Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 30 март 2021 18:33 #241

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Наверное, росгвардию нужно увеличить, раз в двести. И вооружить ТОСами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 30 март 2021 18:37 #242

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 30 март 2021 18:46 #243

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чем там, Яндекса нетamaze5

День Седьмой 30 март 2021 19:08 #244

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Слава Богу за всё! :pray:

Олександр Попович пишет: Чем там, Яндекса нетamaze5

Тяжёлая огнемётная система (ТОС) laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

День Седьмой 30 март 2021 19:16 #245

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Будем зажигать :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Седьмой 30 март 2021 19:21 #246

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу! Спаси Христос, Илья!
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

День Седьмой 30 март 2021 19:35 #247

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А нам пока на перекур? Кардинально все поменялось в новой Литургии?

День Седьмой 30 март 2021 19:45 #248

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: Будем зажигать :lol:

"Гори -гори ясно, что бы не погасло" :pray: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 30 март 2021 19:56 #249

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Валентина М. пишет:

Илья Тырданов пишет: Будем зажигать :lol:

"Гори -гори ясно, что бы не погасло" :pray: :yahoo:

:boom: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 30 март 2021 20:26 #250

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Эехх !!! :yahoo: Слава Богу за всё !:pray: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 30 март 2021 20:46 #251

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Провел Агнца от Бездны и до престола Царя царей. Надо еще проверить, но... кажется я знаю, как страну дураков превратить в гениев примерно за год...

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!

Во всем - да и Аминь!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

День Седьмой 31 март 2021 07:42 #252

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Глебыч столь навязчиво демонстрировал тему Бездны вод и плоскости первого дня, что я Древо Агнца на этой плоскости и построил. Получился очередной антихрист… :flushed: :joy:
Я в сад, нужно Древо Агнца с плоскости времени пересадить на плоскость вечности.

1. Древо Жизни, что посреди Рая – это плоскость МЛРБ, представляющая собой Господа Саваофа (Целостных Сил).
2. Прорастание происходит через семь новозаветных дней, а не семь дней творения.
3. Звезда Утренняя – это плоскость МЛРБ (область целостных сил), от которой начинается духовный рост.
4. Принцип нелинейного переворачивания. В духовном мире нет трехмерного пространства. Рай и ад могут одновременно находиться в одном месте.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 08:25 #253

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кому такое придет в голову, что вот эта Чаша и есть та самая, которую держит в руках Вавилонская блудница!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 08:29 #254

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Косяк с корнями получился, не всё еще в голове сложилось, как надо. Древо Агнца и древо зверя растут из одной точки – от Евхаристии, а не из Бездны вод.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 08:32 #255

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Косяк с корнями получился, не всё еще в голове сложилось, как надо. Древо Агнца и древо зверя растут из одной точки – от Евхаристии, а не из Бездны вод.

Слава Тебе, Господи, это не косяк, это исследование. Как узнать, если не попробовать. Помогай Господь во всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

День Седьмой 31 март 2021 08:42 #256

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, а как пришло понимание, что "что-то не то"? Во сне или просто мысль пришла наяву?
Насчет чаши у меня вопрос - как тогда получается, что и ты свой дар получил после причастия и многие люди до недавнего времени получали благодать явно. Что же получается - от "чаши Вавилонской блудницы" можно было получить благодать от Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 08:51 #257

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

День Седьмой 31 март 2021 09:22 #258

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мария, в синодальной евхаристии восходящий поток Сына заблокирован. Эта сила структурирует духовный рост, делает его осмысленным и системным, а не интуитивным. Одно дело идти по дороге, с картой и навигатором, а другое — наугад, по примерному направлению. Поэтому официальная церковь заплутала, сбилась с пути и совсем потерялась.

Когда всё правильно, то внутри горит лампочка.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

День Седьмой 31 март 2021 09:30 #259

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
-
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида

День Седьмой 31 март 2021 09:36 #260

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из-за того, что два потока не соединяются в целое, время остается раздробленным. И вот таким образом возникает поток G, на котором построено всё безобразие Вавилона. Антихрист всегда выходит из церкви, от самого святого, а не из замка дракулы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Время создания страницы: 0.184 секунд
Работает на Kunena форум