Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Царские памятные даты

Царские памятные даты 23 янв 2020 23:43 #881

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так а я о чем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Царские памятные даты 23 янв 2020 23:48 #882

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 янв 2020 04:13 #883

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161860
придется....
да и сейчас :muscle: применять приходится порой,... когда ситуации именно этого требуютsword .
Но ,что бы ни было -
во славу БожиюFleur-de-lis пусть будет!

Господи , помоги! Вразуми и настави:pray:
Чистым сердцем, верой и правдою хотим послужить Тебе!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Царские памятные даты 24 янв 2020 04:48 #884

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Но не зло победит зло, а только Любовь
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Царские памятные даты 24 янв 2020 04:49 #885

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спаси Христос, Алена!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Царские памятные даты 24 янв 2020 04:55 #886

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные мои, мы и правда можем победить только Любовью, иной победы от нас Господь не примет
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Царские памятные даты 24 янв 2020 05:00 #887

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Уже молодой.коллега по хамски наехал: у него 7 вызовов, а у меня только 3, дескать. Неожиданно, приводит часто свою дочурку, я ей конфеты давал. Полный неадекват, чуть с кулаками не полез. Я сдержался, а потом пробил кулаком дверь. Совсем весело!!!

Витя, брат, понимаю тебя, сама часто бываю в такой ситуации, но......последнее время пришло четкое: я не могу никого изменить, я могу менять только себя.
Не зло победит, а Любовь. Держись, помощи Господа
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Царские памятные даты 24 янв 2020 05:18 #888

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет: Родные мои, мы и правда можем победить только Любовью, иной победы от нас Господь не примет

Надо же, Ксюша, какая соборность. Писал в другой ветке о том же, еще не прочитав твои посты. obnimashki-1

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 янв 2020 05:22 #889

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161860
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Царские памятные даты 24 янв 2020 10:18 #890

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Но можно ли победить любовью тупость? Ведь таковые обычно благодаря бывают злобные и любви не приемлют? Если не уйти, не избежать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Царские памятные даты 24 янв 2020 10:50 #891

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535585

Виктор Победитель пишет: Но можно ли победить любовью тупость? Ведь таковые обычно благодаря бывают злобные и любви не приемлют? Если не уйти, не избежать?

premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...isa?start=1480#97827
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Царские памятные даты 24 янв 2020 11:48 #892

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: А я бы в челюсть заехал. Прости меня, Господи. Какой есть.

Если меня выводят из себя, и я не ведаю, что творю. Но потом, когда отойду, на коленях прощения буду просить. То как тогда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 янв 2020 11:54 #893

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Иногда каждый цветочек расцеловать готов, на травинку боишься наступить, а порой хочется кого-нибудь зарезать или пристрелить. И главное, внутри присутствует смутное подозрение: что-то не так. Наверное голос совести. Но вот взглянуть в глаза действительности нечем. confused2 sorrow4

Это шутка была. Никогда я никого не резал и не убивал. А наоборот.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 янв 2020 12:30 #894

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если согрешил, то ответ в судопроизводстве Любви. Значит вопрос риторический. :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 янв 2020 17:35 #895

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И сказал Он также им притчу о том
, что должно всегда молится и не унывать .
Тем видится ситуация со стороны светлых Сил .
Создавая Геополитику Вечности Отрасль генерирует новую волну в перекрестии потоков (Х).
Кто-то первый начинает, а Церковь собирает процесс воедино , чтобы создать ступень приводящую Праздником Богоявления к новой встрече Сретения.
Это энергетика самая устойчива по сравнению с любыми предсказаниями временных событий .
Вот поэтому желательно везде стараться увидеть благоприятные моменты в среде обитания и вынести их как бы их Храма .
Благодать , благодать на нем!
Закричали все с Радостью !
Царское это Дело!
:sport:

Царские памятные даты 14 март 2020 18:00 #896

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
]1/14 марта(1881)-день убиения Государя Александра 2, царя-освободителя (деда Царя мученика Николая 2 ). День восшествия на Всероссийский престол Императора Императора Александра 3. Наследник Цесаревич Николай Александрович становится атаманом всех казачьих войск.Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Царские памятные даты 14 март 2020 21:56 #897

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Боже Царя Храни!
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Царские памятные даты 14 март 2020 23:32 #898

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1/14 марта (1881) день убиения Государя Александра II,Царя-освободителя (деда Царя-искупителя Николая II). День восшествия на Всеросийский престол Императора Александра III. "Царь благодушный,царь с евангельской душою,с любовью к ближнему святою..".- так писал об Александре II Федор Иванович Тютчев.В историю Росии император Александр Николаевич вошел с почетным титулом" Освободитель".Главным событием его царствования и одним из важнейших событий в отечественной истории стал манифест 19 февраля 1861 года об освобождении крестьян от крепостной зависимости,ликвидировавший крепостное право и открывший новую эпоху - эпоху Великих реформ 1861-1874 гг....Александр получил превосходное образование.В качестве наставника,осуществлявшаго общий надзор за обучением сына,Николай I выбрал великаго поэта и достойнейшаго человека - Василия Андреевича Жуковскаго."План учения" для наследника престола ,разработанный Василием Андреевичем,включал множество самых разнообразных предметов - от руского языка и истории до естествознания и геологии,4 иностранных языка,музыку ,рисование и несколько видов спорта.Рассчитанный на 12 лет,этот план предполагал всестороннее развитие будущего самодержца,совершенно необходимое для управления огромной державой.Но важнейшей задачей Жуковский провозгласил нравственное воспитание:" Его Высочеству нужно быть не ученым,а просвещенным.Просвещение должно познакомить его со всем тем,что в его время необходимо для общего блага и,в благе общем,для его собственного.Просвещение в истинном смысле есть многообъемлющее знание,соединенное с нравственностью". ...К числу его характерных черт современники относили сердечность и доброту,веселость и общительность,безупречную вежливость и естественность в поведении,смелость и благородство.Все это вкупе с тонким художественным вкусом,приятными манерами и красивой внешностью создавало необычайно привлекательный образ.

Царские памятные даты 15 март 2020 07:56 #899

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
2/15 марта(1917)- явление иконы Божией Матери "державная" в с. Коломенском под Москвой. Подписание царем-искупителем карандашом бумаги, озаглавленной "Ставка.Начальнику Штаба", именуемой с тех пор "отречением". Fleur-de-lis Спаси всех Христос:pray:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Царские памятные даты 15 март 2020 13:52 #900

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Зинаида за напоминание!
То, что называлось От ...
на самом деле по версиям не существовало как подлинный . Написанный карандашом документ мог быть напечатанным кем угодно , составленный из двух разных половин . Но в нем прослеживается и
смыслом его остаётся непоколебимая Воля Императора , отдающего отчёт возникшей ситуации и берущий в руки Царский Жезл Железный - Вертикаль восходящей. Мы верим , что Царская Семья и Царь Искупитель являлись впередсмотрящими , как на фото с Семисвечником , Богословием Преп. Серафима Саровского Чудотворца и в этом Сила Непобедимая на Иконе Спаса Преображающего Вселенную .
Вот что необходимо помнить и Державная ИКона БМ подтверждение от Святого Духа Животворящего , что от Отца Небесного.Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум