Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос День Седьмой

День Седьмой 28 фев 2021 15:51 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Удивительно, что мы сначала начали служить литургию и тем самым активизировали энергию седьмого дня, через которую подаются знания обо всех остальных. И только сейчас поняли, что сделали )
Ведь по логике вещей, сначала нужно построить семь этажей, а потом служить литургию. Но тогда мы бы не смогли заглянуть даже в первый день...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Седьмой 28 фев 2021 15:57 #62

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Получилось , Иди и смотри ! :1: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:06 #63

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня воскресенье и празднуется Неделя о блудном сыне. Блудный сын возвратился в Отчий дом njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:08 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ух ты, сегодня еще и полнолуние! amaze3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:08 #65

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Только подумала, что седьмой день открылся в воскресенье :grinning: njasha_01
Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:08 #66

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Барон Менхаузен был абсолютный фантазер. Но он сам верил в то, о чем рассказывал. Поэтому, возможно, у него это и получилось. С точки зрения абсолютного реалиста самой большой фантазией является то, что можно построить жизнь на базе Истины и Любви, а не на выгоде и насилии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:10 #67

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С начала служения Литургии заметно усилилась соборность. :bravo:

День Седьмой 28 фев 2021 16:11 #68

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Сегодня воскресенье и празднуется Неделя о блудном сыне. Блудный сын возвратился в Отчий дом njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век века . Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:12 #69

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Слава в Вышних Богу, и на земли Мир!njasha_01
Благоволи, Господи в человецех Своих! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:18 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Царство мира делается Царством Господа через последовательное отчуждение территорий Вавилона. Все, что создано руками человека, построено на шахматной плоскости сердца. И всегда есть носители этого проекта. И эти носители обязательно должны быть живыми, или физически, или в памяти людей. Поэтому Вавилону так было важно везде ставить памятники ВИЛу. Тем самым все заводы и колхозы оказывались приписанными к матрице зверя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:20 #71

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А что за зверопроекты с твоего сна, Илья?

День Седьмой 28 фев 2021 16:22 #72

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Удивительно, что мы сначала начали служить литургию и тем самым активизировали энергию седьмого дня, через которую подаются знания обо всех остальных. И только сейчас поняли, что сделали )
Ведь по логике вещей, сначала нужно построить семь этажей, а потом служить литургию. Но тогда мы бы не смогли заглянуть даже в первый день...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:25 #73

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
А еще в этом месяце все 4 недели были ровными
4 на 7 = 28 и сегодня 28-е.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:27 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ого, и табличка наша 4х7! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:28 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: А что за зверопроекты с твоего сна, Илья?

Ребята были мутные, но из всего выходило, что одновременно с чудесами и знамениями Агнца, а они тоже собираются чудить. Но не раньше нашего. Поэтому они заинтересованы в скорейшем переходе нашего Проекта в горячую фазу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:30 #76

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Ух ты, сегодня еще и полнолуние! amaze3

и последний день зимыыыы!:yahoo: njasha_01 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:30 #77

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Да! Как удивительно все у Боженьки! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:35 #78

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Сегодня воскресенье и празднуется Неделя о блудном сыне. Блудный сын возвратился в Отчий дом njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век века . Аминь! :pray: Fleur-de-lis

Аминь!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:39 #79

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
а меня уже целую неделю преследует число 23 :dry:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

День Седьмой 28 фев 2021 16:54 #80

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бро, это нормально, сначала неделю преследует 23, а потом еще две недели 8 amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум