Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мистические врата Святой Руси

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 16:11 #281

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Илья, прости, пожалуйста, немного запуталась с названиями ключей в последнем ролике.
1-й ключ - тайна вертикали - Голгофский крест - связь с Богом
2-й ключ - орарь или свиток - тайна горизонтали - история
по тексту там идет наоборот, наверное опечатка, или я запуталась?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 17:38 #282

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Саша, в предыдущем ролике было: ключ №1 -- вертикаль, №2 -- крест ( www.premudrost.club/index.php/ru/researc...hovnogo-videniya-336 )
Теперь:
1. Горизонталь
2. Вертикаль
3. Крест.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 18:58 #283

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Ох, чет тоже запуталси. Смотрю видео (рисунки ключей) и по стенограмме сверяюсь. Насколько понял, ключ 1 —Голгофский Крест (духовная вертикаль). Ключ 2 — Свиток (духовная горизонталь). Ключ 3 — крестообразное мышление (крест).
В стенограмме же ключи 1 и 2 крестообразно поменялись местами: название подпункта — «Тайна Горизонтали», а на рисунке Крест "Голгофа" (вертикаль) и речь ведется о духовной вертикали, далее название подпункта — «Тайна Вертикали», а на рисунке — Свиток (горизонталь) и речь, соответственно, ведется о духовной горизонтали?
Thinking Fac
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 19:07 #284

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Саша, наверное, я не смогла правильно объяснить, т.е. в ролике текст один говорится, а в названии ключа другой, может быть просто не поняла, может так и нужно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 19:10 #285

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Саша, в предыдущем ролике было: ключ №1 -- вертикаль, №2 -- крест ( www.premudrost.club/index.php/ru/researc...hovnogo-videniya-336 )
Теперь:
1. Горизонталь
2. Вертикаль
3. Крест.

Прости, Илья, еще спрошу, если первый ключ горизонталь, может быть тогда картинку со свитком на первое место нужно поставить? Или я опять не поняла, прости, пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 19:17 #286

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Упс, сорян, это я шкаф тут попутно собираю. Мозга за мозгу зашла.
1. Вертикаль
2. Горизонталь
3. Крест
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 19:26 #287

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Ага, получается название подпункта в стенограмме «Ключ №1. Тайна Горизонтали» превращается в «Ключ №1. Тайна Вертикали», а название подпункта «Ключ №2. Тайна Вертикали» — в «Ключ №2. Тайна Горизонтали»
:yahoo: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 19:29 #288

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Теперь понятно, как крестное знамение: вертикаль, горизонталь = крест
:bravo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 19:32 #289

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Упс, сорян, это я шкаф тут попутно собираю. Мозга за мозгу зашла.
1. Вертикаль
2. Горизонталь
3. Крест

Спаси Господи, все поняла. Бог в помощь!!!
Можно еще один уточняющий вопрос по 10-му ряду. Предполагаю, что там нет ошибок, чисто логическую последовательность проверить хочу.
В 10-м ряду в первой линии и в 5-й идут символы, в 1-м - это символ логоса, в 5-м вид внутри или вовне, т.е. ракурс с 1-й стороны во вне или с 3-4 сторон внутри.
поняла, что до тельца шла последовательность внешнее-внутреннее и по логике 1-я строка и 5 везде совпадали.
Орел и Телец - символы 1-й строки показывали низхождение.
Потом от Льва произошло изменение в восходящую сторону, также было у Человека.
Как мне показалось, по той же логике символы 1-й строки Небесного Иерусалима и Имени Бога должны были поменяться местами. В 5-й строке в этих столбцах изменения произошли, внешнее с внутренним поменялось местами.

Прости, пожалуйста, если опять чего-то непонятно написала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 19:45 #290

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Саша, ты молодчина, всё так и есть, надо поменять! :muscle: :1: njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 19:55 #291

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, значит, поменяем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 20:05 #292

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 20:07 #293

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
картинки только для информации, для распечатки не подходят, размеры не совпадут и общий дизайн будет отличаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 16 фев 2019 22:30 #294

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси вас Господи! Можете оассказать мне, как нужно молиться и какие молитвы читать для мистических врат?

Мистические врата Святой Руси 17 фев 2019 03:07 #295

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Здорик Александр пишет: Спаси вас Господи! Можете оассказать мне, как нужно молиться и какие молитвы читать для мистических врат?

«Отцы пустынники и жены непорочны,
Чтоб сердцем восходить
Во области заочны (вертикаль)
И чтоб хранить себя от дольных ( горизонталь) бурь и бед ...»

Это стих Пушкина какой должна быть молитва .

Она всегда исходит от сердца.

Образ Молитвы дан в Евангелии :
Отче наш.

Молится можно своими словами .
И главное - набери в поиске сайта Премудрость Царствия «Молитва» и там лучше узнаешь .
Молитва - это творчество.

Мистические врата Святой Руси 17 фев 2019 03:11 #296

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: картинки только для информации, для распечатки не подходят, размеры не совпадут и общий дизайн будет отличаться.

Картинка - это как шапка , или кровля , а квадраты - плечи и само тело , содержание всей конструкции .
Здесь нет логики чтобы в точности их совмещать . Скорее по смыслу они совпадают - поэтому надо приспособиться .

Мистические врата Святой Руси 17 фев 2019 17:35 #297

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: Упс, сорян, это я шкаф тут попутно собираю. Мозга за мозгу зашла.
1. Вертикаль
2. Горизонталь
3. Крест

Спаси Господи, все поняла. Бог в помощь!!!

Можно еще один уточняющий вопрос по 10-му ряду. Предполагаю, что там нет ошибок, чисто логическую последовательность проверить хочу.
В 10-м ряду в первой линии и в 5-й идут символы, в 1-м - это символ логоса, в 5-м вид внутри или вовне, т.е. ракурс с 1-й стороны во вне или с 3-4 сторон внутри.
поняла, что до тельца шла последовательность внешнее-внутреннее и по логике 1-я строка и 5 везде совпадали.
Орел и Телец - символы 1-й строки показывали низхождение.
Потом от Льва произошло изменение в восходящую сторону, также было у Человека.
Как мне показалось, по той же логике символы 1-й строки Небесного Иерусалима и Имени Бога должны были поменяться местами. В 5-й строке в этих столбцах изменения произошли, внешнее с внутренним поменялось местами.

Прости, пожалуйста, если опять чего-то непонятно написала.

Ой ребята...
теперь я точно запуталасьsorrow4

родненькие ! помогите!pilulkin-1
еще разок , для тех ,кто...amaze3 :hatching_ch
как все ДОЛЖНО быть ?
никак не могу найти ошибку в 10м ряду и что вдруг менять нужно???confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 17 фев 2019 17:48 #298

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алена, нужно взять свои картинки 10 го ряда и сравнить первую строчку символы заполненные и пустые, и сделать как на картинках ниже.

Александра Аксой пишет:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 17 фев 2019 17:56 #299

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Александра Аксой пишет:

Алёнушка, возьми свои Мистические Врата и все досконально сравни, и ты увидишь, что символы, которые изображены возле первой строки Небесного Иерусалима и Имени Бога, их нужно поменять местами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 17 фев 2019 17:57 #300

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Т.е закрашенные и незакрашенные кружочки и звездочки, поменять местами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум