Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 28 фев 2021 22:19 #121

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
А вот после Причастия (после брака Агнца и Невесты) Церковь приходит в состояние «Свершилось». И цари вместе с Агнцем спускаются на землю, чтобы творить суд и возмездие, т.е., чтобы господствовать теперь над внешним миром. Поэтому теперь обращение идет как к «Царю царей и Господу господствующих»!

Ну это очень круто! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 28 фев 2021 22:24 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Это нереально круто, поэтому и сказано, чтобы отрывать башку каждому, кто хоть слово переставит в Апокалипсисе!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 22:46 #123

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из всех идея Царей Небесным покрывающих Землю в эпоху Апокалипсиса понравилась более . Защита Избранных !
Суд будет не по праведности , а по принадлежности к Спасителю.
Господь своих не оставит ! Идея верности — Вера Правосудий !
Что является присутствием на Трапезе Царя Царей !njasha_00 Fleur-de-lis

День Седьмой 28 фев 2021 23:12 #124

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Это нереально круто, поэтому и сказано, чтобы отрывать башку каждому, кто хоть слово переставит в Апокалипсисе!

Ну очень ты замечательный! Nerd Face :-)
Свят Господь!

День Седьмой 01 март 2021 03:08 #125

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Получается что, до причастия идёт захва внутренних территорий 7 труб это Господь Господствующих и Царь Царей , а после Евхаристии соединения Неба и земли( это все происходит в сердце Мельхиседека) начинают изливаться чаши во внешнее пространства Земли(Жертвенника) и Неба(Престола). Захват(освобождение) территорий идёт и на Земле и на Небе. Чем больше Мельхиседека(Царей идущих от восхода солнца), тем сильнее и проворней наш Агнец! Автобусы уже мчаться и конь уже на обочин дороги Скимен уже совершил свой коронный прыжок , лошадка уже чувствует его дыхание sword
Слава Богу за всё Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

День Седьмой 01 март 2021 08:27 #126

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Это нереально круто, поэтому и сказано, чтобы отрывать башку каждому, кто хоть слово переставит в Апокалипсисе!

Вот блин, а ведь раньше виделись в этом какие-то явно "молочные" вещи, ну и правда - какая тогда разница что на первом месте, а что на втором, если "Бог все равно победит дьявола", ну типа того...
И вот какое искушение и переписчиков и переводчиков что-то упростить для благозвучия, улучшить, ведь типа "я же понял основную мысль". Да, видно Бог так управил, что ни у кого рука все же не поднялась на изменения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 15:44 #127

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790
Илья, мне видится, что не проработан до конца пятый день. В пятый день преобразуется природа и уже нет мужского и женского, даётся печать Божия на чело, поэтому женщина не может выпасть из седьмого дня в шестой? confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 15:53 #128

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мелко плаваешь, причем не в воде... smile7
Потому и мыслишь плотью. А бафомет кто, мужчина или женщина? А если мужик налево пойдет, у него сразу титьки вырастут? В седьмом дне женщина — это область раздробленного времени, существующая параллельно Тысячелетнему Царству и находящаяся на земле. Где и Господь наш распят.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 16:07 #129

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А тогда про что говорит Господь садукеям, когда отвечает им про жизнь будущего века, что не женятся и замуж не выходят, но равны ангелам?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 16:15 #130

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Про жизнь будущего века.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 16:20 #131

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А смерть поглощается жизнью не в пятый день? Книга Бытие и пятый день служения, разве не об этом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 16:25 #132

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Извините, надо бежать, но мне кажется, что здесь собака порылась, может и ошибаюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 16:48 #133

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
01.03.21 4.46PM в Москве.
Время становится ценностью номер один . Троицкая улица собирается в единицу и возносится на Сион Днём сегодняшнего Царства Святых в календаре Православных. Учиться не у природы Тысяч историй , а изучать Слово , в котором существует клуб Премудростью друзей в единомышленнике .
История Маугли факел художника в Прометее. Времяпровождение, когда времени не будет на все остальное . Фильм продукции Disney - Прости , Акулами, акульих плавников. Приоритет Башня на высоте емких технологий источниками информации приходящих с Облачением Евхаристии . Время диктует свои условия.

День Седьмой 01 март 2021 17:11 #134

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После преполовения смерти как таковой не будет, т.к. исчезнет грань между царством живых и царством мертвых. И в пятый день будут искать смерти, а она убежит от них... И вообще, смерть — это не отсутствие живого тела на земле, смерть, это отсутствие живого тела в Жизни Вечной. Вот и рассуждай...
Смерь имеет женскую природу, т.к. это поток дробящегося времени. И данная форма бытия никуда не денется, она так же вечная.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 17:29 #135

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня Иван два раза (!) приходил. И оба раза с будильником. Просыпаюсь — а в ушах будильник трезвонит, такой классический. Ну и про наши любимые пальцы очередной недвусмысленный месседж. Идем с Иваном по каким-то коридорам из красного кирпича, как бы из многоэтажного подвала поднимаемся наверх и ищем выход. И мы не одни, за нами движется много людей. Я где-то левым указательным пальцем задеваю за что-то торчащее. Сначала рана была не большая, потом смотрю, а с пальца вся кожа слезла, осталась только кость с мясом. И просыпаюсь от трезвона будильника.

Мне кажется, что задачка проще простого. Что обозначает левый указательный и кожа? Nerd Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 17:37 #136

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Орел-святой Дух, кожа одежды ветхие те что Бог надел на Адама и Еву?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 17:37 #137

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Кожа — граница между внешним и внутренним...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 17:38 #138

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Левая рука, женская половина... ;-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 17:41 #139

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поток дробящегося времени

День Седьмой 01 март 2021 17:54 #140

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Левая рука, указательный палец, Иван, подвал из красного кипича. БУДИЛЬНИК! :hatching_ch

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум