Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 06:10 #1481

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Тоже лицемерия и лжи не приемлю, а злость имеется. Кто скажет, что у него её нет (из участников диалога) пусть первый бросит в меня камень.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 06:42 #1482

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот живой пример, как в букве каждый видит своё. Ты просто захотела вздремнуть, Хатуна, а я подумал, что ты уходишь на долгое время. Вот тебе и дилемма. А что до причин, почему ты зарегистрировалась совсем недавно - мне эти причины хорошо известны. Храни тебя Господь, Хатуна!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 06:56 #1483

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пожалуй тоже попытаюсь поспать. Бессоница замучила, и никакие лекарства не помогают. Даже сильнодействующие, я от них просто чумной, от них еще хуже, а уснуть всё равно не могу. Просто лежу и слушаю что-нибудь. Из ютюба скачиваю и слушаю. Хоть пару часов нужно поспать, иначе с ума можно сойти.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 07:18 #1484

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Если мы ищем Истину, мы сможем говорить друг с другом, но если мы ищем
самоутверждение или опыт питающий наше эго, победы над оппонентом,
тогда мы ни к чему не придем.
Точильный камень не должен оставаться не заточенным сам.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 08:44 #1485

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Возлюбим друг друга, да единомыслием исповемы! Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его (2 Иоанна.6) Плод же духа : любовь...(Гал.5:22) Суды Господни истина, все праведны... Милость и истина охраняют царя... И истина велика и сильнее всего... Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится ... А возрастёт правда, воссияет истина... И все дела Твои и все пути Твои- милость и истина..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 08:47 #1486

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида пишет: Возлюбим друг друга, да единомыслием исповемы! Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его (2 Иоанна.6) Плод же духа : любовь...(Гал.5:22) Суды Господни истина, все праведны... Милость и истина охраняют царя... И истина велика и сильнее всего... Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится ... А возрастёт правда, воссияет истина... И все дела Твои и все пути Твои- милость и истина..

Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 08:52 #1487

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хатуна! Твой призыв к молитве поможет вновь создать ситуацию Духовного под’ема , чтобы подниматься на Сион .
Чтение Литургии важный этап возрастания !
Собственные Молитвы создают каналы для Будущих событий в Соборе , которые защитят нас от неприятностей !
На помощь Твою надеюсь , Господи ! njasha_01

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 08:54 #1488

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если и ищу самоутверждения или победы над оппонентом, то только не здесь. С радостью буду самым малым из вас. А в душе я и есть ребёнок. :-)
Пусть выражение "самый малый из вас" и не совсем подходит к слову ребёнок, но в душе я такой и есть. :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 08:58 #1489

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господь слышит детей, я это знаю. Соборушки, Илья, буду писать каждый день. По душе мне молитва твоя, Хатуна.

Господи Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты Господи, Боже наш, от века и до века и вовек веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 09:55 #1490

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие, мы порой можем ранить друг друга, сами того не сознавая. У каждого свой склад мышления. Здесь собрались люди со сверхчуаствительными сердцами. Простите меня, если кого ненамеренно задел за живое. Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 10:02 #1491

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сам страдаю от небрежно брошенного в меня слова, пусть даже оно было сказано с заботой и любовью. Потерпим друг друга, какие есть пока. Всех вас люблю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 10:41 #1492

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535192
Железобетонное правило духовной реальности, вот где новозаветная мистика Спасителя и Судьи работает на 100%! Одни грешники выбирают жизнь по свободе, оправдываются милостью, Духом Святым освобождаются от грехов и наследуют Дары. Другие грешники выбирают жизнь по закону и становятся ответственными за грехи всего мира, т.е. наследуют проклятие.

«Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо осуждается без всякой милости тот, кто не оказывает милости; милость же превозносится над судом» (Иак. 2:10-13).
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 10:44 #1493

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535192
За два с половиной года в масштабе нашего Собора была смоделирована ситуация глобального разделения человечества и принципов Исхода. Законники будут осуждены и оставлены на День Гнева, милостивые же составят новый Народ Исхода.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 11:34 #1494

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: За два с половиной года в масштабе нашего Собора была смоделирована ситуация глобального разделения человечества и принципов Исхода. Законники будут осуждены и оставлены на День Гнева, милостивые же составят новый Народ Исхода.

Согласна. Слава Богу за все
Спаси Христос, Илья и все родные соборушки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:32 #1495

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тогда, если совместить обе ветки, то можно ударить зама первым, если не помогают слова, а он продолжает тебя(не тебя, родителей, предков, все то, что для тебя свято, Бога в конце концов), оскорблять, а уйти нет возможности? Здесь ты идешь против официального закона, должен быть готов подвергнуться его последействию; и еще подвергаешь свое тело опасности: а вдруг этот хам окажется сильнее? Это вопрос Чести? Что такое Честь?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:35 #1496

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Тогда, если совместить обе ветки, то можно ударить зама первым, если не помогают слова, а он продолжает тебя оскорблять, а уйти нет возможности? Здесь ты идешь против официального закона, должен быть готов подвергнуться его последействию; и еще подвергаешь свое тело опасности: а вдруг этот хам окажется сильнее? Это вопрос Чести? Что такое честь?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:37 #1497

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотел цитировать на другую ветку, но не получилось.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:37 #1498

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61526
На милость Твою уповаю, Господи. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:46 #1499

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: На милость Твою уповаю, Господи. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных.

Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:47 #1500

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы всегда на нее уповаем, но ответа нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум