Слава Тебе, Господи, слава Тебе!
Сон сегодняшний.
Стою на улице с посохом в руках, вокруг большое количество народа разговаривающих, обсуждающих, удивленных, ожидающих. Все одеты в старинные одежды, да и машин и автобусов так же нет.
Обернувшись к ним строго запрещаю сквернословить, и говорить что либо в таком духе.
Затем направляюсь вверх на пригорок, со мной две мои сестры и маленький мальчик по имени Алексей. Подойдя к двери что слева от нас, остановились,
поклонились и воздали Богу славу. Посмотрев вверх перед собой на вершине холма небо чистое и вдруг стали появляться образы и прямо вываливаться с неба на землю. Очень удивилась, но разобрать, что это, было невозможно.
Люди, события + природа!
Заходим в помещение, там панихида, кто усопший не знаю, но встречаю почившего друга среди живых. Они недовольны у них нет лекарства которое им необходимо.
Вдруг оказываюсь в помещении, комнатами назвать сложно нет никаких удобств. По центру сидят мужчины и внимательно разбирая карты о чем-то беседуют, вижу сапог в руках молодой девушки, голинище примерно в одим метр
грязный, весь в копоти. Предводитель говорит: Я отдал ей, привести его в порядок. Отвечаю: сейчас все сделаем.
Удаляюсь и начинаю чистить сапог, но он такой грязный, что приходится обливать кипятком. Появляются белые полосы, затем опять оттираю от сажи и сново кипятком. Чищу и отмываю сливая все в корыто, рядом ведра с водой, электричества нет, ну все как в древности.
Потихоньку сапог стал белым как снег из чистой. мягкой белой кожи.
Тут подходят женщины и упрашивают пойти с ними. Строго отвечаю:
вы что не видите чем я занята, это же для царя.
На этом и проснулась.
А почему сапог один?
Спаси Христос!