-
Николай Подольский
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 69740
-
-
|
Илья Тырданов пишет: И еще деталь, наверное самая главная. Я понял, почему с какого-то перепуга приснился именно Сталин! Перед тем, как прилечь, у меня было упадническое настроение, все эти мелодии Шошан выматывают жутко, буквально высасывают жизненную энергию, как жала марсианских треножников. И вот, поработав с седьмым днем и с полностью выжженным мозгом, я прилег на бочок. А в голове крутится карусель мыслей, типа «вся жизнь говно, одни неудачи и потери, ничего не смог сделать, зачем мне это всё на мою голову, я же такой слабый, сил нет никаких, нет ни одной ямы, которую я бы смог обойти, чтоб не вляпаться по самые уши» И уже в дремоте решил спросить Бога: «Зачем мне это всё, ведь вокруг все такие уверенные, крепко стоящие на ногах, а во мне нет никакой силы, одна немощь?»
Вот поэтому и приснился Сталин, как представитель силы человеческой. А не ответил он потому, что имел ввиду не жидомасонов, а пророков, слышащих мелодию белых лилий. Во все времена именно через них делалась история, менялись эпохи, разрушались царства и создавались новые. Так что, не всё так плохо, крутим педали дальше…
...... Так что, не всё так плохо, крутим педали дальше…
На помощь Твою надеемся , Господи !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
|