Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 07 март 2021 16:24 #181

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 08 март 2021 16:34 #182

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Богу! Спаси Христос, Олег!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 08 март 2021 16:39 #183

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спаси Христос, братия и сестры!
Отслужила семь дней во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Седьмой 08 март 2021 16:55 #184

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Хатуна, я так рада за тебя! obnimashki-1 :wine_glass: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 08 март 2021 16:57 #185

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Хатуна, obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 08 март 2021 18:14 #186

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Хатуна!:1: Держим строй!:muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 08 март 2021 18:25 #187

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

БлагоДарю за поддержку, сестрички дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 08 март 2021 18:55 #188

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Слава Богу !!! :pray: Fleur-de-lis sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 08 март 2021 19:39 #189

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Слава Господу Богу!
Очень рада за тебя сестричка Хатуна. Божией помощи тебе и всем соборушкам в дальнейшем продвижении! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

День Седьмой 26 март 2021 03:51 #190

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
На 15:15
Явление произошло 27 февраля, а камушек появился через восемь дней, в воскресенье 7 марта.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Седьмой 26 март 2021 09:29 #191

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати, 28 февраля ДР у моей сестрички младшей. Забыл поздравить...

День Седьмой 27 март 2021 03:04 #192

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Появление камушка Воскресением через 8 дней после Явления Иоанна Кронштадтского знамение, что с этого момента наступает Преображение Человека . Свет!
Раньше мы жили по горизонтали и для себя, здесь в Новом времени добровольно ради Христа Спасителя в Его Церкви по Вертикали .
Можно предположить что число 7 /3 /28 Крестом на Престоле Царей отображает полноту ответственности Богочеловека служением Литургии ТЦ.

Слава Пресвятой Троице !

День Седьмой 27 март 2021 16:08 #193

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нормально так, приснился Иосиф Сталин собственной персоной. Выглядел он уставшим, сероватым и как бы даже припыленным (или это был пепел?). Типа, нежданно вызвали и была долгая дорога. С ним еще кто-то пришел, вроде Калинина или кого-то из соратников-большевиков. А я с Иваном был, ну как всегда уже… ) Причем, сон такой, типа наяву, во всяком случая я был в обычном состоянии ума, хоть и находился в необычной ситуации. Поэтому, пользуясь случаем, спрашиваю Сталина в лоб о наболевшем: «Вожди народом управляют или временем, у вас же такая мощная власть была?» «Ну, что ты, — отвечает вождь народов, — в этой системе я был всего лишь пешкой. Есть значительно более могущественные силы». Я хотел спросить, чтобы Сталин назвал имя этой силы, но он медленно удалился.

А с Иваном мы стали хохмить в самом неприличном черносотенном тоне, типа: «Ты тоже подумал, о чем и я?» Мы оба подумали, что эта могущественная сила именуется «жидомасонами». И еще поржали над тем, что мы с ним теперь круче самого Сталина, т.к. он оказывается не умел управлять временем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 16:09 #194

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот и Путин нихрена ничем не управляет. Миром же правит Бог и дьявол.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 16:25 #195

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Вот и Путин нихрена ничем не управляет. Миром же правит Бог и дьявол.

...миром правит любовь и дебилы ..laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 16:27 #196

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще деталь, наверное самая главная. Я понял, почему с какого-то перепуга приснился именно Сталин! Перед тем, как прилечь, у меня было упадническое настроение, все эти мелодии Шошан выматывают жутко, буквально высасывают жизненную энергию, как жала марсианских треножников. И вот, поработав с седьмым днем и с полностью выжженным мозгом, я прилег на бочок. А в голове крутится карусель мыслей, типа «вся жизнь говно, одни неудачи и потери, ничего не смог сделать, зачем мне это всё на мою голову, я же такой слабый, сил нет никаких, нет ни одной ямы, которую я бы смог обойти, чтоб не вляпаться по самые уши» И уже в дремоте решил спросить Бога: «Зачем мне это всё, ведь вокруг все такие уверенные, крепко стоящие на ногах, а во мне нет никакой силы, одна немощь?»

Вот поэтому и приснился Сталин, как представитель силы человеческой. А не ответил он потому, что имел ввиду не жидомасонов, а пророков, слышащих мелодию белых лилий. Во все времена именно через них делалась история, менялись эпохи, разрушались царства и создавались новые. Так что, не всё так плохо, крутим педали дальше…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 16:35 #197

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

День Седьмой 27 март 2021 16:39 #198

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу, за все!!!
Крепких сил, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 16:52 #199

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790
Сегодня смотрел Рен тиви, про нашу оборонку и прочуствовал в себе внутреннюю готовность идти воевать, не боясь крови и смерти и если надо, отдать свою жизнь, весело и с песней, без пафоса, окрыляющая свобода идти за правдой...

Было также откровение, как шифр, голос от икон - война в тебе, а враг жена, война Христа и он либо побеждает, либо проигрывает, очень трудно объяснить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 27 март 2021 17:01 #200

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так в тебе самом плацдарм боевых действий и находится, воюй с собственной Иезавелью, которая стала женой твоего внутреннего мира. А ты на войну собрался, решил стать пушечным мясом… smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.173 секунд
Работает на Kunena форум