Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мистические врата Святой Руси

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 08:46 #201

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Александр, лови картинки :-)
Спаси всех Христос! obnimashki-1
PS: Сделали в центре печати наружной рекламы сетку на банерной виниловой ткани (с виду смахивает на клеёнку laugh2 ). По углам пробили дырочки и установили люверсы, для крепления полотна на стене. Карточки клеил на двухсторонний скотч, которые можно открепить без повреждения полотна.

Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 15:12 #202

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Александр Лифанов пишет: Александр, лови картинки :-)
Спаси всех Христос! obnimashki-1
PS: Сделали в центре печати наружной рекламы сетку на банерной виниловой ткани (с виду смахивает на клеёнку laugh2 ). По углам пробили дырочки и установили люверсы, для крепления полотна на стене. Карточки клеил на двухсторонний скотч, которые можно открепить без повреждения полотна.

Fleur-de-lis

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 15:16 #203

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Александр скинь мне таблицу с всеми картинками на почту, плиз :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 15:27 #204

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Серег, отправил. arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 16:03 #205

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Да солнышки-соборушки все верно, я написала то что получила, номер русский незнаком. Может быть написать сообщение и изложить, то что написано в ( Геном Бога 4) или просто промолчать как вы считаете ? Они же ведь не знают об этом и думают, что Божие дело делают...... Если кого смутила простите .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 16:50 #206

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Зинаида пишет: Да солнышки-соборушки все верно, я написала то что получила, номер русский незнаком. Может быть написать сообщение и изложить, то что написано в ( Геном Бога 4) или просто промолчать как вы считаете ? Они же ведь не знают об этом и думают, что Божие дело делают...... Если кого смутила простите .

Зинаидочка, мы все проходили через такие испытания.
Это один и этапов восхождения. Можно написать конечно. Тут идет проверка себя самого: сможешь ли открыто заявить о своей точке зрения или убоишься?
С другой стороны (по опыту многих из нас) никто нас не слушает, по крайней мере первая реакция - отрицательная, скорее всего запишут в странные. Но и этого бояться не нужно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 17:00 #207

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лучше всего помолиться и спросить у Господа отвечать им или нет. Будет самый точный ответ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 17:51 #208

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помолилась Господу, прочитала Акафист Слава Богу за все, написала две записки и вытянула писать, а бояться нечего где правда там нет смирения. В духовном нет мелочей, а в царствии небесном богачей. Вот только писать сообщения я не умею.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 19:00 #209

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Еще, можно вот такой вариант (как у Ильи в ролике) сопроводиловки к основному планшету соорудить. У кого со зрением не 100% .Пока таких восемь листочков склеила. На них и различные коменты можно писать. Это я сделала, после того, как, запутавшись в длинном халате, с дивана (над ним планшет весит) рухнула и на коленке синяк поимела. obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 19:47 #210

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Соборушки , у нас ест картине а где скачат шапку ?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 19:57 #211

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 20:36 #212

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947
Сейчас будет немножечко кено :hatching_ch
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 20:40 #213

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 20:41 #214

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:yahoo: прям ждала
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 20:46 #215

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 20:52 #216

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Ура! Слава Богу! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 20:55 #217

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 21:42 #218

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Приветствую всех Соборян !!! Я наконец-то тоже закончил девятую и десятую строку из Мистических Врат Святой Руси.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 21:42 #219

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/researc...hovnogo-videniya-336

Слава Тебе Боже ! Слава Тебе Боже ! Слава Тебе Боже !
Илья дорогой, Спаси Христос, за добытый с таким трудом Небесный хлебушек ! Господи помоги нам усвоить Хлеб Твой, который Ты подал нам днесь, через раба Твоего Илью !
:pray: Fleur-de-lis :old_key: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 09 фев 2019 21:44 #220

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе Господи Слава Тебе ! Нет большей радости как вкушать Небесный Хлебушек , познавать Премудрость Божию, все остальное мрак. Пусть хранит тебя Господь Илья, с Богом и к Богу !!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум