Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мистические врата Святой Руси

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 04:47 #261

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, наш соборный символ Крест Голгофа я наклею в квартире на четыре стороны света, как при обряде освящения, и один побольше в иконостас.
Раньше у меня квартиры были освящены, в последнюю переехали два года назад, и конечно не стала звать священника, хотя первоначально такая мысль меня грызла.
Сама обошла квартиру, почитала молитву, окропила святой водой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 07:08 #262

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Ксения Амурская пишет: Соборушки, наш соборный символ Крест Голгофа я наклею в квартире на четыре стороны света, как при обряде освящения, и один побольше в иконостас.
Раньше у меня квартиры были освящены, в последнюю переехали два года назад, и конечно не стала звать священника, хотя первоначально такая мысль меня грызла.
Сама обошла квартиру, почитала молитву, окропила святой водой.

Отличная подсказка, Ксения!obnimashki-1
Спаси Бог, Илья! Теперь понятно почему так тянет на творчество - душа требует, потому что всё,что окружает опостылело.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 07:59 #263

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как Крест ☦️ подаётся верующим в 40 дневном странствии поста для поддержки так и нам подаётся сейчас для восхождения на вершины горных мест . Большой - на север для Ума . А кто у нас самый Умный, детки? Правильно!
И третье - поддержим наших товарищей!

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 11:34 #264

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/researc...iki-svyatoj-rusi-337

Здорово !!! :1: :1: :1: :old_key: Fleur-de-lis

Неделю назад когда я наклеил девятый ряд, сначало казалось не понятным. Но потом присмотрелся и увидел логическую последовательность идущею от Отца к Отцу . И как только увидел общую связь тут же сердце поднялось на Сион. И Благодать потекла в Уме но не сильно, еле ощутимо. Думается из за долгова не вхождения на Сион ( очерственел ). Но всё равно это работает. Ура, Ура, Ура, Слава Богу !!! Глядишь по чуть чуть выйду из анабиноза.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 13:24 #265

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
:1: :1: :1: njasha_01 njasha_01 njasha_01 captain sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 15:34 #266

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Андрей Троицкий пишет: Неделю назад когда я наклеил девятый ряд, сначало казалось не понятным. Но потом присмотрелся и увидел логическую последовательность идущею от Отца к Отцу . И как только увидел общую связь тут же сердце поднялось на Сион. И Благодать потекла в Уме но не сильно, еле ощутимо. Думается из за долгова не вхождения на Сион ( очерственел ). Но всё равно это работает. Ура, Ура, Ура, Слава Богу !!! Глядишь по чуть чуть выйду из анабиноза.

Да, Андрей, очень работает. И с каждой очередной порцией Небесного Хлебушка, Небесный моторчик набирает обороты. И на молитве таблица всплывает перед глазами и ум делает попытки прыгать по дням творения, как в ролике о Ключах, и по Кресту. И приходит ощущение, что зачастую, хотя, мысленно и не в ту степь отправляешь потоки, но Боженька прощает эти промахи, ибо приветствуется творческий поиск, и поощряет порциями Благодати наши молитвенные поиски. obnimashki-1 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 16:15 #267

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
dance1 arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 12 фев 2019 22:33 #268

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Назвала таблицу - Геном.
У нас один на двоих. Положила несколько аргументов , чтобы сделать его более тепленьким.
Особенно понравилось создавать квадраты, желтым маркером , почти невидимо. Много постаралась, чтобы сохранился прямой уголок, уголковая конструкция. Начиналось все от Креста посредине.

Мистические врата Святой Руси 13 фев 2019 00:06 #269

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Валентина М. пишет:

Андрей Троицкий пишет: Неделю назад когда я наклеил девятый ряд, сначало казалось не понятным. Но потом присмотрелся и увидел логическую последовательность идущею от Отца к Отцу . И как только увидел общую связь тут же сердце поднялось на Сион. И Благодать потекла в Уме но не сильно, еле ощутимо. Думается из за долгова не вхождения на Сион ( очерственел ). Но всё равно это работает. Ура, Ура, Ура, Слава Богу !!! Глядишь по чуть чуть выйду из анабиноза.

Да, Андрей, очень работает. И с каждой очередной порцией Небесного Хлебушка, Небесный моторчик набирает обороты. И на молитве таблица всплывает перед глазами и ум делает попытки прыгать по дням творения, как в ролике о Ключах, и по Кресту. И приходит ощущение, что зачастую, хотя, мысленно и не в ту степь отправляешь потоки, но Боженька прощает эти промахи, ибо приветствуется творческий поиск, и поощряет порциями Благодати наши молитвенные поиски. obnimashki-1 .

ДА! ДА! ДА!
все так и есть!
" И на молитве таблица всплывает перед глазами и ум делает попытки прыгать по дням творения....."!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 13 фев 2019 09:05 #270

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :1: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 13 фев 2019 21:14 #271

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
"На молитве таблица всплывает ..." - на соборной или и на других, утренних, вечерних, канонах и т. п.? Алена, Валентина, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 13 фев 2019 22:00 #272

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Татиана пишет: "На молитве таблица всплывает ..." - на соборной или и на других, утренних, вечерних, канонах и т. п.? Алена, Валентина, Андрей!

На соборной, Татьяна. Продолжаю молиться исключительно нашими четырьмя днями ну и плюс, конечно, наши начинательные. Хотя Илья, и говорит, что это теперь не есть соборное правило, и относиться к нему соответственно следует, как индивидуальному варианту. Но из всех наших бывших традиционных вариантов, этот самый Животворящий (душу). obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 14 фев 2019 13:49 #273

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Хочу поделиться. Я, когда только делала наши Мистические Врата, склеила листы и расчертила все поле, потом скрутила и поставила их в изголовье своей кровати. Иконок еще не было. Легла спать,но заснуть не могу. Не пойму в чем дело! Наблюдалась такая ясная мыслительная способность, что и днем такое в редкость. Тут немного задремала и увидела крыло Ангела. Так четко, что все перышки были ясно различимы. Но самое главное от крыла струился такой Свет, который описать невозможно! Чувство было такой всеобъемлющей радости. Наши Мистические Врата открывают нам путь в мистическое пространство и структурирует наш ум.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 14 фев 2019 20:50 #274

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Галина Попова пишет: Хочу поделиться. Я, когда только делала наши Мистические Врата, склеила листы и расчертила все поле, потом скрутила и поставила их в изголовье своей кровати. Иконок еще не было. Легла спать,но заснуть не могу. Не пойму в чем дело! Наблюдалась такая ясная мыслительная способность, что и днем такое в редкость. Тут немного задремала и увидела крыло Ангела. Так четко, что все перышки были ясно различимы. Но самое главное от крыла струился такой Свет, который описать невозможно! Чувство было такой всеобъемлющей радости. Наши Мистические Врата открывают нам путь в мистическое пространство и структурирует наш ум.

:1: :1: :1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 14 фев 2019 21:09 #275

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Христос, Иринушка и Надежда, и все соборушки!obnimashki-1 :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 14 фев 2019 23:54 #276

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
www.aum.news/ezoterika/1085-slova-paroli...polneniyu-zhelaemogo
Это нам может пригодится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 02:37 #277

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В реинкарнацию не верю . Все это мне кажешься психоанализом .На нем нельзя построить мироздания - в центре стоит человек , а должно Бог - в буддизме не рассматривается Бог как первопричина , и это только этическая система самоусовершенствования .
Реинкарнация как и буддизм кажется мне плодом человеческого воображения . Кто-то назвал буддизм - это плот который может привести человека куда? - В заблуждение .

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 03:56 #278

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Трудно совместить веру в наличие многих тел у души и воскресение мертвых. Но мы знаем, что человек многоипостасен, и одновременно он, как-бы 4я ипостаси Троицы. Представьте, что Бог присутствует в каждом из сотворенных им существ. При этом он всегда целостен, никак не делится. Значит, через связь с Богом, может быть осуществлена и связь между душами. Невербальное общение, индивидуальный опыт -- общий опыт..... Может так это надо понимать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 08:02 #279

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
я думаю Татьяна нам предложила обсудить тему про слова - пароли -ключи , а не про реинкарнацию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 13:48 #280

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Lord and Taylor .
Скроить
Словесные формулы.
Невеста - неведомые от ста. В 100 - полнота Церкви Христовой. Найти 12 сторон
Жених - Жени Х - Полным Догматом о Пресвятой Троице (Христограмма Х) - Церковь со Христом .
Аллилуйия!
:old_key: Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум