Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 28 фев 2021 16:56 #81

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мысли вслух
"В тюрьмах, где существует особая культура татуировок, акула рассматривается в качестве знака крупного воровства, взяточничества и серьезных денежных махинаций."

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 28 фев 2021 17:06 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Лев — это отрасль, а акула — это власть имущие (десять рогов), стоящие у рычагов системы, которую они сейчас начнут утилизировать. Они являются носителями проекта Вавилона, который находится в их сердцах. А сердца их мы перепишем через Литургию Агнца...

И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 17:10 #83

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Днём Воскресным !
На крыше Дома удаётся найти именно тот ракурс , что соответствует
Неделе по Пятидесятнице. И здесь обнаруживается множество
деталий . Они как самые мелкие буржуазии кружатся вокруг почти постоянно .
Энергией ТЦ отгонять онные будем с кротостью . Здесь ключик проблемы. Нужно время чтобы собрать картинку воедино .
Слава Богу получилось !

День Седьмой 28 фев 2021 17:20 #84

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Илья, а конь-тяжеловоз символизирует систему зверя?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 17:22 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Конь-тяжеловес — это цивилизация Вавилона (образ зверя). Сам зверь сидит в аду. Зверь — это система адского бытия. Она может быть везде, и в масштабе одного человека, и в семье, офисе, армии, народе, тюрьме, всей цивилизации. Поэтому зверь (адская система бытия) всегда выходит, то из моря, то из земли.

Особо интересы слова, где Бог повелевает власть имущим отдать их вавилонское царство зверю: «…исполнить единую волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии». Кажется, что это абсурд, ибо Вавилон и так есть царство первого зверя. Загадка решается также через понимание принципа действия конницы шестого дня. Дело в том, что Вавилон существует не за счет зверя, сидящего в аду, а за счет расхищения Церкви Христовой, которую он всё время сбрасывает с Сиона: «Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Исусовых, и видя ее, дивился удивлением великим». Поэтому, если Вавилон отрезать от процесса расхищения Евхаристии, то Блудница полностью провалится в область «во веки веков», где и сидит зверь. Упадет прямо вся целиком в его лапы. А зверь ничего не может делать, кроме как рвать на кусочки все подряд.

И вот, власть имущие в один прекрасный день начнут безумствовать и разрушать всё, что сами и построили в период Нового времени.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 17:23 #86

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос, Соборушки! obnimashki-1
Седьмой день выдался на Славу Боженьке! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

День Седьмой 28 фев 2021 17:40 #87

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и смяло весь церковный причт, а кто тогда был водитель?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 17:48 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Водителя зажало наполовину, но он выбрался самостоятельно. Водитель не был священником, просто какой-то мужик в каких-то серых невзрачных одеждах. Серые штаны, темная рубашка, бритое худое лицо — стандартный образ советского работяги. Я думаю, что это обычные верующие, которые ходят в церковь из любви к Богу, не разбираясь в христианском учении. Или же вообще в храм не ходят, но имеют доброе сердце, готовое откликнуться на призыв Бога. Они и являются тем, что движет синодальный проект — обычный слепой народ, но искренне стремящийся к Богу. Вот они выберутся из этой передряги, а священство будет безжалостно смятено большим грузовиком наказания.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 18:00 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 18:03 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И это... Дан всегда атакует в спину, потому что ему нужно набраться сил и суметь догнать всегда удаляющуюся добычу... :JC_sneaky:
Грузовик наверняка был от какого-нибудь логистического синдиката, типа «Dan Corporation» с красивой надписью: «Сделаем мир лучше» :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 18:07 #91

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!

Сон сегодняшний.
Стою на улице с посохом в руках, вокруг большое количество народа разговаривающих, обсуждающих, удивленных, ожидающих. Все одеты в старинные одежды, да и машин и автобусов так же нет.
Обернувшись к ним строго запрещаю сквернословить, и говорить что либо в таком духе.
Затем направляюсь вверх на пригорок, со мной две мои сестры и маленький мальчик по имени Алексей. Подойдя к двери что слева от нас, остановились,
поклонились и воздали Богу славу. Посмотрев вверх перед собой на вершине холма небо чистое и вдруг стали появляться образы и прямо вываливаться с неба на землю. Очень удивилась, но разобрать, что это, было невозможно.
Люди, события + природа!
Заходим в помещение, там панихида, кто усопший не знаю, но встречаю почившего друга среди живых. Они недовольны у них нет лекарства которое им необходимо.
Вдруг оказываюсь в помещении, комнатами назвать сложно нет никаких удобств. По центру сидят мужчины и внимательно разбирая карты о чем-то беседуют, вижу сапог в руках молодой девушки, голинище примерно в одим метр
грязный, весь в копоти. Предводитель говорит: Я отдал ей, привести его в порядок. Отвечаю: сейчас все сделаем.
Удаляюсь и начинаю чистить сапог, но он такой грязный, что приходится обливать кипятком. Появляются белые полосы, затем опять оттираю от сажи и сново кипятком. Чищу и отмываю сливая все в корыто, рядом ведра с водой, электричества нет, ну все как в древности.
Потихоньку сапог стал белым как снег из чистой. мягкой белой кожи.
Тут подходят женщины и упрашивают пойти с ними. Строго отвечаю:
вы что не видите чем я занята, это же для царя.
На этом и проснулась.

А почему сапог один?
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 18:15 #92

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потому что движ пятого дня собирается в одного сидящего на облаке в белой одежде и с одним венцом... И с матюками надо завязывать :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 18:46 #93

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А вот женщины действительно всегда упрашивают пойти с ними, чтоб два сапога было... И мессианское царство разделится из-за того, что часть царей перестанет целиком идти за единым Господом и частично отвлечется на женщин...
1. Сначала века собирались целиком и полностью в Век Господа.
2. Но начнут говорить, что не обязательно века собирать сразу в Век Господа и только через седьмой день, могут быть и другие варианты...
3. Потом скажут, что основная часть веков должна собираться напрямую в Век Господа, через седьмой день, и лишь незначительная часть, в порядке исключения, должна направляться в женскую область веков (шестой день) и уже оттуда в Век Господа.
4. Далее скажут, что через женскую область веков (шестой день) время так же хорошо собирается в Век Господа, как и через мужскую область века (седьмой день). Тем более, если использовать квантовые компьютеры...
5. И наконец станут «Век Господа» целиком собирать только из женской области постоянно дробящегося времени. И начнут собирать «Бога» целиком из энергий только шестого дня.
6. А два пророка будут отравлять им жизнь, говоря, что через женскую дробность собрать целое невозможно, и вы собираете и поклоняетесь не Веку Божиему, а антихристу.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 19:26 #94

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
хитропопость овертона
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 19:30 #95

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 19:44 #96

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это что-то невероятное !
Седьмой День собирается в Единицу и получается Восьми конечное значение Символом Вифлеемская Звезда !
Тысячелетнее Царство 1700 единиц времени присоединяем 300 лет хранящих тайны Премудростью завершается подготовка к 2000 коннице , Песнь Песней , Господь Господствующих , Святая Святых на Престоле Царей Откровением Ап. Иоанна .
Сначала поместить во главу Пророка , затем воплотить в повседневности! njasha_00

День Седьмой 28 фев 2021 19:51 #97

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет:

Олег Бабич пишет: На первую часть города? В Собор? Чаша седьмого дня. И Бог Слова сожгет врагов огнем уст Свои.

Горячо, но не на первую часть города, а вообще на всё, что есть в мире, ан весь этот мир целиком :-)

На Агнца и выливает, а его покрывают воздухом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

День Седьмой 28 фев 2021 20:59 #98

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ещё один наикрутейший ребус :yum:
Глава 17
До брака Агнца и Невесты: «Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные» (Откр. 17:14).

Глава 19
После брака Агнца и Невесты: «И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих» (Откр. 19:14-16).

Почему имена переставляются?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 21:09 #99

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разные ракурсы 6 и 7 дней?

День Седьмой 28 фев 2021 21:14 #100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну да, сначала зовут на Трапезу из шестого дня в седьмой. Потом, после трапезы спускаются из седьмого дня в шестой. Но почему меняются имена?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум