Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 01 март 2021 20:13 #161

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Господи благослови.

Сон сегодняшний.
Нас три женщины, спутницы мне не знакомы.
В старом кирпичном здании, перед нами огромный чугунный люк пробуем его открыть, с трудом зацепив его чем-то поднимаем а он встав ребром падает вниз на глубину в 25-30 метров.Начинаем обходить, справа кирпичная стена, слева огромная дыра, а пройти можно только на цыпочках. Стена идет полукругом вправо.Пробираюсь медленно за мной пошла вторая, подходит третья, говорю не подходи, сейчас все всместе свалимся вниз, подожди.
Пытаясь как нибудь ухватиться за стену выбираюсь, обернувшись вижу как
стоящая за мной женщина подпрыгивает и в прямом смысле сама ныряет на дно. На мое удивление пролетев вниз на такую глубину она благополучно приземлившись встала на ноги.
Сцена 2.
Все в том же здании без окон и дверей, вдруг стены начинают менять цвет с серого на белый, каким в старину белили дома и печки.
Проявился орнамент, но не везде, а так же слова и словосочетания, на армянском языке.
Я не умею читать на армянском, вот если бы грузинский, в кранем случае французский, но увы.
На этом и проснулась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 01 март 2021 20:19 #162

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Вчера тоже сон про усопших был. Еду по делам на трамвае. Он ломается возле парка - напротив, расположенного в нем, мемориального комплекса в память погибших в последней Отечественной. Иду ч/з него. Комплекс существует в реале. Там много скульптур и памятников, занимает, где то 200 квадратов. Но во сне этот мемориал становится в разы больше. Просто нескончаемый лес обелисков и стел с тысячами и тысячами имен погибших. Я просто обалдеваю от масштабов этого нескончаемого «леса» и мечусь в поисках выхода. Утыкаюсь в высоченный курган из золотистого, толи песка, толи глины. На склоне не травинки, одни именные обелиски. Ища выход, нервно бегу на вершину. Склон очень крутой, одолевает страх срыва. На половине склона останавливаюсь. Поворот в лево, но там, среди обелисков бродят люди. Почему то не хочу с ними встречаться. Поворот в право, – дорогу преграждает терраса с большим озером-болотом. С досадой опять ломлюсь вверх. На верху, неожиданно, с обратной стороны кургана, пологая площадка, окруженная забором с воротами. В ворота въезжает камаз со стройматериалами и едет вокруг кургана. Я радуюсь воротом, но почему то, ноги несут вслед за камазом. И опять у подножья кургана среди леса обелисков, и опять ищу выход.
Ждут, получается, наши страдальцы, не отпускают пока не построим им выход! ?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 20:29 #163

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет: Ванга: «Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми».

Ванга от куда это могла знать? Новость для меня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 20:31 #164

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Она вангавала и таким образом узнавала о будущем smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 20:57 #165

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Валентина М. пишет: Вчера тоже сон про усопших был. Еду по делам на трамвае. Он ломается возле парка - напротив, расположенного в нем, мемориального комплекса в память погибших в последней Отечественной. Иду ч/з него. Комплекс существует в реале. Там много скульптур и памятников, занимает, где то 200 квадратов. Но во сне этот мемориал становится в разы больше. Просто нескончаемый лес обелисков и стел с тысячами и тысячами имен погибших. Я просто обалдеваю от масштабов этого нескончаемого «леса» и мечусь в поисках выхода. Утыкаюсь в высоченный курган из золотистого, толи песка, толи глины. На склоне не травинки, одни именные обелиски. Ища выход, нервно бегу на вершину. Склон очень крутой, одолевает страх срыва. На половине склона останавливаюсь. Поворот в лево, но там, среди обелисков бродят люди. Почему то не хочу с ними встречаться. Поворот в право, – дорогу преграждает терраса с большим озером-болотом. С досадой опять ломлюсь вверх. На верху, неожиданно, с обратной стороны кургана, пологая площадка, окруженная забором с воротами. В ворота въезжает камаз со стройматериалами и едет вокруг кургана. Я радуюсь воротом, но почему то, ноги несут вслед за камазом. И опять у подножья кургана среди леса обелисков, и опять ищу выход.
Ждут, получается, наши страдальцы, не отпускают пока не построим им выход! ?Thinking Fac

Ждут...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 21:50 #166

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790

Валентина М. пишет: Вчера тоже сон про усопших был. Еду по делам на трамвае. Он ломается возле парка - напротив, расположенного в нем, мемориального комплекса в память погибших в последней Отечественной. Иду ч/з него. Комплекс существует в реале. Там много скульптур и памятников, занимает, где то 200 квадратов. Но во сне этот мемориал становится в разы больше. Просто нескончаемый лес обелисков и стел с тысячами и тысячами имен погибших. Я просто обалдеваю от масштабов этого нескончаемого «леса» и мечусь в поисках выхода. Утыкаюсь в высоченный курган из золотистого, толи песка, толи глины. На склоне не травинки, одни именные обелиски. Ища выход, нервно бегу на вершину. Склон очень крутой, одолевает страх срыва. На половине склона останавливаюсь. Поворот в лево, но там, среди обелисков бродят люди. Почему то не хочу с ними встречаться. Поворот в право, – дорогу преграждает терраса с большим озером-болотом. С досадой опять ломлюсь вверх. На верху, неожиданно, с обратной стороны кургана, пологая площадка, окруженная забором с воротами. В ворота въезжает камаз со стройматериалами и едет вокруг кургана. Я радуюсь воротом, но почему то, ноги несут вслед за камазом. И опять у подножья кургана среди леса обелисков, и опять ищу выход.

Хождение по кругу - это зацикленные время в мире мёртвых, Камаз - это собор, как грузовик из сна Ильи.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 21:56 #167

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Господи благослови.

Сон сегодняшний.
Нас три женщины, спутницы мне не знакомы.
В старом кирпичном здании, перед нами огромный чугунный люк пробуем его открыть, с трудом зацепив его чем-то поднимаем а он встав ребром падает вниз на глубину в 25-30 метров.Начинаем обходить, справа кирпичная стена, слева огромная дыра, а пройти можно только на цыпочках. Стена идет полукругом вправо.Пробираюсь медленно за мной пошла вторая, подходит третья, говорю не подходи, сейчас все всместе свалимся вниз, подожди.
Пытаясь как нибудь ухватиться за стену выбираюсь, обернувшись вижу как
стоящая за мной женщина подпрыгивает и в прямом смысле сама ныряет на дно. На мое удивление пролетев вниз на такую глубину она благополучно приземлившись встала на ноги.
Сцена 2.
Все в том же здании без окон и дверей, вдруг стены начинают менять цвет с серого на белый, каким в старину белили дома и печки.
Проявился орнамент, но не везде, а так же слова и словосочетания, на армянском языке.
Я не умею читать на армянском, вот если бы грузинский, в кранем случае французский, но увы.
На этом и проснулась.

Второй фрагмент на мой взгляд, более показательный. Тоже дом мёртвых, вход в него слева, через женскую природу. Цвет стен серый - это отсутствие надежды и вот проникает жизнь белый цвет и орнамент - это кровеносные сосуды.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 21:56 #168

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мертвые пытаются пробраться в наш мир. Они живее всех живых.

День Седьмой 01 март 2021 22:21 #169

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня был сон с бабулей, которая умерла в декабре. Первый раз говорила не расстраивайся и тоже вроде взгляд грустный. Не ожидала, что так быстро скончается и неожиданно.
А второй: она как-будто была в замешательстве. Она очень мнительная и безпокойная была. Я говорю - успокойся, скоро Христос грядет, жди его. И сон прервался.
У мертвых тоже там кипишь какой-то.
Да и вообще под жертвенником там темень страшная вроде. Мертвые тоже лезут на свет.
Воскресение и восхищение неизбежно.
Это знаки, что это близко. Мертвые как будто упёрлись головой в жертвенник и лезут на вверх.

День Седьмой 01 март 2021 22:24 #170

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слова на армянском. Армянский язык особенный, я жил в Ереване 2 года, ездил в Ечмиадзин. Армяне первые приняли Христианство на государственном уровне, в 301 году.( Грузины оспаривают) Гора Арарат некогда входила в состав Армении, там где Ноев ковчег. Армянский язык является праязыком, письменность дал Армении Месроп Маштоц, кстати и Грузии тоже.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 22:36 #171

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святые тоже под жертвенником вроде, но у них есть престолы 7 дня (могу ошибаться). И не зря христиане им молятся. Они светильники среди этого мрака и жути которая творится под жертвенником. Они там таким светом сияют. Вот поэтому они святые. Они молятся Богу там постоянно. Они этим живут и только. Бог их настолько любит, что это не передать. Они пошли на этот подвиг. Чтобы Бог без них делал?!. Каждая душа для Бога ценнее всего этого мира.
Там мертвые хватаются за святых, а здесь за пророков.
Чувствуется это.
Храни всех Господь - и живых и мертвых!

День Седьмой 01 март 2021 22:45 #172

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Она очень мнительная и безпокойная была.

Саша - это триггер, так устроены наши дорогие женщины, но что поделаешь, воспринимаем как данность.obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 23:13 #173

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: После преполовения смерти как таковой не будет, т.к. исчезнет грань между царством живых и царством мертвых. И в пятый день будут искать смерти, а она убежит от них... И вообще, смерть — это не отсутствие живого тела на земле, смерть, это отсутствие живого тела в Жизни Вечной. Вот и рассуждай...
Смерь имеет женскую природу, т.к. это поток дробящегося времени. И данная форма бытия никуда не денется, она так же вечная.

Ева, означает жизнь, зеркалим - смерть. Взята из ребра мужчины(?) Адама и возвращается в Адама. Один грязный сопог, промытый кипятком - остановишееся время. Примерно как рог единорога.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

День Седьмой 06 март 2021 14:53 #174

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Поминовением усопших спасаются и живые . Служить Литургию и вынимать частицу за усопших важно, ведь у них у бедненьких по пророчеству Фёдора Михайловича ( Бедные люди ) не было очищающего —стёклышко Сиона Евхаристии ТЦ. Все Литургические тексты песен были неправильные, изменённые для дня сегодняшнего как за столом у сонного Человечества. Тайная вечеря не работала. Справляться с этими сложившимися обстоятельствами не могли простые люди, там где праведник едва спасался, в новом Тысячелетии получат возможность Евхаристией 6-7 Дня Целого времени Отроки Собора Верных живые и усопших потянуть на Сион смогут, что получит для того благоприятные средства . Ведь Небо с Землей соединятся В
России — икона Божией Матери Спорительница хлебов поможет как будто Спасательница с Благодарением в Новом времени подвигом Новомучеников и Исповедников Российских .
Рожь и цветы на поле — Россия и Цари . Господи помоги нам пожалуйста , внёсшим
Предложение на Престоле Евхаристией для всех единым народом жившими на Земле как и в рассеянии Сущими родные и посредники между нами со Христом и со всеми другими странами мира принимающими Благую весть Правосудий Православных милостью Божией.
Пресвятая Богородица спаси нас !

День Седьмой 06 март 2021 15:13 #175

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
всё это конечно хорошо, но, жили и такие люди (контингент), которые сильно пили, терорезировали свою семью, скандалы, побои, нервотрёпки, причинение телесных.
не скатятся ли такие, воскресшие, опять в пьянку, и будут опять терарезировать свои семьи.
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 06 март 2021 15:19 #176

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Действительно! Потомки оставшихся и рассеянных по всему свету; живые и мертвые; русские и не русские, через русскую диаспору и язык, могут соединиться в Отрасли литургическим образом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 06 март 2021 16:13 #177

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Андрей пишет: Всё это конечно хорошо, но, жили и такие люди (контингент), которые сильно пили, терорезировали свою семью, скандалы, побои, нервотрёпки, причинение телесных.
Не скатятся ли такие, воскресшие, опять в пьянку, и будут опять терарезировать свои семьи?
Thinking Fac

Ну, если уж мертвые алкаши воскреснут, то чего их теперь живым бояться? УК автоматически отменяется, так что можно разбушевавшихся мертвецов мочить всем подряд, что под руку попадется. Вот это я понимаю будет настоящая семейная жизнь, не то, что сейчас amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 06 март 2021 16:31 #178

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Они не могут вернуться в том же состоянии, в каком ушли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 07 март 2021 12:27 #179

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Даа,они там наверно на всю оставшуюся жизнь протрезвели,и духовно...:no_mouth:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 07 март 2021 12:37 #180

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, отслужил День Седьмой.

Благословенно снятие Седьмой Печати и да
изольется на землю, в сердца пророков, творческая сила Бога целиком!

Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум