Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мистические врата Святой Руси

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 13:34 #241

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Зинаида, письмо ушло. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 13:46 #242

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Саша благодарю получила, а где их размещать ? Спаси Христос !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 14:07 #243

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Разместить рядом с Мистическими вратами :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 17:07 #244

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
У нас Мистические врата Святой Руси - готовы.

6 февраля приснился сон:стою и смотрю на таблицу будущих мистических врат Святой Руси. Заполненный был только 9ряд- иконки. Сама таблица находилась выше моего роста и приходилось смотреть на нее как бы снизу.
Стою смотрю на пустые клеточки и переживаю и думаю себе, как же я смогу это все заполнить и со всем разобраться и главное понять.Тут вижу, сверху, прям можно сказать по самой этой таблице, опускается длинный шнурок ( веревочка)и опять я вижу литровую баночку наполненную доверху медом. Край веревочки был обмотан вокруг горлышка этой баночки и я потом отвязывала эту баночку.Я поставила эту баночку на пол возле себя, когда я разогнулась прямо, то опять увидела этот шнурок -
веревочку и опять опускалась литровая баночка ,но уже заполненная фруктами.Раза три, я помню , как отвязывала эти баночки, которые опускались сверху невидимой рукой.Вот такие дела.
(Ирина)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 17:23 #245

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/bogoslu...terialy-dlya-pechati

Илья, это изображение должно быть большого размера? Я распечатала, так оно у меня получилось такое же размером, как те которые 4 вместе. И ещё хотела узнать куда их приклеивать, или пока никуда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 19:14 #246

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis :old_key: На сон Ирины и Надежды:
Фрукты от Премудрости наполняют медом содержимое , обменом с Небом .

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 19:19 #247

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Марина, файлы для печати всегда в формате PDF, имеющие фиксированный размер А4. Все остальные картинки — это просто превьюшки на посмотреть.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 21:04 #248

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Лариса пишет: Fleur-de-lis :old_key: На сон Ирины и Надежды:
Фрукты от Премудрости наполняют медом содержимое , обменом с Небом

Удали все сомненья и искренно верь,
Для тебя нет иного пути.
Сам Спаситель открыл милосердия дверь.
Чрез нее поспеши же войти. :point_up: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 22:24 #249

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси вас Боже, соборушки! У меня мистические врата готовы. Слава Богу за все. Подскажите, куда клеить крест Голгофы, в какой ряд?

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 22:29 #250

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 22:52 #251

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отснял еще один видос, графика готова, осталось смонтировать. Где-то через часик :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 23:01 #252

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ура ! Будем ждать, Илья спаси Христос ! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 23:24 #253

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги Господи, Илья!:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 23:44 #254

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Марина пишет:

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/bogoslu...terialy-dlya-pechati

Илья, это изображение должно быть большого размера? Я распечатала, так оно у меня получилось такое же размером, как те которые 4 вместе. И ещё хотела узнать куда их приклеивать, или пока никуда.

Нам тоже распечатали одинаково небольшого размера. ...
И на 1 листе и на 2 ром.... Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 00:35 #255

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Алена, это отдельные картинки, их можно размещать где угодно и любого размера.

Фильм будет через 10 мин.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 00:42 #256

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 01:12 #257

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
:yahoo: njasha_02 :pray: dance1 :bravo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 01:36 #258

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья спаси Христос наше солнышко, очень интересно и познавательно ! Какой же тяжелый труд, нет слов. Да хранит тебя Господь и весь твой род ! Слава Тебе Боже, Слава Тебе njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 03:43 #259

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья, Ирина и все Соборушки! Это же надо, что перед нами открывается!? О Боже, помоги все вместить, закрой мое сердце от распадающегося времени, от энергии g и помоги вместить энергию вечности, что бы она изливалась во вне в виде символов, образов для построения Святой Руси.:pray: :pray: :pray: Это действительно бомба :bomb:
:boom::boom::boom:
Слава Богу за все!!!
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 04:19 #260

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, Илья.
Ты высветил очередной глубокий смысл Веры. И у меня очередное ощущение дежавю.
Ведь про это писали святые отцы, а мы их элементарно не понимаем. Смотрим в книгу, видим...ну сами знаете что.
Для меня с каждым твоим роликом становится более понятным и мое собственное устроение души, мои мнимые духовные победы и явные падения, обычное переливание из пустого в порожнее.
И только теперь начинают приоткрываться глаза, буквально как у слепых котят.
Сквозь тернии к звездам
Слава Тебе, наш Отец Небесный
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум