Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 31 март 2021 16:24 #281

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 31 март 2021 16:26 #282

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уф, пересадил три дня 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 19:14 #283

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Глебыч столь навязчиво демонстрировал тему Бездны вод и плоскости первого дня, что я Древо Агнца на этой плоскости и построил. Получился очередной антихрист… :flushed: :joy:
Я в сад, нужно Древо Агнца с плоскости времени пересадить на плоскость вечности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 19:14 #284

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
У Илии это 2. Прорастание происходит через семь новозаветных дней, а не семь дней творения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 19:32 #285

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Древо Христа и древо антихриста абсолютно одинаковые, вот и перепутал :lol:
Потому что мыслил линейно, хотел, чтобы Агнец вывел усопших из-под жертвенника. Поэтому решил, что Ему нужно начинать восхождение с самой низшей точки, т.е. из бездны. Поэтому в первую очередь привязал свое сердце к бездне. Ну а дальше логика выстроилась относительно бездны. И в результате Агнец действительно вылез из бездны и прошел до Воцарения над миром. Только это был уже не совсем Агнец, а тот самый зверь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 19:43 #286

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Древо Христа и древо антихриста абсолютно одинаковые, вот и перепутал :lol:
Потому что мыслил линейно, хотел, чтобы Агнец вывел усопших из-под жертвенника. Поэтому решил, что Ему нужно начинать восхождение с самой низшей точки, т.е. из бездны. Поэтому в первую очередь привязал свое сердце к бездне. Ну а дальше логика выстроилась относительно бездны. И в результате Агнец действительно вылез из бездны и прошел до Воцарения над миром. Только это был уже не совсем Агнец, а тот самый зверь.

:scream: :scream: :scream:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 19:45 #287

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В духовной реальности нет линейных построений, там без разницы, откуда начинать. Главное – создать точку вечности и все вокруг просто начинает крутиться вокруг этого центра. И не имеет значения, где находится носитель вечности, под жертвенником или на Сионе, вот в чем дело. Носитель вечности просто взращивает Агнца и мертвые устремляются к Агнцу, а не на поверхность жертвенника… Какой-либо реальной линии МЛРБ не существует. Линия рая-ада определяется по носителям определенного духа и по тем мирам, что создают эти носители.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 19:50 #288

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Алтарь женщине запрещено входить по той же причине, что София Божия держит язык за зубами. Потому что Алтарь – это область восьмого дня. Прежде чем туда войти, нужно перестать быть женщиной. Об этом же говорил апостол Павел, когда запрещал женщинам открывать рот в церкви. Потому что сначала нужно ум собрать в целое, прорасти в суть новозаветного духа и преодолеть свою женскую природу. В противном случае женщина переделывает всё вокруг на свой женский манер и превращает церковь в языческий олимп.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 20:06 #289

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Так Глебыч устроил диверсию или он хотел как лучше?

Даже если Глебыч изо всех сил напряжется, рискуя попортить штаны, то устроить диверсию всё равно не получится. Потому что хуже, чем есть дальше портить некуда. Конечно же он как бы помогает. Ну, типа как те же Ротшильды с обложками своими. Не по доброте сердечной, а чтобы игру вывести из патового состояния. Мир остановился, все хотят новой движухи. Для этого нам самим нужно научиться быть человекоромбами…:cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 20:14 #290

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"И нет ничего нового под солнцем"

День Седьмой 31 март 2021 20:26 #291

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Спаситель приходит с Небес, воплощается, гибнет в физическом плане, и тогда доходит до адского дна, чтобы сокрушить врата ада и вывести оттуда грешников (редактор изменил на гаишников, я посмеялся немного). В рпц принято говорить, что это были ветхозаветные грешники, т.е. все от Адама и Евы и до самого Христа. И тогда выходит, что после этого запустевший ад стал заполняться по новой. Пример линейного мышление. Больше похоже на то, что речь идет о всех грешниках, за все времена. И Воскресение возможно только после такого выхода душ из ада. Иисус как ядро кристаллизации. Если святые, будь то при жизни или после физической смерти соучаствуют также в этом процессе, то только через Исуса Христа. И все это в нелинейном времени. Можно сказать целостном? А если время не дробится, то женщины, как таковой там нет.
И еще бы в этом контексте получше сформулировать: почему Богородица именно заступница и ходатаица?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 21:23 #292

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ходатай — это посредник, через которого осуществляется связь. Допустим, Спаситель является ходатаем за род человеческий перед Отцом Небесным. Ну а Богородица ходатайствует за Церковь перед Своим Сыном, потому что Она к Нему всех ближе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 21:26 #293

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот она детям во сне и показала церковь из песка. А песок у нас символизирует раздробленное время. Значит Она помогает его собирать потому, что сделала это первой. Церковь, таким образом, не существует Без Богородицы. Этого не понимают протестанты.
А может это означает, что если женское начало, как причина этого бесконечного дробления должна быть преодолена, то она не может быть преодолена без участия женщины? А что сделала сама Богородица, чтобы собрать время в целое? Знаем, что прежде всего была послушна Воле Бога, в том числе и в лице своего Сына. Она была послушна Архангелу, была послушна нареченному мужу... Она и потом, во всех явлениях своих подчеркивает свою подчиненность Сыну. Не означает ли это на необходимость вообще подчинения женщины мужчине? Но ясно, что она это должна делать абсолютно сознательно и добровольно. Тогда что означает символический подъем на 15 ступеней Храма? Это выглядит как единственное, что сделала дева Мария, как бы по собственной инициативе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 21:48 #294

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Смотрю "Невзоровские среды". Почему они все в черном, как монахи?

День Седьмой 31 март 2021 21:52 #295

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может траур?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 21:58 #296

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может это и есть высшее проявление Премудрости, когда Она до Дня Восмого смиренно молчит, осознанно и по собственной воле?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 22:01 #297

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Цвет угля, он напоминает о процессе горения и содержит в себе идею воскрешения. Древние обряды посвящения включали ночные испытания: испытуемый переживал символическую смерть в темном месте, чтобы стать новым человеком, возродиться для жизни духовной."

"Символизирует высшую тайну мироздания. Черное ассоциируется с мраком и землей и является подлинной эмблемой всего скрытного, тайного и неизвестного."

"Каббала считается с царской властью черного цвета и соотносит его с пониманием ощущений. И при посвящении в высшие степени масонства черный бархат ложи или мантии старшего святого брата говорит о «цвете смятения - цвете первоначала Премудрости»."

День Седьмой 31 март 2021 22:22 #298

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А о чем там он сегодня? А то смотреть не охота.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 23:01 #299

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я еще только собираю на ментальный сканер.

День Седьмой 01 апр 2021 02:51 #300

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: В духовной реальности нет линейных построений, там без разницы, откуда начинать. Главное – создать точку вечности и все вокруг просто начинает крутиться вокруг этого центра. И не имеет значения, где находится носитель вечности, под жертвенником или на Сионе, вот в чем дело. Носитель вечности просто взращивает Агнца и мертвые устремляются к Агнцу, а не на поверхность жертвенника… Какой-либо реальной линии МЛРБ не существует. Линия рая-ада определяется по носителям определенного духа и по тем мирам, что создают эти носители.

35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.

37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.

38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

(Послание к Римлянам святого апостола Павла)

:point_up: Видимо здесь Ап. Павел говорит об этом ? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум