Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 01 март 2021 17:56 #141

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790
Подземелье, дом мёртвых.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 01 март 2021 17:58 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Армия мертвых просыпается! И нам нужно пошевеливаться, потому что звонка было два, это взаимный процесс. Левый указательный без кожи — это усопшие пятого дня, не имеющие пока одежды. Ну, вот, и Марго начала говорить :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:01 #143

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Исход из Матрицы? Пора? Выход — там?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:03 #144

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно, как узнать, что выходим из матрицы и как это будет проявляться?

День Седьмой 01 март 2021 18:05 #145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Выход там, где Господь Исус Христос. Дело в том, что матрица находится в подземелье и сейчас мы с усопшими на одном уровне. И у нас тоже нет одежды. Поэтому процесс Исхода на поверхность начинается с объединения живых и мертвых. Нужно два потока соединить в Сидяшего на облаке, прокачать его через территорию и отправить на Сион ко Господу Сил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:05 #146

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр пишет: Интересно, как узнать, что выходим из матрицы и как это будет проявляться?

Через сны, знамения и чудеса.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:07 #147

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Лариса Кутузова пишет: 01.03.21 4.46PM в Москве.
Время становится ценностью номер один . Троицкая улица собирается в единицу и возносится на Сион Днём сегодняшнего Царства Святых в календаре Православных. Учиться не у природы Тысяч историй , а изучать Слово , в котором существует клуб Премудростью друзей в единомышленнике .
История Маугли факел художника в Прометее. Времяпровождение, когда времени не будет на все остальное . Фильм продукции Disney - Прости , Акулами, акульих плавников. Приоритет Башня на высоте емких технологий источниками информации приходящих с Облачением Евхаристии . Время диктует свои условия.

Маугли! В Театре Виктюка уже не первый год идёт спектакль, который до пандемии назывался «Маугли. Доброй охоты!» Но он не для детей, он по реальной, не адаптированной «Книге джунглей», и с осени режиссёр сменил название на «Маугли. Песнь мёртвых», хоть все вокруг говорили, что так продавать его будет сложней.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:13 #148

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
У нас умерла старенькая тетя Катя, мамина двоюродная тетя. ей было 96лет, и отошла она совсем недавно 26 января. Недавно она приснилась маме и во сне они шли по коридору Первого мед. института где она проработала 60 лет. Она в руке держала коробочку сказала что это лекарство для ушей а название его Блумберг.
Мы с Витей пока что не смогли расшифровать, возможно просто бред.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:16 #149

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Если кожа изначально была, но слезает, не означает ли это необходимость расстаться с чем-то, связанным именно с женской составляющей? Указательный палец связан с категорией Духа, он указывает направление. И что здесь мы имеем? Или левый сбрасывает старую кожу и идет туда, куда показывает правый, чтобы там обрести кожу новую; или же сам левый только сбрасывая старую кожу, находит правильное направление, чтобы туда указать? Или оба они указывают в одном направлении, но левому приходится эту кожу менять. Будильник показывает необходимость с этим всем разобраться именно сейчас. И связь со смертью-рождением женской левой половины тоже понятна. Еще один вариант: правый указательный тоже меняет кожу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:22 #150

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще вспомнил. Мы с Иваном еще добрались до травмпункта и там оказали помощь. Я принес старую кожу, а она уже засохла, переживал, что останусь без пальца. А они его перебинтовали и успокоили, сказали, что ничего делать не надо, кожа сама вырастит новая.
Короче, по любому Исход будет происходить абсолютно непредсказуемо с прорастанием во всё новое! :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:34 #151

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: Армия мертвых просыпается! И нам нужно пошевеливаться, потому что звонка было два, это взаимный процесс. Левый указательный без кожи — это усопшие пятого дня, не имеющие пока одежды. Ну, вот, и Марго начала говорить :blush:

Ну а сколько звонков прозвучать должно? Звонки эти к чему подвязаны?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:37 #152

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Ну а сколько звонков прозвучать должно? Звонки эти к чему подвязаны?

Живые и усопшие — подъем, просыпайтесь!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:40 #153

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ванга: «Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 18:52 #154

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
На 28.02 сон: стою перед пирамидой, все горизонтальные плоскости — красного цвета, вертикальные — золотого. С правой стороны на верху пирамиды стоит священник и ругает кого то, за то, что на престоле бардак. Вижу, что он стоит на ступени пирамиды, и как бы престол — это предпоследняя ступень пирамиды, и на столе у него лежит красная ткань скомканная. Я подхожу к пирамиде (слева от священника) и поднимаюсь по ней. Став наверху, смотрю на него... он, увидев меня, протягивает мне ткань (или облачение, оно тоже скомкано). Я беру его, и в начале оно было серебряного цвета и напоминало, и пояс, и епитрахиль, и начинаю спускаться в низ. Спустившись с пирамиды, ткань стала цвета червонного золота, и как бы кружевной, и я его сложил ей ровно...

Потом темнота… и из темноты, появилась одна ткань, как бы вязанная голубая, как шарф, и перед ней другая — белая гладкая. Они были отдельно одна перед дугой, потом белая соединилась с голубою.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

День Седьмой 01 март 2021 19:04 #155

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Живые и усопшие — подъем, просыпайтесь!!!

Зачем звал, хозяин?!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 19:08 #156

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В пишет: На 28.02 сон: стою перед пирамидой, все горизонтальные плоскости — красного цвета, вертикальные — золотого. С правой стороны на верху пирамиды стоит священник и ругает кого то, за то, что на престоле бардак. Вижу, что он стоит на ступени пирамиды, и как бы престол — это предпоследняя ступень пирамиды, и на столе у него лежит красная ткань скомканная. Я подхожу к пирамиде (слева от священника) и поднимаюсь по ней. Став наверху, смотрю на него... он, увидев меня, протягивает мне ткань (или облачение, оно тоже скомкано). Я беру его, и в начале оно было серебряного цвета и напоминало, и пояс, и епитрахиль, и начинаю спускаться в низ. Спустившись с пирамиды, ткань стала цвета червонного золота, и как бы кружевной, и я его сложил ей ровно...

Потом темнота… и из темноты, появилась одна ткань, как бы вязанная голубая, как шарф, и перед ней другая — белая гладкая. Они были отдельно одна перед дугой, потом белая соединилась с голубою.

Серебро - время, золото - вечность. Голубое и белое - дубляж.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 19:11 #157

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красные линии - земной план, красная ткань на престоле - заземление.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 19:16 #158

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю у всего Собора, благословение на служение,
мне до этого сон снился что я на велосипеде ,,Гном,,
пытаюсь на гору заехать)))...
с низу где то бурился...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 19:28 #159

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Который из них?
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1614616085851-1378910017.jpg
Ссылка не получается. Но там разных цветов.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

День Седьмой 01 март 2021 19:38 #160

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Цвета не было, помню еще
несколько ребят, с верху кто то
и рядом с лева. Смотрел в низ и в перед.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум