда, в конце сказала, что я такой упертый и знаю все ответы на ее вопросы, как "столп православия" laugh3

День Седьмой 27 март 2021 18:29 #204

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: И еще деталь, наверное самая главная. Я понял, почему с какого-то перепуга приснился именно Сталин! Перед тем, как прилечь, у меня было упадническое настроение, все эти мелодии Шошан выматывают жутко, буквально высасывают жизненную энергию, как жала марсианских треножников. И вот, поработав с седьмым днем и с полностью выжженным мозгом, я прилег на бочок. А в голове крутится карусель мыслей, типа «вся жизнь говно, одни неудачи и потери, ничего не смог сделать, зачем мне это всё на мою голову, я же такой слабый, сил нет никаких, нет ни одной ямы, которую я бы смог обойти, чтоб не вляпаться по самые уши» И уже в дремоте решил спросить Бога: «Зачем мне это всё, ведь вокруг все такие уверенные, крепко стоящие на ногах, а во мне нет никакой силы, одна немощь?»

Вот поэтому и приснился Сталин, как представитель силы человеческой. А не ответил он потому, что имел ввиду не жидомасонов, а пророков, слышащих мелодию белых лилий. Во все времена именно через них делалась история, менялись эпохи, разрушались царства и создавались новые. Так что, не всё так плохо, крутим педали дальше…

...... Так что, не всё так плохо, крутим педали дальше…sword :sport: :prorok:

На помощь Твою надеемся , Господи !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 18:32 #205

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С нами всегда будут рядом близкие к Богу, но ещё не пришедшие в полноту познаний и надо уметь уживаться . Знаю по опыту это не просто . Но все равно караван будет идти .

День Седьмой 27 март 2021 19:18 #206

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Дай Бог помощи всему нашему собору,особенно Илие!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 19:49 #207

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Еще приснилась наша Ирина в кокошнике, конусообразном сарафане и большим веером в руках. Весь наряд новый, снежно белый и с красными орнаментами. Она ходит, крутится и очень собой довольна, прям светится вся. Я забрал у нее большой веер, приставил его к… задней части сарафана и говорю: «Теперь ты пава!» laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 20:15 #208

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 21:30 #209

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Был в 60е период, когда в Нальчике, в парке павлинов выпускали на волю и они там летали и кричали детскими голосами. А люди стали выдергивать перья их их хвостов и выпускать их прекратили. "Павлины, говоришь?...."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 21:39 #210

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Андрей Скимен пишет: Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

День Седьмой 27 март 2021 22:35 #211

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Добрался до последней точки Священной Истории и Бытия Мiра. Это когда происходит брак Агнца и Невесты и все счастливы и веселятся на райских лужайках... Это событие относится к самой последней победе, к венцу седьмого дня. Но что же дальше, что происходит с последним венцом, когда совершается всё, что могло совершиться и царство мира становится Царством Господа? Ведь все венцы далее кому-то передаются. Так, кому же? Оказывается, этот Венец Победы как бы рождается от брака Агнца и Невесты, и далее он передается Богу Отцу, Источнику бытия всего Мiра! И Венец этот последний является Венцом познания всего сущего от начала, после чего открывается самое сокровенное Имя Бога Отца. И здесь вертикальное восхождение прекращается, потому что далее восходить некуда. И здесь появляется горизонтальное движение, потому что Именем Бога Отца является Спаситель, сидящий одесную Его. Всё, больше ничего нет. Далее Спаситель передает Богу Отцу полученный Проект Мира, Святая Троица обсуждает Его и запускается новый цикл Бытия Мироздания.

Короче говоря, через брак Агнца и Невесты рождается Имя Бога Отца, по аналогии, как в Троице от Ипостаси Сына и Ипостаси Святаго Духа как бы воскресает Ипостась Бога Отца. Красотища! Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 22:47 #212

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу! Спаси Христос, Илья!

День Седьмой 27 март 2021 22:50 #213

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В переводе на общепринятый, брак Агнца и Невесты — это Причастие, по совершении которого славу нужно воссылать Богу Отцу. Тогда получается Спаситель, сидящий одесную Бога Отца. Во как...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 23:22 #214

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Добрался до последней точки Священной Истории и Бытия Мiра. Это когда происходит брак Агнца и Невесты и все счастливы и веселятся на райских лужайках... Это событие относится к самой последней победе, к венцу седьмого дня. Но что же дальше, что происходит с последним венцом, когда совершается всё, что могло совершиться и царство мира становится Царством Господа? Ведь все венцы далее кому-то передаются. Так, кому же? Оказывается, этот Венец Победы как бы рождается от брака Агнца и Невесты, и далее он передается Богу Отцу, Источнику бытия всего Мiра! И Венец этот последний является Венцом познания всего сущего от начала, после чего открывается самое сокровенное Имя Бога Отца. И здесь вертикальное восхождение прекращается, потому что далее восходить некуда. И здесь появляется горизонтальное движение, потому что Именем Бога Отца является Спаситель, сидящий одесную Его. Всё, больше ничего нет. Далее Спаситель передает Богу Отцу полученный Проект Мира, Святая Троица обсуждает Его и запускается новый цикл Бытия Мироздания.

Короче говоря, через брак Агнца и Невесты рождается Имя Бога Отца, по аналогии, как в Троице от Ипостаси Сына и Ипостаси Святаго Духа как бы воскресает Ипостась Бога Отца. Красотища! Слава Богу!!!

Вот это Да!!!…! Господи! Дивна Дела Твоя!!!
Слваа Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во Век веков ! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 23:35 #215

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Алена пишет: Вот это Да!!!…! Господи! Дивна Дела Твоя!!!
Слваа Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во Век веков ! Аминь!

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 23:38 #216

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Когда мы осознаем, что сам феномен сознания подарен нам Отцом, потому что никакого другого изначально нет, он осознает себя в нас. И это акт вневременный. И только когда мы осознаем Отца в себе, мы имеем жизнь и этим же Воздаем Ему Славу. И чтобы мы не теряли в себе Отца, Он непрерывно жертвует собой, рождая для нас Спасителя. Или мы подобны цветовой палитре из бесконечных оттенков, которые появляются преломлением (жертвой) белого луча, Собираясь, соединяясь во Единое (жертвуя индивидуальным оттенком - самостью), мы становимся опять этим белым лучем, чтобы он вновь создавал нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Седьмой 28 март 2021 00:02 #217

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как то радостно и грустно одновременно. Спаси Христос!

День Седьмой 28 март 2021 09:37 #218

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Не, от радости плакать охота...njasha_00 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 28 март 2021 10:07 #219

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Грусти нет - есть предвкушение победы Агнца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 28 март 2021 11:33 #220

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Когда мы приготовляем Прошение в формате языка Бога, то должны сотворить 14-ть разных блюд для 14-ти Ангелов Агнца. Каждый Ангел имеет специфическую природу, поэтому они не всеядны, как любят утверждать слепцы. Каждый Ангел находится на своем месте и способен переварить только ту пищу, что соответствует его положению. И если все составить грамотно, то наши четырнадцать блюд ангелы переваривают в семь и передают их Агнцу. Агнец переваривает в одно и как бы передает его Богу Отцу. Ну или не передает, потому что этим Блюдом Он Сам и является :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.179 секунд
Работает на Kunena форум