Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мистические врата Святой Руси

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 21:58 #221

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Андрей Троицкий пишет: Приветствую всех Соборян !!! Я наконец-то тоже закончил девятую и десятую строку из Мистических Врат Святой Руси.

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 21:59 #222

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Храни, тебя, Боже, Илья! Крепости сил obnimashki-1
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 21:59 #223

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/researc...hovnogo-videniya-336

Спаси Господи, Илья! obnimashki-1 :pray: njasha_01 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 22:07 #224

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/researc...hovnogo-videniya-336

Илья, Спаси Христос за Небесный Хлебушек !!! Очень интересно. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 22:18 #225

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Зинаида пишет: Слава Тебе Господи Слава Тебе ! Нет большей радости как вкушать Небесный Хлебушек , познавать Премудрость Божию, все остальное мрак. Пусть хранит тебя Господь Илья, с Богом и к Богу !!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Спаси Господи, за Небесный Хлебушек, теперь и правда его бы усвоить!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 22:53 #226

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544

Александр Лифанов пишет: Александр, лови картинки :-)
Спаси всех Христос! obnimashki-1
PS: Сделали в центре печати наружной рекламы сетку на банерной виниловой ткани (с виду смахивает на клеёнку laugh2 ). По углам пробили дырочки и установили люверсы, для крепления полотна на стене. Карточки клеил на двухсторонний скотч, которые можно открепить без повреждения полотна.

Fleur-de-lis

Саша,здорово получилосьarrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 23:16 #227

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ДА ВОСКРЕСНЕТЪ Б[О]ГЪ И РАЗЫДУТСЯ ВРАЗИ ЕГО И ДА БЕЖАТЪ ОТ ЛИЦА ЕГО НЕ[НАВИДЯЩЕИ]

spsearch.ru/discovery/cross_t01bu.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 10 фев 2019 05:07 #228

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Дня доброго, родные. С днем Новомучеников и Исповедников Российских.
Наши дорогие Илья и Ириночка, вы тоже наши Исповедники. У Бога все промыслительно, не зря ваши видео вышли в один день и именно в этот день. Спаси Бог за труды.
У меня этот день тоже особый- в этот день я была крещена.
По большому счету мы все должны стать и исповедниками и новомучениками. На пути в Царство Небесное, скинуть наши страсти и грехи ( а без мучений скинуть их невозможно), научиться Премудрости Божьей, которую наш Господь через нашего Илью щедро открывает и попытаться своей исповедью обратить на путь Истины наших родных и близких и всех, кого возможно спасти.
Богу за все СЛАВА
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 10 фев 2019 12:04 #229

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Господи буди милостив к рабе Твоей Галине молитвами святителя Спиридона Тримифунтского ! Прочла канон святителю. Святи Новомученики и исповедники Российские молите Бога о нас грешных ! Слава Господу за все. Галинка крепись!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 10 фев 2019 12:44 #230

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Cегодня и меня Господь сподобил спечь пирог, под утро снится сон что я пеку пирог но он у меня получился очень длинный какой-то волнистый мраморный салато-розовый, а рядом на столе лежали два торта высокие и на половину съеденные ( это Ильи и Иры), а мой пирог как то питались отщипнуть. Сегодня утром перед работой зашёл ко мне Саша написал сообщение по подсказке соборушек наших под # 1611 и отправили по незнакомому номеру, пусть кушают во Славу Божию .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 10 фев 2019 12:52 #231

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Ксения Амурская пишет:

Дня доброго, родные. С днем Новомучеников и Исповедников Российских.
Наши дорогие Илья и Ириночка, вы тоже наши Исповедники. У Бога все промыслительно, не зря ваши видео вышли в один день и именно в этот день. Спаси Бог за труды.
У меня этот день тоже особый- в этот день я была крещена.
По большому счету мы все должны стать и исповедниками и новомучениками. На пути в Царство Небесное, скинуть наши страсти и грехи ( а без мучений скинуть их невозможно), научиться Премудрости Божьей, которую наш Господь через нашего Илью щедро открывает и попытаться своей исповедью обратить на путь Истины наших родных и близких и всех, кого возможно спасти.
Богу за все СЛАВА

Воистину ТАК , Ксеньюшка
sword njasha_00 njasha_01 !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 10 фев 2019 13:20 #232

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.....,Сегодня, как проснулась,во время молитвы представилось,
что 9ый ряд Мистических Врат,
словно,размщенный в уменьшеном варианте на ОТДЕЛЬНОЙ бумажной ленте ,соединяется в кольцо...и начинает медленно вращаться...!
Сердце при этом ТАК забилось, что чуть не выскочило....
и тут все исчезло...
в душе оталиь... восторг и страх и ликование!!!
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 10 фев 2019 14:05 #233

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мир всем! Мистические врата готовы, слава Богу!
Помощи Божией Галине и всему собору!
Спаси Христос Илью и Ирину за новые ролики! Помоги нам Господи все понять! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Мистические врата Святой Руси 10 фев 2019 15:39 #234

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
С воскресным днем, соборушки! С днем Новомучеников и Исповедников Российских!obnimashki-1
Спаси Христос Илья и Иринушка за ваши труды во Славу Божию! Помоги, Господи,все понять, вместить и исполнить святую волю Твою!:heart: :heart: :pray: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 10 фев 2019 16:38 #235

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Семён Внемлющий пишет: Мир всем! Мистические врата готовы, слава Богу!

Помощи Божией Галине и всему собору!
Спаси Христос Илью и Ирину за новые ролики! Помоги нам Господи все понять! obnimashki-1

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 00:30 #236

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 00:32 #237

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 01:44 #238

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас тоже займусь - красиво получается !
Если много мучиться, то что-нибудь получится.

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 11:22 #239

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Илья!!!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 11 фев 2019 13:13 #240

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки всем привет ! Перешлите мне на почту Ключи тайн Zinaida Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум