Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Царские памятные даты

Царские памятные даты 23 янв 2020 19:53 #861

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Уже молодой.коллега по хамски наехал: у него 7 вызовов, а у меня только 3, дескать. Неожиданно, приводит часто свою дочурку, я ей конфеты давал. Полный неадекват, чуть с кулаками не полез. Я сдержался, а потом пробил кулаком дверь. Совсем весело!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Царские памятные даты 23 янв 2020 20:00 #862

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
А я бы в челюсть заехал. Прости меня, Господи. Какой есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 23 янв 2020 20:42 #863

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ещё один ракурс к оптимизму и оптической реальности - в Оптину за опытом .
Это всегда практика , воплощаемая в жизненных контактах и создающая среду обитания Православного человека . После того как совершишь Сильный поступок спасая человека жди ,что враг может ополчится на тебя .
Целиком и оптом возрастая из детского в отрочество и юность - Духом вдохновляемые Дети Твои .
Да не постыдимся Вовек !
Храни тебя Господь, Виктор!

Царские памятные даты 23 янв 2020 20:53 #864

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Ещё один ракурс к оптимизму и оптической реальности - в Оптину за опытом .
Это всегда практика , воплощаемая в жизненных контактах и создающая среду обитания Православного человека . После того как совершишь Сильный поступок спасая человека жди ,что враг может ополчится на тебя .
Целиком и оптом возрастая из детского в отрочество и юность - Духом вдохновляемые Дети Твои .
Да не постыдимся Вовек !
Храни тебя Господь, Виктор!

Аминь :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 23 янв 2020 20:58 #865

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Лариса!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 21:02 #866

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161860
да..Права Лариса...
Виктор,obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 21:18 #867

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Виктор, а если и уволят значит тебя ждет работа угодная
Боженьке, на сегодняшний день! Храни тебя и твоих близких Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 21:25 #868

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Да будем такими братия и сестры, какими нас хочет видеть Господь!
Всем СИЛЫ ДУХА, ВЕРЫ в ПОБЕДУ, НАДЕЖДЫ на БОЖЕНЬКУ
и ЛЮБВИ ДРУГ к ДРУГУ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 21:32 #869

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
спаси Христос ,Хатунаobnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 22:21 #870

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На помощь Твою надеемся Господи!
njasha_01 obnimashki-1

Царские памятные даты 23 янв 2020 22:21 #871

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я половину жизни, даже больше, провёл среди "братков". Вот и вылазит порой зло наружу. Тело иссушить легко, а вот душу и сердце в порядок привести... Иногда каждый цветочек расцеловать готов, на травинку боишься наступить, а порой хочется кого-нибудь зарезать или пристрелить. И главное, внутри присутствует смутное подозрение: что-то не так. Наверное голос совести. Но вот взглянуть в глаза действительности нечем. confused2 sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 23 янв 2020 22:43 #872

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То, что удалось ухватить, к сожалению не во мне. Нить теперь видна с самого детства. Когда видишь постоянно недостатки в себе и стараешся их исправить, пусть наивно, но в соответствии с высокими помыслами(как ты их понимаешь). И сталкиваешься с тем, что большинство над этим просто глумятся, а меньшинство с тобой соглашаются, но не готовы вместе противостоять. И это цепь постоянных поражений. Надоело! Либо раздюрбанить это болото, либо уйти окончательно. Господи, твое окончательное решение? Жезл железный, или плаха?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 22:46 #873

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор,я говорил пора нам всем сваливать отсюдого.

Ветер разгонит мрак, и собор будет вместе на Сионе.

Царские памятные даты 23 янв 2020 22:51 #874

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно раздюрбанивать. Открывать глаза, ну а кто не увидит, не услышит, того значит пристрелить. И окружающие вздохнут свободно, и такому человеку польза. Убиенным скощуха идёт. Для его души полезнее будет пристрелить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 23 янв 2020 22:53 #875

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну ладно, ты давно об этом говоришь. Но как ты себе это представляешь практически, конкретно? Что нужно сделать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 22:56 #876

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим, мне тоже жезл как-то больше по сердцу. А то если физически уйдет еще и эта горстка, тогда зачем все? Не логично как-то.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 23:07 #877

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
братики , родные . obnimashki-1
спаси Христос горячие:boom: ,горящие Любовию :heart: и рвением к Нему, сердца и души ваши!:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 23:07 #878

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вот, только что прилетела ссылка. Одно из первых представлений "Стены". А в низу надпись: последние несколько кирпичей. И слова в конце песни : вместо мы выстоим, по отдельности -- упадем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 23:14 #879

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алена! Вот это да! А ведь мачете это тоже своего рода мечь, только заточенный с одной стороны. Надо им заточить и другую.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Царские памятные даты 23 янв 2020 23:20 #880

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Максим, мне тоже жезл как-то больше по сердцу. А то если физически уйдет еще и эта горстка, тогда зачем все? Не логично как-то.

А ведь жезл придётся применять. Ну, по крайней мере для защиты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум